Стыдно носить такую кофту в 35 лет? Добавила еще

С.R.: стыдно носить акрил

Вот тут не соглашусь, так как ушла от шерсти сознательно. Мне не нравится, что она быстро скатывается, колется (вообще не ношу ничего колючего - это бзик с детства) да и акрил порой теплее. Ничего постыдного в акриле не вижу:).

качество у свитера ужасное, даже на фото видно, и сама сова, и цветные рукава выглядят по-детски. Ищите другой вариант, в пастельных тонах, с более "мудрой/взрослой" совой)

Я в том году в концепт клаб купила серую с овечкой кажется, там еще капюшон с ушками , как шарики. Очень , очень тёплая.
Гулять , под шубу носила. Даже если где раздеться в мои 35)), ниче трешного не вижу. Сидит хорошо. С джинсами отлично. А когда на улице промерзала, то и капюшон поверх шапки надевала.

По поводу рисунка стглашусь со многими, что не очень. Отсюда и сомнения. По поводу качества такой бред многие пишут. Качество у этого свитера великолепное и акрил акрилу рознь. Я шерсть и подобное в принципе не ношу, у меня алергия.

Я против рисунка ниче не имею, не нравится на Вас только.

Носить не стыдно, но просто они какие-то страшные. Я вот ношу с кроликом, котом. Но как лонгсливы.

Аноним,
Для подростка не норм. Старческие кофты последние 2. Какой-то изгиб гитары желтой... У моего папы в 70-е были с таким рисунком кофты. Он на севере в геологоразведке работал. А на первом сова какая-то кривая и глупая

А многие написали не нравится на мне. Тоже ксстати оригинально ). Как может по фото не нравится на мне? Там ничего не видно. То что чуток перекошено, дак я встала просто косо. Не на фотосессии же. И она мне не мала, а великовата. Тоже и про качество. На фото вообще ничего не видно. Вопрос именно про рисунок был. Вообще решила не покупать.

КатринаС: чет мне сразу олень мистера Дарси вспомнился

мне тоже
На прогулку, под одежду, на лыжах/коньках норм.

с горнолыжными штанами можно, так - нет.

аноним автор темы: Стыдно носить такую кофту в 35 лет?

на работу в таком наряде не пойду, а вот в гости или на лыжах кататься вполне

Вторая фотка нра. А как вы качество увидели на картинке? Не криво ни косо мягко выглядит

Красная более-менее куда то на спортивное мероприятие! и с джинсами, Но она вряд ли теплая

мне вторая нравится.У меня подобная есть, голубая

Вам очень важно мнение ?
Я даже в детстве с мордами ничего не носила, кофты тёплые были с красивой вязкой, последние к зиме подходят , если для прогулок и загородных поездок)))
Про состав ничего не буду говорить, всегда беру только натуральные, синтетику не переношу, хоть какой это бренд будет....по маркам не убиваюсь, лучше закажу под себя ))))

НарисуйМнеНебо,
Я тоже в концепте купила)) с лисой только, с джинсами и юбкой до колена норм смотрится

KOSHU,
Шерсть тоже разная бывает. У меня есть от вестлэнд кофта-очень мягкая, ношу давно и ничего не скатывается)))))
С кашемиром так же-от смесей зависит. У меня чистый кашемир не закатывается, я не ношу безвылазно, правильно стираю и сушу, все отлично))) очень люблю re Vera и silk wool. На более дорогие не смотрю , не вижу смысла в переплате. А, ещё у Массимо хорошие свитерки))
А есть из лапландии с шелком в составе-ужасное качество, закаталась после первой носки.
Поэтому, тут наудачу)))возможно некоторые марки просто врут про состав))

аноним автор темы: Вообще решила не покупать.

ну вы что? наслушались тут мнений отрицательных и решили не брать понравившуюся вещь?

\~Колибри\~: Я даже в детстве с мордами ничего не носила

тоже не люблю надписи, рисунки, но вот хочется купить вещь с принтом, иногда же нужно себя радовать

вообще не стыдно, но конкретно эта кофта какая-то непривлекательная

аноним ,
это же в приерочной? Ну вот,низ не подходит,вы как-то не так стоите
Может поэтому нам кажется,что на вас смотрится не очень.
Если примерить с джинсами?

KOSHU: размера и рост 157 см, поэтому со спины схожу за девочку:),

За полную девочку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы