Стыдно носить такую кофту в 35 лет? Добавила еще

Кофта хорошая, носить не стыдно, если состав нормальный, где дают? Хочу такую же, мне 38.

По выходным только, для активного отдыха, да.
В приличные места и в будни - нет.

А мне нравится . я бы носила

sveta_78,

Конкретно эта кофта не очень. Ну может на фото так) носите, кто вам слова скажет

Если не на работу, то вполне. Я старше 35, и у меня много толстовок-футболок с принтами животных (собаки, попугаи, совы и прочие). Всё ношу. Другое дело из какой она пряжи. Катышки придадут ей неопрятный вид.

я в 40 ношу кофту "новогоднюю" - кошка на коньках и вокруг елочки .
ни че не стыдно. но у меня она красивее :)

3illionaire: еще на титьках наверно?

Я б сказала они между титькаме. Одна сова чуток на титьку залазит

С.R.: стыдно носить акрил

Стыдно носить ворованное и грязное вонючее. Все остальное это тараканы окружающих

С.R.: стыдно носить акрил

чёйта? давеча была в Италии, в аутлете около Брешии накупила джемперов Guess которые у нас как героин стоят - у всех в составе акрила дофига.
по теме - кофта выглядит заношенной, но новую я б на базу отдыха точно одевала.

Lelkako: Стыдно носить ворованное и грязное вонючее. Все остальное это тараканы окружающих

Вот, наконец-то, здравая мысль.

стыдно не стыдно , вопрос как-то странно задан ..
Куда носить-то собрались? ))

блин, ну на работу не одеть - а в жизни то почему нет? я люблю крупный рисунок, только темные никогда не ношу.
Вам не все равно, кто что скажет? Ну поговорят 1 минуту и забудут. И тут - осудят и забудут.
А у меня настроение поднимается и это важнее чьих то мнений.
пфф

как она у Вас появилась, расскажите!

Тёма и Жучка: джемперов Guess которые у нас как героин стоят - у всех в составе акрила дофига.

Ну так привыкшие к нормальным вещам давно на бренд не смотрят как определяющее, а гесс известен пу и синтетикой))) ну и чтоб обязательно логотип в стразиках или пайетках))

mere,
Если она вам нравится - носите!

Капелька дождя,
нет, спасибо, не мое это...))) просто всегда было интересно, когда видишь на улице,
(автор к вам это сейчас никак не относится) теток в вязаных шапках с ушками, и прочее в этом духе.... и непроизвольно думаешь... при каких обстоятельствах, их "заставили" это надеть....

под курткой то нормально, до магазина например или погулять

Аноним: под курткой то нормально, до магазина например или погулять

а зачем тратить деньги на такие вещи?

по кофте: дело не в возрасте, она сидит плохо, реально. Тут нужно не просто быть худенькой, а субтильной, чтобы этот свитерок не выглядел так, будто мал.

сова сильно огромная, не красиво

MakoveyM: вы в ней как переросток. Смешно смотрится

+1000 ага как переросток, не идет вам кофта.

3illionaire: еще на титьках наверно?

ооочень давно то ли в терранове, то ли в нью-йоркере, продавались футболки с живностью стилизованной у меня была с пчелкой, огромные глазки пчелки ровнехонько на титьках сколько та пчелка комплиментов отхватила...
автору по теме - подобные принты нравятся, фасон джемпера уже не нет) а так, нравится - носите

Мне 34. Ношу всякие кофты-толстовки с рисунками и надписями. Я 42 размера и рост 157 см, поэтому со спины схожу за девочку:), к сожалению, по лицу не на 18 лет выгляжу:(.
Простите, но Вашу кофту бы не купила - мне рисунок не нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы