Стройное тело после сорока...

Ифф,
пошла тихо рыдать в углолке И нажрусь с горя плюшек

У меня много знакомых, кто в 40 и выше выглядит так, что любая 30-летняя позавидует:). У кого-то конечно, классная генетика, но это не 100% успеха в этом возрасте. Спорт, пп, зож - это то, что делает свое дело.
Мне 33 (уже вот-вот 34) года. Про себя скажу, что за всю жизнь побывала в разном весе от 47 и до 75 кг. С возрастом не хочется проиграть в борьбе, поэтому лапки не складываю - тренируюсь. По поводу зажоров - это да, нужно пересматривать как-то свой взгляд на это и мозг будет в покое.

KOSHU: По поводу зажоров - это да, нужно пересматривать как-то свой взгляд на это и мозг будет в покое.
я как раз про это.
Есть надо полезное, легкое и в меру.
А жрать - тарелка пельменёв с маянезиком. Например. Или 2 котлеты свиные с пюре)) После 45 это уже путь к инсультикам и диабету))

Ифф,
вы с такими гантельками занимаетесь ?

Næturylur: тарелка пельменёв с маянезиком

давайте не впадать в крайности. На одной травоньке вы тоже долго долго не протянете?
Ну и тема не про худобу, а про стройность. Это разные вещи. Я вот обожаю тетенек слегка в теле, но подтянутых. 46-ой уверенный так сказать:)
Массажи, обертывания кто-нить практикует?

Næturylur,
Вы правы:), но только я немного другое имела ввиду:).
Хотела сказать, что люблю пожрать! Жуткая сладкоежка! Но не позволяю себе этого счастья. Правда 1-2 раза в неделю умудряюсь поесть конфет или еще какой-нибудь другой сладости, а потом меня мучают угрызения совести. Я-то как раз и хотела сказать, что надо настраивать себя так, что от этого 1-2 раз в неделю ничего страшного не случится..ну поела и поела..., Сейчас потихоньку учусь так делать и размер бедствия, кстати, значительно меньше, я стала подходить осознанно что ли и не жрать как в последний раз.

Хорошая девочка автор темы: На одной травоньке нет, надо мясо есть и рыбу. тем более - зима. А чо анонимно, боитесь?

KOSHU: Жуткая сладкоежка! я равнодушно. Но, девоньки, уже сказала - мне больше и 40, и 45

Хорошая девочка ,
спасибо:) ну если хочется, то плюшку можно и съесть. Удовольствия нужны.

no_milk_today: вы с такими гантельками занимаетесь ?

да:) а что Вас смущает? Размер или дизайн?

KOSHU: надо настраивать себя так, что от этого 1-2 раз в неделю ничего страшного не случится..ну поела и поела... верно в общем) все в голове)

Хорошая девочка автор темы: Массажи, обертывания кто-нить практикует?

без этого гладкую кожу не сохранишь, они обязательны

Ифф,
размер и предполагаемый вес
килограмма 2-3 что ли

Næturylur,
Что плохого в пюре? И свиной котлете? Люблю и то, и другое. Ем, когда хочется. И чувствую себя прекрасно.

KOSHU,
Я каждый день ем сладкое - печенье или конфеты. И никогда не возникает желание съесть ведро, всегда достаточно 1-2 шт.

marla82: Что плохого в пюре? И свиной котлете? ну вы же спортом занимаетесь) как я поняла. При чем тут вы?
я о тех дамах, что мало двигаются и обмен вялый.

Я предпочту рыбу, не хочется уже столько мяса, как до ... лет))

no_milk_today,
Думаете мало? Смотря для чего. возьмите хотя бы по 2 кг и махи в строны подделайте локти вверх и как будто кистями воду из кувшинов выливаете. Три подхода раз по 15. Ощущения не заставят себя ждать

no_milk_today: килограмма 2-3 что ли

Еще меньше ... полтора кг каждая. Но и мой вес 43, так что для меня вполне. Не для наращивания мышц, а для тонуса и легкого рельефа. К тому же эти гантельки - всего лишь часть программы. К ним еще тренажеры, отжимания и т.д.
я занимаюсь по индивидуальной программе и этот вес гантелей был рассчитан для меня
а сколько по-Вашему надо? Просто интересно Ваше мнение

Ифф: по индивидуальной программе это важно

MakoveyM: возьмите хотя бы по 2 кг и махи в строны подделайте локти вверх и как будто кистями воду из кувшинов выливаете

Во! Сразу видно занимаетесь ;)

Næturylur,
Вы пишете, что котлета с пюре - путь к инсультам и диабету. Я ещё могу понять, как малоподвижный образ жизни и злоупотребление жирной и углеводистой пищей могут привести к этим болезням.
Но как умеренное употребление совершенно здоровых продуктов - картофеля, молока, сливочного масла, свинины - могут привести к инсульту, мне непонятно.

MakoveyM: возьмите хотя бы по 2 кг и махи в строны подделайте локти вверх и как будто кистями воду из кувшинов выливаете. Три подхода раз по 15. Ощущения не заставят себя ждать

ну ,вообще то у меня по 6 сейчас
так что я в теме про махи и прочее

Ифф: а сколько по-Вашему надо?

всё индивидуально
вам 2 кг хватает и это главное

no_milk_today: ну ,вообще то у меня по 6 сейчас

А вообще, наверное, главное не вес гантелей, а полученный результат. Все индивидуально. Но с 6 кг я б умерла

marla82: Вы пишете, что котлета с пюре - путь к инсультам и диабету. в частности да.
Я не подхожу с научной точки зрения и всесторонне.
marla82: умеренное употребление очень редко вижу умеренное. И кто умеет себя ограничивать - к тем вопросов нет.
а к кому есть - они меня не будут слушать. Ну и...их дело.

мне 36, рост 170, вес 53, генетика (и у папы и у мамы прекрасные фигуры), здоровое питание и спорт в спокойном режиме, без фанатизма

MakoveyM: Смотря для чего. возьмите хотя бы по 2 кг и махи в строны подделайте

ага. я как-то еле до 3кг дошла. сейчас опять 2....

Næturylur,
Путь к инсульту и диабету - гиподинамия и переедание, и котлета с пюре тут вообще не причём. Демонизация определённых продуктов ведёт к расстройствам пищевого поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы