Стройное тело после сорока...

аноним: а какие именно пили витамины? можете сказать ?

Надеюсь не забанят за рекламу - это были Фаберликовские, но можно ведь и Солгар купить.
Я и просто рыбий жир в капсулах пробовала попить - печень моя возмутилась очень сильно.

а с какого возраста нужно перестать есть на ночь шаурму чтоб к 43 так выглядеть

про Омегу подписываюсь. Недавно заметила, что с кожей сильная печалька. Месяц перерыв в омеге... Я пью допельгерц, солгар дюже дорогие

Листочек весенний,
спасибо !!!!!!

Драгоценная: Я пью допельгерц

Что-то про них я не знала. Пойду цену посмотрю, может не так дорого.

И да - про Омега 3-6-9, я конечно знаю, что Омега 6 и 9 можно из условно "вредной" еды в больших количествах потреблять, но ведь этой условно "вредной" еды не так много оказалось конкретно в моем питании, вот я и выбрала такой путь.

Листочек весенний, как ваши гарлеробы? Пополняются?
По сабжу:
никогда не имела стройного тела и, в общем-то , к нему не стремлюсь.

Neiron,
как медик про \омегу подскажите. что пить то?:) или есть

Neiron: никогда не имела стройного тела и, в общем-то , к нему не стремлюсь

блин , завидую
у меня просто день зависти сегодня )))

наешь пару кг и начинаются п**дострадания
скинешь ,снова наешь

оставаться что ли жирной уже и жизнерадостной

живут же люди и не парятся:

no_milk_today: живут же люди и не парятся:

как раз парятся))
фотка же не с дивана)

Neiron: как ваши гарлеробы? Пополняются?

ответила в личку :)

Эгоиста,
Худеют от дефицита калорий, а не от бега. Большое кол-во кардио сжигает мышцы. Но 3 км - это совсем немного))) бегайте на здоровье, для сердца полезно.

Драгоценная: как медик про \омегу подскажите. что пить то?:) или есть

Пить, но Солгар. Мож на айхерб еще какая хорошая есть. Но я не знаю.
marla82, дело говорит! За что уважаю(без сарказма сейчас пишу) и теоретик ипрактик.

MakoveyM,

marla82: Худеют от дефицита калорий, а не от бега. Большое кол-во кардио сжигает мышцы. Но 3 км - это совсем немного))) бегайте на здоровье, для сердца полезно.

+1
Моя мама мало ест, двигается достаточно, чуть более 60 лет, после 45-ти стала весить 50 кг при 174 кг, в молодости такого не было, ибо 5 раз рожала, аппетит хороший был, движения много, но меньше 46 размера не была никогда.

Только спорт. И не жрать. Без вариантов.

Если не в коня корм - знаю тетенек и в 60, которые худые всю жизнь и диетами не страдали.

sheveleva82: Если не в коня корм - знаю тетенек и в 60, которые худые всю жизнь и диетами не страдали.

тут не про таких говорим

sheveleva82,
Не жрущих не бывает. Еда -одно из жизненных удовольствий. Вопрос только в том , что есть, когда и количество. Если найти баланс между своими вкусовыми пристрастиями и метаболизмом можно и худеть и держать вес.

MakoveyM: Не жрущих не бывает. Еда -одно из жизненных удовольствий. Вопрос только в том , что есть, когда и количество. Если найти баланс между своими вкусовыми пристрастиями и метаболизмом можно и худеть и держать вес.

у меня так. жру толстая . не жру более менее сбитая.

sheveleva82,
Ну мы с первого раза поняли . А вам 45 или 45+?

Драгоценная: Ну мы с первого раза поняли . А вам 45 или 45+?

ну на первой и полтинник можно дать

sheveleva82,
Да я не про это. Мне кажется наоборот вам еще далеко

Хорошая девочка автор темы: не жрать...

Я тоже не согласна. Это приведет только к срывам и организм не будет получать достаточно элементов. А после 40 надо очень за балансом микроэлементов следить.
Движение и первильное питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы