Стройное тело после сорока...

MakoveyM: Мне завтра будет 44.

о, супер! ещё и ДР у нас в один день
мне завтра 36

А пожрать и я люблю. Но у меня срывов нет и не было никогда. Потому что я свою любовь к "пожрать" грехом не считаю. Люблю и жру

Мне 42. Спорт есть всегда. Без него не могу уже:) В основном кардио. Просто потому, что люблю и радость получаю:) В зал тоже хожу.
По типу я астеник, мышцы растут с трудом. Без значительных усилий вообще не растут
Вес с 29 лет примерно один и тот же. 56-58 кг. Было чуть меньше и чуть больше. Идеально для меня 55. Рост 170. До 29 лет была 52 кг примерно. Костями стучала:)))****
Заметила, что после 35 так просто и быстро лишние кг не уходят уже.

Дело то не в весе , а в качестве фигуры, можно быть худой . но дряблой

Smile,
Дык с чего у вас мышцы расти будут, если у вас спорт "в основном кардио". Ускоряете только сгорание мышц и, как следствие, одрябление тела.

Драгоценная: что вы собрались хирургически тогда поправлять

То, что с возрастом теряет форму. Сделаю - напишу, возможно.

Драгоценная: читай подвергаться необоснованному риску)

Я уже делала абдоминопластику 15 лет назад. Очень довольна. Каждый выбирает для себя, рисковать или нет.

_bug: девочки, а вот интересно, глядя на фото до/после похудения - кожа-то куда девается? У той же Светланы, по-моему, от кожи живота мешок болтающийся должен был остаться. неужели подтягивается как-то само собой?

Кожа при небыстром похудении успевает усаживаться. В 27-29 лет я похудела на 40 кг, и кроме живота ничего не потребовало коррекции кожи. Сейчас уже возраст немного не тот, поэтому дополнительно разный массаж, мазилки подключила. Не висит ничего собственно от похудения,мну и худела еще медленнее тоже Посмотрим по итогу. Что не понравится - подошьем, делов-то.

marla82: Срывы у тех, кто на низких калориях сидит. у меня все от самовнушения зависит очевидно.
Есть в этом и минусы - если человека не выношу - в его/ее присутствии наступает буквально физическое удушье)) и плохо до обморока.

А в смысле пожратеньки - да, не хочу жырного, хочу травоньки
Мисо-суп с тофу и водорослями) огурчик с айраном.
стройность как побочный эффект, худела изначально чтоб "в одежде", я мерзлятина и почти всегда одета плотно) только этим летом было вельветки в обтяг майка и жилет.
Scorpion`s Queen, вроде меня видела со стороны

Муж покою не дает, видимо все-таки удачно схуднула. Качания боюсь - боли не выношу, когда больно, - я злая. Причем очень.

аноним: Дело то не в весе , а в качестве фигуры, можно быть худой . но дряблой

это да, но после 45-ти лет гормональные причины старения кожи, вряд ли их получится устранить

marla82: Дык с чего у вас мышцы расти будут, если у вас спорт "в основном кардио". Ускоряете только сгорание мышц и, как следствие, одрябление тела.

да

Næturylur: вроде видела

меня?))

Mrss: . Сделаю - напишу, возможно.

напишите. Интересно

Scorpion`s Queen: меня?)) не, ты меня) летом гуляли в парке у ДвМ все вместе
я же себя со стороны не оценю

Næturylur: не, ты меня)

и не раз) да, ты похудела

Scorpion`s Queen,
вот, спасибки) понятно что следующий этап малость подтянуться. но без фанатизма

красавица,
Мне очень приятно. Восхищена вашим характером!

Scorpion`s Queen,
С наступающим

Драгоценная: напишите

Могу в личку Вам написать, если так интересно.

Листочек весенний: 46 и 48 это уже огрооомная разница

о, я плюсанусь!
в 43 была в тонусе, через 2 года расползлась(

no_milk_today: Ольга Генина

супер! надо ее фотки повесить))

Хорошая девочка автор темы: Результат теряется только на раз

да, быстро очень.

Изюм: тема похудения затягивает, как в болото, как дурная привычка?

как хорошая затягивает. Я иной раз сижу в офисе и представляю, что завтра встану на дорожку, мне будет тяжело, потно и классно))

MakoveyM: С наступающим

и Вас

marla82,
Откуда одрябление тела взялось? :) Пока у меня нет ничего такого:) Дальше видно будет:)
У каждого свои приоритеты. Мне важен вес, в котором мне комфортно и моё хорошее эмоциональное состояние, кардио это мне все даёт. Плюс воздухом дышу :)
Подумываю о тренажёрке именно с тренером на зимний период, может и дойду в этом году:)

Smile: Откуда одрябление тела взялось? :) Пока у меня нет ничего такого:) сказала девушка 96 года рождения
Smile: кардио это мне все даёт это пока...

Аноним: наверно как то так, это в один момент времени снято, только поза разная

хорошенькая, позитивная

Smile: Откуда одрябление тела взялось

коллагена с возрастом все меньше вырабатывается раз
мышечная масса также с возрастом уменьшается два

с годами тонус тела снижается ,увы

Smile,
Я не говорю, что оно у вас есть. Я говорю, что большое количество кардио его ускоряет. Вы жалуетесь, что у вас мышцы плохо растут, но используете не тот инструмент для этой цели. Пытаться поддерживать упругость форм при помощи кардио это как забивать гвозди плоскогубцами.
Для каждой цели есть свой инструмент. Кардио хорошо для здоровья сердца. Для сохранения и построения фигуры этот инструмент не работает.

Бормотуха,
все не так, как кажется:) мне 42:)no_milk_today,
Это я понимаю, пока я не изменилась, но все впереди. У всех причём:)
)marla82,
Нет, я конечно же не ращу мышцы на кардио. За долгую жизнь и тренажёры были и много разной активности:) И знаю о том, как и что происходит в организме.
Я просто написала, что мышцы это красиво, но я пока больше получаю удовольствие через бег, к примеру. Решу мышцы растить - тренажёры буду использовать. Но пока мой выбор такой. Главное для меня - бодрость и хорошее самочувствие.

Вот совет для тех, кто действительно в возрасте 45+. Я заметила, что если курсами (или все время) пить хотя бы Омега 3, то кожа не такая пергаментная.
Я в этом году по весне 3 месяца подряд пила (Омега 3-6-9) - эффект потрясающий, кожа была такой насыщенной, не в сеточку, а как только перестала, то через 2-3 месяца все вернулось.
Я знаю, что рыбу надо есть, но мне в таких количествах её не хочется (да я её вообще не очень люблю).
Надо будет опять попить волшебные капсулки. :)

Листочек весенний,
а какие именно пили витамины? можете сказать ?

marla82: большое количество кардио

т.е. пробежав 3 км я не похудею, но зато одрябну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы