Стройное тело после сорока...

Лампа,
Пейте белковые коктейли на воде. У меня как у вас проблема, чуть ли не рвота от Молочки

Аноним: Что Вы на этом фото разглядели?

активную женщину, увлечённую и бодрую в 50 лет
Конечно с Вампой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ не сравнить ни одну ю-маму. Круче неё нет в 50 лет женщин на сайте

Аноним,
В купальнике нетути, эта самая неодетая, вечером из дома кину нормального размера , на эталоны не претендую, если че, я обыкновенная бабушка 50 лет отроду, но не хочу, чтоб мое тело мешало мне жить.

Аноним: тема о фигуре

Мне 50 лет и у меня пятеро детей, телосложение не тонкокостное ни разу, рост 168, вес 61...меньше не хочу , морда уедет...могу десяточку пробежать и не сдохнуть, миру мир!

Petka: пятеро детей

круто!

ПоIiна: В общем ем что хочу, в этом себя ограничивать не буду, считать кбжу вообще не умею и не хочу учиться на старости лет)) как то так))

Угу, мама у меня также говорила до 54 лет, а потом начала поправляться, при том же питании и физ.активности, пришлось начать ограничивать себя))).
Petka,
Отлично выглядите!

Petka: 50, дети и внуки в изобилии, бассейн, много пешком, зимой лыжи, летом огород, ну и за питанием слежу, да, если б жрала все подряд, была бы сто кило

достойно выглядите, ну и конституция хороша) не вялая

Petka: если че, я обыкновенная бабушка 50 лет отроду, но не хочу, чтоб мое тело мешало мне жить.

зачем себя позиционировать как "обыкновенную бабушку"?

я начала в 29 занятия спортом. Сейчас 31 вот будет. Формирую мышечный корсет. С юности дохленькая, в 28 заметила дряблость в некоторых местах. Выглядит ужасно. Хоть и стройная. Я за спорт в любом возрасте и максимально ЗОЖ. Считаю что это больше половины для "хорошо выглядеть". На развитом теле и одежда лучше сидит и уверенности в себе больше.

Kattisha: потом начала поправляться, при том же питании и физ.активности, пришлось начать ограничивать себя))).

ну если начну поправляться, тогда скорее всего и задумаюсь о правильном питании. Собственно, хлеб и сладкое и так мало ем, просто не люблю. Жирное тоже. Пока лет 10 держу вес 60 при росте 165 см. Но, как уже писала, килограмм пять можно и сбросить, но не убиваясь по этому поводу))

Zezka: себя позиционировать

Констатация факта, внучке 11, внуку 3, меня нисколько факт того, что я бабушка не смущает.

Petka: Констатация факта, внучке 11, внуку 3, меня нисколько факт того, что я бабушка не смущает.

почему себя не назвать "женщина 50-ти лет"?

Zezka: почему

Экая вы суровая...пошутила я так, то что я гражданка женщина и так всем понятно

Petka: Экая вы суровая...пошутила я так, то что я гражданка женщина и так всем понятно

понятно :) когда человека не видишь, то не всегда понимаешь юмор.

красавица,
Ну так конечно отмазки :) Просто я думала - начну заниматься спортом и раз и стройная. А тут и питание надо и силовые, не было у бабы забот, как говорится. Видимо не быть мне с хорошей фигурой в 50, потому что столько своего времени и сил мне на это жалко.

Лампа: Просто я думала - начну заниматься спортом и раз и стройная. А тут и питание надо и силовые, не было у бабы забот, как говорится.

держись казак, атаманом будешь

Лампа: Видимо не быть мне с хорошей фигурой в 50, потому что столько своего времени и сил мне на это жалко.

Для этого не надо ни одного, ни другого, это просто привычки хорошие.

фотки то будут еще? с советами??
Тока по возрастному цензу давайте:)

Лампа,
Вы все равно тратите на это время и усилия, просто нужно организовать все более эффективно, чтобы получать максимум результата за минимум времени. Я так и сделала, потому что мне тоже жуть как не хватает свободного времени и больше 3-х часов в неделю на фитнес я не готова жертвовать.

Хорошая девочка автор темы: фотки то будут еще? с советами??
Тока по возрастному цензу давайте:

если бы Вы попросили фотки, кому без 5 ти минут сорок, тема бы опухла от фоток. А после 40-45-ти лет, Вампа, Колянка, Ивона, ещё несколько человек и всё кончились девчонки с шикарными телами.

красавица: после 40-45-ти лет кончились девчонки с шикарными телами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы