Стройное тело после сорока...

Жгучий лайм: если щадящая тренировка то норм, но толку то от нее.

даже от щадящих тренировок есть толк.

Жгучий лайм: Когда я ем овощи тушеные с рыбой, на перекусы творог , и о боже даже 5% а не нулевой,я худею моментальн

Так конечно без углеводов то быстро худеется.
У меня после тренировки тоже бывает энергии чересчур и я еще всякие добавки пью из спортпита, вечером тоже не могу уснуть. Тогда пью таблетку Мелатонина и сразу засыпаю. Покупала его на айхербе.

Жгучий лайм: Перестаю ходить, становлюсь толстой но спокойной и хорошо спящей. Вот месяц я пытаюсь перестроить организм, бесполезно, сегодня ночью паническая атака, не сильная , отголосок от прошлых сильных, но я знаю что это ОНА. У кого такое бывало.

не вижу связи, просто перейдите на ПП и зарядку, толстой точно не будите. И не морите организм тренировками на голодный желудок

Лампа: Бобовые я ем редко , фасоль иногда. Желудок плохо принимает. Молочное противно. Яйца 1 шт стараюсь каждый день есть, но после 3х дней на них смотреть не могу.

вообще белок не усваивается и противен, любой?

marla82: только есть одна проблема, все эти бобовые углей содержат еще больше))

тут только выбирать и считать.

MamaLENCHIC: Только творога могу навернуть, со сгущёнкой. Без сгущёнки не могу

творог не ем сам по себе, либо банан туда крошу, либо яблоко\апельсин.
Дочь терпеть не могла творог, прямо до блевоты, года 3 как жизни без него не мыслит, ест без всего
Но тоже пыталась мне пургу интаграмовскую пронести, про то что от молочки заливает

А групповые тренировки, а не на тренажерах, имеют смысл? В тренажерном зале с тренером накладно заниматься. А без тренера знаний нет.

Flamingo: А групповые тренировки, а не на тренажерах, имеют смысл?

если за питанием следить всё имеет смысл.

Мне 41. Похвастаться не чем. Ничего не получается, вес только растёт. Уже 75 кг. Ем без ограничений, люблю сладкое. Хожу в зал три года 2 раза в неделю : чередую кардио и силовую. Безусловно, в зале чувствую себя теперь намного лучше, чем когда начинала. В зале самая толстенькая.
Спасибо за тему.

Очень рада, что тема оказалась полезной. Хотя вроде ничего нового.
Хотелось понять дамы зрелого возраста парятся за стройность или я ку-ку и пора жить внуками, а-не по залам бегать?

Хорошая девочка ,
Мне 44) с внуком нянчусь), по поводу веса вообще не заморачиваюсь, хотя около 5 кг лишних есть). Хожу трижды в неделю в зал на кардио и иногда силовую. Просто кардио и бассейн мне снижают давление, повышают настроение, но вот силовая тяжело дается, потом дня три пытаюсь себя собрать. Поэтому чаще хожу на велотренажер минут на 40 плюс бассейн. А питание... В общем ем что хочу, в этом себя ограничивать не буду, считать кбжу вообще не умею и не хочу учиться на старости лет)) как то так))

ПоIiна,
А хвастаните фоткой молодой красивой бабушки, плииз.

Flamingo: А групповые тренировки, а не на тренажерах, имеют смысл?

Да. Силовая табата, например, мне кажется не легче тренажерки, от йоги рельефчик хороший получается, плюс гибкость, каланетик тонус придает, но у нас он тоже не классический, а с гантелями и бодибарами, пилатес для спины хорошо.

Лампа: Молочное я не ем совсем - не могу воротит меня от него.

Может коктейли белковые попробовать?

Жгучий лайм: о это если я выложусь по полной. если щадящая тренировка то норм, но толку то от нее.

Не занимайтесь на голодный, ну или щадящая тренировка тогда, и толк точно будет если питание правильное

MakoveyM: А хвастаните фоткой молодой красивой бабушки, плииз.

Ой, я совсееем не претендую на звание красивой, ну и молодой наверное тоже)) и по сравнению с фото здешних фитнес красавиц...... Но ненадолго выложу. Не судите строго))

ПоIiна,
Отлично выглядите, на бабушку не тянете..))

Шмель: Отлично выглядите, на бабушку не тянете..))

ну спасибо)) Хотя внуку уже три года скоро будет, так что со стажем))

ПоIiна,
вы с дочей в 20 лет родили обе поди что?:)

Хорошая девочка автор темы: вы с дочей в 20 лет родили обе поди что?:)

ага)) ну мне 21 был)

ПоIiна,
Да ладно, все у вас отлично!

Мне 50, дети и внуки в изобилии, бассейн, много пешком, зимой лыжи, летом огород, ну и за питанием слежу, да, если б жрала все подряд, была бы сто кило

Petka: Мне 50, дети и внуки в изобилии, бассейн, много пешком, зимой лыжи, летом огород, ну и за питанием слежу, да, если б жрала все подряд, была бы сто кило

круто

ПоIiна: . Но ненадолго выложу. Не судите строго))

Вы такая домашняя, сладенькая

MakoveyM,
красавица,
спасибо всем на добром слове! Для меня главное сейчас - жить в кайф)) Когда дети выросли, с мужем живем уже, по сути, в свое удовольствие, гуляем, путешествуем... И спорт тоже должен быть в кайф! Ну мне так кажется) Раньше пыталась заниматься по принципу - "все подруги в фитнесе, а я почему не там?" Но быстро скисла)) И вот только после 40 начала получать удовольствие от умеренного спорта, прогулок по лесу и катания на велосипеде).Так что ведь точно: в 40 жизнь только начинается

красавица,
Рыбу я ем каждый день.
Я понимаю что с питанием надо что то делать, но не могу. Об этом и писала, что без регулировки питания спорт не поможет.
Белковые коктейли пробовала каких то три вкуса ( дегустация в клубе была) гадость несусветная уж извините. Но я и молочные коктейли и из мороженного не могу пить.

Лампа: Я понимаю что с питанием надо что то делать, но не могу. Об этом и писала, что без регулировки питания спорт не поможет.

отговорки одни

красавица,
ChudoChudnoe,
Спасибо , девочки!

Лампа: без регулировки питания спорт не поможет

Двигаться надо таки всегда с питанием или без. Я мелких детей рожала уже за сорокет, на ГВ всегда вес набираю, ничего с этим не сделаешь, если бы пинать себя при этом перестала, то похудев потом, получила бы отвисшую кожу и отсутствие мышц помноженные на возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы