Стройное тело после сорока...

ЭврикA: Это вообще осанка в целом. И без сильного верха низ серьёзно не прокачать. Прежде чем попу и ноги качать, надо спину укрепить.

конечно

я поняла что все таки главное следить за питанием. Хожу на фитнес, в тренажерку и в бассейн с июля регулярно. минимум 2 раза в неделю. Обычно чаще . Результатов никаких. :(
Потому что в еде ничего не поменяла. Хотя по калориям у меня 1200 -1400, но белка почти нет . Програмку скачала - она меня только расстраивает, каждый день мне говорит что белка я не набрала до нормы.

MilaLila: Килограммы улетают))

куда?

Лампа: , каждый день мне говорит что белка я не набрала до нормы.

так добирай

красавица: так добирай

а не получается. Не ем я столько . Тем более мяса.
Молочное я не ем совсем - не могу воротит меня от него.
остается рыба , вот ее ем, но не хватает.
надо как то себя заставлять

Лампа: а не получается. Не ем я столько . Тем более мяса. Яичные белки используйте: омлет или просто в отварном виде, можно в салатик, вот и доберёте легко.

Лампа: а не получается. Не ем я столько . Тем более мяса.

не ем мясо вообще, белок спокойно набираю

Лампа: 2 раза в неделю. Обычно чаще . Результатов никаких.

У меня когда первый заход в тренажерку был, лет 5 назад, не особо вдумчиво, сама ничего не изучала и не вникала. Питание тоже не меняла и толку было нооооль! А сейчас с питанием все по другому. И даже при длительных перерывах в тренажерке, но с питанием более менее я не жирею, но мышцы быстро теряю.

красавица,
Наташ, как ты добираешь белок расскажи?
У меня тоже дефицит, как спорт пит убрала

MamaLENCHIC: Наташ, как ты добираешь белок расскажи?

яйца, творог, бобовые, каши. В среднем 70 - 100 гр всегда получается. Только что съела 200 грамм творога с кефиром, это уже 40 гр белка. В обед съем рыбу, 200-250 гр., итого 32-40 гр белка.
Вечером съем 3 яйца, вот ещё 20 гр. белка. Итого 90-100 гр, легко. Это я ещё не посчитала крупы, бобовые, хлебцы и прочие носители белка.

красавица,
Спасибо.
Я что то забросила пп, сдрищевалась быстро

Лампа,
А какой вам нужен результат? Если просто похудеть и на таком калораже не получается, то дело не в белке.
Хотя 1,5-1,8 г белка набрать без мяса и спортпита вполне реально. Бобовые включайте в рацион.

MamaLENCHIC: Я что то забросила пп, сдрищевалась быстро

давай обратно в наши ряды

marla82,
Бобовые это фасоль? Чечевица, Булгур.
Ещё что можно?

undefined

MamaLENCHIC: Бобовые это фасоль? Чечевица, Булгур.

Булгур вроде не то. Смотри бжу. Чечевица есть зеленая, красная. люблю ее - сытная, мало калорий, много белка. Вообще, если ешь мясо и молочное (сыр. творог), то проблемы быть не должно. Даже без мяса. только с рыбой. Только если ты не пытаешься по рекомендациям своего "чудо-тренера" по 150 г в день в себя впихнуть.
Но вот когда ни мясо. ни молочку человек не ест, то даже 90 г проблема. От яиц выворачивать начнет)))

MamaLENCHIC: Бобовые это фасоль? Чечевица, Булгур.

нут, горох

marla82: ни молочку человек не ест,

ещё выяснить надо, почему не ест?

marla82,
Я тоже молочку не ем(((
Только творога могу навернуть, со сгущёнкой. Без сгущёнки не могу
красавица,
Меня выворачивает от Молочки, даже от запаха.

красавица: нут, горох

только есть одна проблема, все эти бобовые углей содержат еще больше))

MamaLENCHIC: Только творога могу навернуть, со сгущёнкой. Без сгущёнки не могу

Ложку сгущенки в КБЖУ вписать не проблема. Сыр ешь? Нежирный. Рикотта 9%, ее добавляю в омлет или намазываю на овсяноблин.

Фоток мало в теме.

MamaLENCHIC: Ещё что можно?

еще можно из круп киноа, греча, пшено - это тоже все источники белка
фасоль конечно лучшая по соотношению белка и углеводов.. Чечевица, амарант (я его себе в овсянку добавляю), тофу, и даже какао-порошок, но он жирный :) .. Зеленые овощи - конечно они не содержат столько белка, сколько бобовые или орехи, но все же его там достаточно много при весьма низкой калорийности.
И на каждый грамм потребленного белка, необходимо употребить 1 мг витамина С.
При недостатке витамина С, будет усвоено только то количество белка, на которое хватит содержащегося в организме витамина.

marla82: А какой вам нужен результат?

marla82: просто похудеть

немного так. Ну думала еще что руки там , может попа подтянется, живот уйдет.
Надо видимо меньше есть.
Бобовые я ем редко , фасоль иногда. Желудок плохо принимает. Молочное противно. Яйца 1 шт стараюсь каждый день есть, но после 3х дней на них смотреть не могу.

Большое спасибо автору темы и всем девочкам, которые пишут здесь свои советы , опыт и рекомендации... многое взяла на заметку для себя.. мне 36, проблемы с весом есть и сейчас, но я настроена решительно, рожать больше не планирую, потому оправданий для лени больше нет

Когда я ем овощи тушеные с рыбой, на перекусы творог , и о боже даже 5% а не нулевой,я худею моментально. Ийога и бассейн тоже хорошо подтягивают тело. Но воту меня проблема, как ток я начинаю ходить в зал ,в бассейн, организм ночью выдает мне паническую атаку, от первозбуждения не могу даже спать. Перестаю ходить, становлюсь толстой но спокойной и хорошо спящей. Вот месяц я пытаюсь перестроить организм, бесполезно, сегодня ночью паническая атака, не сильная , отголосок от прошлых сильных, но я знаю что это ОНА. У кого такое бывало. Видимо с нервной системой что то что ли, организм защиту врубает. не пойму. Но это если я выложусь по полной. если щадящая тренировка то норм, но толку то от нее. Получается со спортом у меня прям конфликт , но я его люблю.

Лампа: Надо видимо меньше есть.

Куда вам меньше есть? Вы и так едите слишком мало. Вы всегда так питаетесь или урезали калораж как начали ходить в зал? Какой сейчас вес и рост? Возможно, вам и худеть-то не надо. а мышц поднабрать, чтобы соотношение жир/мышцы поменялось и появилась та самая подтянутость, которую хотите. Т.е. увеличивать калораж. И надо еще смотреть, что у вас за программа тренировок. Как прогрессируете за это время.
А белок надо добирать. Подключайте спортпит - БЦА и изолят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы