Какой цвет глаз?

KatrinKa,
у меня у брата такие же глаза. хотя у родителей голубые у обоих. мы их называем "серо-буро-малиновые"))

фигассе раздули)))

У меня при рождении были серые, потом в год примерно стали карие.. у брата с рождения темно-темно карие.. у дочери, когда родилась были серые, сейчас позеленели, чему я несказанно рада))

Автор! Серый + зеленый. Или цвет хаки - как я его называю.

У меня карие глаза, глубокий цвет. При этом волосы светлые.

асеныш: Аноним,
Но вы слишком как-то бурно реагируете на нее. Все время какие-то недостатки находите, уесть пытаетесь. В глаза прямо бросается. Тут полфорума считает себя красотками, а вы цепляетесь именно к Калине. Что вам за дело до ее внешности? Очень похоже на зависть.

да не бурно. Я про ее ресницы только написала. И то, что у нее обычные глаза. Красивые, но не уникальные. А она здесь убивается ап стену и пытается доказать,что только у нее уникальные глаза и она пуп земли, а у остальных серо-буро-малиновые с продрисью,сорри. Полно здесь в теме красивых глаз, и зеленых и других. Но Калине не терпится всех обхаять. Я просто это во многих темах заметила вот и все.

Юлия_87: У меня карие глаза, глубокий цвет. При этом волосы светлые.

а что фото такое синее?

аноним,
У окна расчитывала, что фото лучше будет. А на окнах тонировка голубым цветом

MakoveyM,
На мой цвет похож имхо. Только что вы за белые полосы нарисовали?

KatrinKa: Только что вы за белые полосы нарисовали?

вы не видите, что это свет отражается в глазах?))) светильник такой что ли..)

Надоть: елёно-голубой цвет глаз у Эмили Дидонато

Это ж голубые глаза!

У моей дочери какой цвет?

fikus25: какой цвет?

не устоявшийся ещё
болотный :)

А вот это какой цвет глаз ?

ms.lora: А вот это какой цвет глаз ?

зёленый.

Аноним: чные глаза. Красивые, но не уникальные. А она здесь убивается ап стену и пытается доказать,что только у нее уникальные глаза и она пуп земли, а у остальных серо-буро-малиновые с продрисью,сорри. Полно здесь в теме красивых глаз, и зеленых и других. Но Калине не терпится всех обхаять. Я просто это во многих темах заметила вот и все.

Плюсану.
Калина вообще самая обычная баба, и никак не может с этим смириться, бедняжка))

ChudoChudnoe,
Крутой цвет! Как трава

Как трава

ну не трава, но светло-светло-светло-светло зеленоватый такой, дыа, красивый)

Тема для Джигурды :)) Он же все зеленоглазых богинь ищет

ChudoChudnoe,
Красивый цвет. Зеленые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы