Какой цвет глаз?

******,
Я считаю что Серый, в голубой одежде они у вас наверное голубым отливают

******,
серо-голубые у мужа, у вас серо-зеленые, конечно

ChudoChudnoe,
на этой фотке с зеленцой, но и волосы у вас тоже зеленые почему-то

ничоссе вы рубитесь тут
обожаю орехово-желтые глаза, мне кажется, так красивоу один раз живьем видела и один раз по телевизору. прям нимагу. мне б такие

******: А покажите их какие они. Орехово желтые? Я так понимаю у меня камера отстой... И от освещения зависит цвет глаз.

нашла, которые по телевизору видела. вот слева у девицы.

Makeda,
Красивые. На мои похоже, вроде... и ободок серый есть. Девушка с права красотка. Это же танцы?
Только мне кажется это не янтарно ореховые... А по серо-зелено-карие и от освещения зависит цвет. Я когда плачу или "веселенька" у меня зеленые-зеленые.

ой, я не знаю, как этот цвет правильно обозвать. это не карие - карие справа. не зеленые. не серые. поэтому с

******: серо-зелено-карие

не соглашусь. я этот цвет вижу именно как ореховый с желтым. но, на самом деле, мне пофиг, как его называть

******: Это же танцы?

ага. еле нашла, блин, потомушт не смотрела это шоу и не знала, как зовут искомую барышню.

ChudoChudnoe,
Я художник, я так вижу

аноним,
Ты по себе что-ль равняешь и маргариновой попес своей?

Всегда считала, что у меня просто зеленые глаза. А почитала тему и поняла, что большинство делят любой зелёный на миллион оттенков и просто зелеными их не называют.

У меня?

Соломинка (Darja),
Зеленые.

Аноним,
Пасиб. Ну там еще и подводка может зелени добавлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы