Какой цвет глаз?

ДоброжелателЬ,
Ну я тоже к зеленому все-таки склоняюсь)) на дневном свету они светлее

я тоже дальтоник, мне расскажите))

Аноним,
серо-зеленый

Carioca,
Что за болотно-зеленый придумали?) Красивый темно-зеленый цвет. Как у меня.

Аноним: я тоже дальтоник, мне расскажите))

глаз красивый, цвет тоже)

Аноним,
Не знаю какой это это, у меня тоже такой кажется.

асеныш,
чему завидовать то? Калининым ресницам стремным? Это мое мнение и не более. Она что уАнджелина Джоли чтоб ей завидовать?

а скажите, какой у нее глаз по этой таблице? №1 или №2? бывают совсем черными они, как на третьей картинке (глаза те же, сняты себяшно на телефон)

Аноним,
Аквамарин :).
Красивые глаза!

Аноним: №1 или №2? бывают совсем черными они, как на третьей картинке (глаза те же, сняты себяшно на телефон)

номер первый, темно-карий классический, прямо, без примесей

иванка

А мне подскажите?

Аноним,
Очень красивый цвет глаз! Крайне необычный.

бывает, что с возрастом цвет глаз меняется?
дочка до этого лета была с глазами чисто серого цвета, а летом у зрачка начали появляться рыжеватые пятна, теперь глаза серо-рыже-зеленые. У меня обчный серый цвет, у ее папы - цвета болота, она что - позеленеет со временем??

avisferro,
Сколько дочке?
У моей лет до 5 был сероголубой, сейчас тоже порыжел

омбог: А мне подскажите?

номер пять,~~ серо-буро-малиновый с про..сью))~~ болотный, я его называю)

Аноним,
7 лет, до этого лета чистый цвет был, светло-серый с темным ободком, а теперь только ободок и остался, а остальное неясное)

вот у меня голубые. никогда сомнений не возникало. один раз какой то идиот заикнулся, когда назвал их серыми. больше я его не видела

Аноним,
Но вы слишком как-то бурно реагируете на нее. Все время какие-то недостатки находите, уесть пытаетесь. В глаза прямо бросается. Тут полфорума считает себя красотками, а вы цепляетесь именно к Калине. Что вам за дело до ее внешности? Очень похоже на зависть.

IN to LOVA: вот у меня голубые

красивущие глаза

IN to LOVA,
Умер в муках?)) Небесное возмездие его настигло?)))

Аноним автор темы: мне тут комплимент сделали, какие у тебя глаза изумрудные

Серые у вас. У моей мамы зелёные глаза, этот цвет спутать нельзя. Он взгляд притягивает.

777: От погоды, настроения и освещегия зависит. У дочки от серо- голубого до синего гамма.

Да. Хамелеон сплошной. От настроения и погоды меняется цвет глаз. У меня и у среднего сына от серого к ясно-голубому. У старшего от темно-коричневого к черному как угольки. У дочери от темно-коричневого до золотисто-орехового.

Аноним: иванка

честно гря, на этих фото на линзы похоже

У меня разноцветные, у зрачка янтарь, а дальше всегда считала что зелёный. Хотя честно говоря у мамы зеленее)))

Scorpion`s Queen,
спасибо

\~Лия\~: Умер в муках?))

ну разве только в муках одиночества и неразделенной любови)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы