Какой цвет глаз?

Они на солнце вообще желтые желтые, наверное редкий цвет
аноним,
Похоже на 4 ага

Рыжая Королева,
По мне так зеленые . Оттенок просто такой, не яркий, а приглушенный. Как иголки у елки.

Аноним: Не я вроде и до этой фотки тож там с накрашенными видела. Вам бы реснички побольше ага

А вам прям неймется, аноним. Знаете, обычно завидуют молча.

Надоть: красивый зелёно-голубой цвет глаз у Эмили Дидонато

да, красиво

Anonimicus: Как иголки у елки.

Да.
Лайла Миллер,
Да, янтарь.

Аноним: сейчас стали серо-зелёными

Да.

У меня серо-зелёные вроде, да? (Пардоньте за некрасивость, спала лицом в подушку после работы)
Когда поплачу и на солнце они ярко-зелёного цвета становятся, а в штатном режиме вот такие.

аноним: аноним:однажды в трамвае видела у парня удивительно яркие зеленые глаза, вот реально чисто изумрудные, яркий чистый цвет, даже не думала, что такие бывают в жизни))
а все, что в теме, ну, зеленоватые, может, но не чисто зеленые)))
наконец, нашла что-то на фото похожее)
такой цвет видела в реале, на фото фотошоп, конечно, никогда не думала, что существует такой зеленый цвет глаз в реале

Так это контактные линзы зеленые. Сама такие носила, поэтому знаю.

Надоть: Потрясающе красивый зелёно-голубой цвет глаз у Эмили Дидонато

во! рыбий

У меня серый))))

Шепот волн: Так это контактные линзы зеленые. Сама такие носила, поэтому знаю.

вряд ли) там одежонка довольно простенькая была, местный гоп-стайл) и это было лет 15 назад)

Prosto_Mama: У меня серый))))

на фото??? нее, коричневый

Мяушка,
у малышей все бывает
у сына из ярко-голубых к 6 лет трансформировались в серые, стальные

ДоброжелателЬ,
Я не спрашиваю, а утверждаю))) Это я к тому, что освещение много значит. У меня при ярком солнечном дне, или если на мне синяя/голубая одежда, цвет глаз будет голубо-синим. А в остальное время серый))

Мяушка: Глаза из голубых в зеленые "превращаются"? такое вообще бывает)))

а почему нет-то?

Prosto_Mama: . У меня при ярком солнечном дне, или если на мне синяя/голубая одежда, цвет глаз будет голубо-синим. А в остальное время серый))

а вы почитайте, чем светлый цвет обусловлен, и в чём отличие серого и синего
в этих глазах НЕТ синего красителя! там просто особое светорассеяние, на волокнах радужки
поэтому, от освещения МОЖЕТ зависеть
поэтому же, в разных условиях освещенности (или настроения), одно и то же количество меланина (маленькое), будет давать зеленый цвет (коричневый + синий), или "болотный" (коричневый + серый)

ДоброжелателЬ,
А Вы зачем МНЕ это рассказываете?

Prosto_Mama: А Вы зачем МНЕ это рассказываете?

ну, да, я же это в личку написал, и кроме вас никто не прочтёт этого, ой прастити

аноним,
15 лет назад я тоже носила цветные синие линзы при голубый глазах. Но парень навряд ли стал ьы такие покупать. Ониии дороже, и парни вообще редко цветными увлекаются).

Ну тогда и я спрошу)))) Какой цвет?

Carioca: Ну тогда и я спрошу)))) Какой цвет?

болотно-зеленый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы