Какой цвет глаз?

Калина Малинова®: здесь:

серые

Аноним: говорят синие глаза..

Калина Малинова®: Здесь какой?

я бы назвала сине-голубые. Но с возрастом могут поменяться, станут серо-голубыми, скорее всего.

Калина Малинова®: И здесь:

я вижу серо-зеленые

Аноним: синие глаза..

да, синие. Без серого.

Калина Малинова®: Вот чистый зелёный, если это не фотоЖоп. А не Ряженкин. Но там безусловно шикарный цвет, густой.

Жесть. Неужели Вы не видите, что это линзы

MaSve: я бы назвала сине-голубые. Но с возрастом могут поменяться, станут серо-голубыми, скорее всего.

Угу. От голубизны ничего не осталось. Так что по детям судить вообще рановато.

MaSve: сине-голубые.

MaSve: я вижу серо-зеленые

Один и тот же ребёнок в 4 и в 7 лет.

Калина Малинова®: Один и тот же ребёнок в 4 и в 7 лет.

но ведь и освещение разное. Даже в жизни при разном освещении разный цвет, а уж на фото...по фото вообще сложно судить)

MaSve: но ведь и освещение разное.

Нет, везде улица и одни погодные условия. Абсолютно стал другой цвет.

Калина Малинова®: Абсолютно стал другой цвет.

вполне возможно! У сестры сын в детстве прям голубоглазый был. А сейчас в 10 лет обычные серые глаза...

аноним: Жесть.

Практически такой цвет БЕЗ линз у Брайс Даллас Ховард.

Дома хозяюшка,
Ой, да ладно. У Соболевой - зеленые. У Калины - тоже. И у Красавицы зеленые, только посветлее. На фото у Ряженки - темно-зеленые.

Neiron,
Обалдеть какие красивые у вас глаза

асеныш: зеленые

Кроме Ховард (но там яркий, чистый зелёный) у Климовой Екатерины, у Кейт Миддлтон. То есть серого там ноль.

Калина Малинова®: Кроме Ховард (но там яркий, чистый зелёный) у Климовой Екатерины, у Кейт Миддлтон

Вы, я вижу, прямо сильно заморочены на цвете глаз

аноним: Вы, я вижу, прямо сильно заморочены на цвете глаз

Абсолютно фиолетово. Не в цвете дело.

Калина Малинова®: Абсолютно фиолетово. Не в цвете дело.

Да, 19 страниц темы прямо кричат об этом

аноним: Да, 19 страниц темы прямо кричат об этом

Мне правда малопонятно, почему серые глаза упрямо хотят видеть зелёными. Ваша версия какая?

Калина Малинова®: Ваша версия какая?

что вам ХОЧЕТСЯ отличаться "от серой массы"

MaSve: всё-таки зелеными в основном называют цвет смесь голубого и карего

Да, смешение голубого и желтого, в данном случае светло-карего, дает зеленый, поэтому и кажутся зелеными глаза. Чаще у зрачка больше карего цвета, а ободок темно-серый.
Серо-зеленых много очень, в этой теме все зеленоглазки именно серо-зеленые.

однажды в трамвае видела у парня удивительно яркие зеленые глаза, вот реально чисто изумрудные, яркий чистый цвет, даже не думала, что такие бывают в жизни))
а все, что в теме, ну, зеленоватые, может, но не чисто зеленые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы