Какой цвет глаз?

ДоброжелателЬ: что вам ХОЧЕТСЯ отличаться "от серой массы"

МЫ отличаемся. А Вы? Тоже мышиные глаза имеете? Кстати серый может быть чумовой просто.

У меня голубые глаза, естественно, на солнуе ярче, в тени ближе к серому. Цвет не насыщенный. Но комплименты получаю. Вплоть до вопросов не линзы ли это. Хотя мне кажется, что с возрастгм выцветают что ли,цвет менее насыщенным становится. Бабушка меня об этом предупреждала). У отца по кр.почти серые стали. У мамы моей интересные глаза, вот уж точно серо-буро-малиновые в крапинку)). Фон серо-зеленый и пятнышки карие (у деда карие были а у бабушки серо-зеленые). Реально зеленые глаза очень красивы. У моей подруги такие, приглушенный цвет, вышла замуж, у мужа прямо ярко зеленые, еще ресницы длинные на зависть девкам)). Сыну года еще нет, пока голубые глазки.

А1н1о1н1и1м,
у вас есть пятно, такое ярко выраженное может говорить о расположенности к заболеванию. Посмотрите иридодиагностика , есть таблицы пятен.

У зеленых глаз есть переходные варианты к серому и к янтарному и еще куча оттенков и смешений, чистозеленых глаз  всего 2%.   
На Урале серо-зеленые глаза не редкость.

Калина Малинова®: А Вы? Тоже мышиные глаза имеете?

мимо

Аноним,
Есть зеленость, есть

Дома хозяюшка,
Уф, ну теперь хоть спокойно усну

аноним: Жесть. Неужели Вы не видите, что это линзы

Вот лоханулись Вы, выходит. Нашла спецом это видео для Вас, не линзы.
zolotye-devochki.videopauza.ru/tyrfJbg0Pfc/eye-makeup-tutorial-for-green-eyes/

Аноним,
Зеленый

Примета,
Да, очень красивый цвет!

Калина Малинова®: Вот лоханулись Вы, выходит. Нашла спецом это видео для Вас, не линзы.

Линзы я тоже уверена

Примета,
Красота нереальная. Ещё бы брюнетом был и вообще отвал башки.
Высокая гора,
Да видно же, что нет, ну, что как маленькие. Там типаж внешности соответствует.

Примета, красивый мальчишка какой!
Меланхолия, зелень так зелень.

Меланхолия,
у вас и есть зеленый:)

Меланхолия,
Ващее прям зеленый!

Кстати свой цвет (на этой стр. выше) всегда считала болотным, а красивые для меня синие и карие.

Калина Малинова®: не линзы.

ага
и цвет не такой

У Нейрон понравился цвет глаз - пепельный прямо!

ДоброжелателЬ: ага
и цвет не такой

Не такой, но чистый зелёный опять же. И освещение если в глаза - такой и есть. Там же есть моменты, где видно.

Калина Малинова®: но чистый зелёный опять же.

чистый? зеленый??
с тем, что на заставке, ни в какое сравнение, значит, на заставке - фикция!

Калина Малинова®: И освещение если в глаза - такой и есть

прям как анекдот про баню - "если залезть на полку и приглядеться - то всё видно!"

да обычные глаза, свет хороший на фотке))

ДоброжелателЬ: прям как анекдот про баню - "если залезть на полку и приглядеться - то всё видно!"

Ну как все "зеленоглазые " здесь примерно.

ДоброжелателЬ: чистый? зеленый??

Уже по итогам темы получается, что да. Я так понимаю, что те 2 процента это прозрачный зелёный цвет как у Брайс Даллас Ховард и этой тётке с видоса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы