Когда уже шубку можно носить ?

Подниму тему, шубу -то можно носить? В пуховике мёрзну и хочу надеть шубу в пол, но сдерживает осуждение юмамы ))) Умоляяю разрешите уже!)))

Я сегодня обе шубы уже выгуляла - норка и лиса до колена . Не сказала бы , что упрела .

я позавчера тоже свою выгуляла - нужно было на трамвае на работу добираться. самое оно!

У людей разный энергообмен, разный график (кто очень рано или поздно на улице-пара а то и пяток градусов минус)разный состав гардероба, поэтому странно ориентироваться на случайных прохожих). Я,Недавно сменила пальто на пухич до колена. У меня до норок еще дубленка тоскана короткая и шуба мутоновая. Потом норка расклешеная до колен а затем уже длинная. Так вот эту длинную я надеваю не больше 5 раз за год. Вообще не понимаю как можно всю зиму, которая у нас по полгода, носить одну и ту де шкуру... Да еще в транспорте ездить. Я впринципе жду не дождусь когда уеду и забуду как страшный сон эти аттракционы с переодеваниями и капустниками с отдельными шкафами для зимней одежды.

КатринаС,
Оо все таки прикупила шубку?

Посмотрела вашк погоду, ну не знаю, по мне рано.
Я и в пальто могу еще выходить, если на машине и в куртке.
Шуба до колен зимой в холода самое то.
Короткие шубки , ну почему нет. Главное не в дождь.
И такое лицезрела.

Со среды хожу в шубе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы