Когда уже шубку можно носить ?

kseniya_11: у нас уже при +5 видела девушек в коротких шубках, без шапок и самых тонких колготках

да, так и ходила, колготы 50ден

Ну началось- купили, не терпится..... вот от куда вы всё это берете? Чё такого то ? Каким образом вообще и с каких пор наличие снежного покрова начало влиять на выбор верхней одежды- не в валенках же выперлись. Сама в первый же минус надела шубу- короткая, рукав в три четверти- когда её ещё носить? С детьми , кстати на прогулку в прошлые выхи надела горнолыжку, потому как в джинсах и куртке просто окочурилась.

Адольфовна,
Так про короткие шубы никто против ничего и не говорит. Вот длинные шубы в пол сейчас еще неуместно смотрятся, особенно когда еще лужи и грязь на дорогах.

КатринаС,
Покажи шубейку,ну пожаааалуйста)))

Пока в пальто хожу. С ребёнком в пуховике гуляю.
Но я на машине постоянно. Пока точно не до шубы.

alenushka25,
быгыгы ща

А мне вот в пуховике холодно гулять((( если я конечно бегу на секцию с двумя детьми в гору, то свариваюсь в своём канадском гусе, но вот 1,5 часа стоять на ветродуе ( я особо не прыгаю на прогулке), подмерзаю) одевала бы шубу, но её пока не забрала из еката в Москву ((( поэтому все зависит ещё от особенностей организма, я прямо очень мерзлявая) летом сплю на юге под шерстяным одеялом, зимой дома под двумя) поэтому если кто- то мёрзнет так же как я , почему бы не одеть шубу, а не прыгать с ноги на ногу пытаясь себя согреть)

КатринаС,
Катя, шо за сумка ???
Мне срочно надо к ботам такого цвета

Аноним1: Катя, шо за сумка ???

сумка ваще милаха, это Coccinelle, маленькая, есть такие же большие, но не сидят они.
цвета разные, ща покажу, у меня вторая.
у моих ботиков тоже носы острые, но цвет бордо.
ваши прикольные

КатринаС,
Спасибо завтра наведаюсь
Мне тоже мелкая нужна. Ну и коксинель мои любимки

Аноним: утеплитель из синтепона надо еще в шубу?

Глаз не выпадет
Мне не нАдА, у меня всякие есть и до - 5 и после А вы видимо доху нафталиновую имеете.

КатринаС,
А где шуба? Убрала уже? Покежь

Почему кому-то смешно, если другому холодно? Я на легкое платье и колготки 20 ден, могу надеть длинную шубу в машину, мне тепло пока в гараж спускаюсь и когда с парковки 10 метров на работу иду))) но пока тоже шубу не доставала, скоро достану, смейтесь)

много теток на улице уже в шубах гуляют. Тоже , наверное, надо уже свою доставать

Короткую лису ношу как курткар, но она до минус 10 максимум, рукава вязаные начинаю мерзнуть. Длинная норка кстати есть но не ношу уже третий сезон надоела прям

Oga-Oga: А где шуба? Убрала уже? Покежь

и я не успела

Аноним: уже носят те, кому есть что

Аноним: ком есть чего доставать

не факт. я свой норковый халат терпеть не могу. ношу 2 раза за весь зимний период. в пухичах мне комфортнее.

в названии темы по-моему речь не о "халатах" и шубах по икры..
в моем понимании речь о шубках - то есть о коротких лаконичных уместных в небольшой минус с юбками и брюками изделиях, с красивым дизайном, не в тех, в которых гуляют с детьми... )
сама ношу уже недели 2, не каждый день. чаще по вечерам.

блин где Катерины шуба то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы