Когда уже шубку можно носить ?

Когда вы одеваете шубку , что носите сейчас ?

Я уже месяц как в шубке

Смотря какая, если норка короткая так хоть щас.

До сих пор в пальто осеннем хожу)))) когба гуляю с детьми-пухич, т к стою во дворе мало двигаюсь. Шубв не доставала лаже. Я с ней употею в 0 грмдвсов

уже залезла в короткую норку, но я гуляю долго с коляской.

Когда будет -15 хотя бы

мне в пухе пока жарковато, но в пальто уже холодно. приходится надевать пух, а под него что-то типа хлопковой рубашки или платья с коротким рукавом - в другом жарень )

Вот , тоже проблема , в пуховике до колена если с теплым чем то жарко , в платье или рубашке из хлопка холодно мне . В пальто холодно так что аж зубы стучат . Есть норковая шубка до колена , но мне кажется рано ещё ее одевать , хотя девочки пишут что уже носят ... Вот уже голову сломала что одеть .

Вчера девушку видела в длинной норке, ну смешно, как будто купила и не терпится надеть

Да уж в сентябре нацепили, видела, вчера в шубе мадам видела, давно уже ходят.

Я аще в песце вчера тёлочку видела))), капец конечно. Чай не мороз.
В норке можно, недлинной

У меня тоже новая норочка, но пока снежный покров не установится, не надену. Смешно сейчас на теток в шубах смотреть, реально не терпится им видимо шубки свои выгуливать уже))) Гоняю в до сих пор в короткой замшевой куртехе с чернобуркой.

Я видела многих в песцовых шубах.

Сейчас пальто ношу кашемир, потом в зимне пальто перейду. Шубу от -10 где-то надеваю.

InternalForce: Когда будет -15 хотя бы

смотря какая шуба, сейчас шубки ДО - 15 ))) Шкурка и подклад.

Аноним автор темы: Есть норковая шубка до колена , но мне кажется рано ещё ее одевать

Само то. Главный запрет для шубы мокрый снег и дождь.

NeprobiVaemauA: смотря какая шуба, сейчас шубки ДО - 15 ))) Шкурка и подклад.

А Вам что, утеплитель из синтепона надо еще в шубу? Если шуба из хорошего меха, так и в -30-40 не холодно.
Шуба как то сейчас не в тему, если длинная. В пухиче на синтепоне я упарилась и купила зимнее пальто, вот самое то на сейчас. Не холодно, не жарко. Весной тоже думаю хорошо в нем будет.

Аноним: пухиче на синтепоне

Жарко же, шуба от -10 где-то. Если меньше, жарко даже поверх футболки((

Вообще норковое манто можно носить и летом. Поверх вечернего платья для украшения. Но у нас в России такого не понимают и носят шубу строго по погоде

Лайла Миллер: Жарко же, шуба от -10 где-то.

дублик короткий одела....жара.сняла пока

Аноним,
Ой да не крути глазками. Все они выглядят одинаково, наполнение разное, чтоб не объяснять долго, что это такое - проще пуховиком назвать.

я шубу ношу только при достаточно толстом снежном покрове и от -10, сейчас уже сняла кожанку с лисой и хожу в пальто, на свитер норм. Гуляю зимой с ребенком в зимней парке, шубу жалко как-то...
у нас уже при +5 видела девушек в коротких шубках, без шапок и самых тонких колготках) в дубленках тетки попадаются. Большинство в пуховиках

С каждым днем все больше народа в шубах вижу, в основном, в норке. Сейчас вообще как-то сложно одеться, погода дурацкая. Сегодня много видела в пальто, также встречаются дамы в шубах, но в основном, все-таки, пуховики сейчас носят.
Я мерзлявая, но шуба пока не ношу - мне кажется, все-таки, рановато...Хотя в варежки свои меховые залезла уже - с коляской руки очень мерзнут. Хожу в кожаном стеганном пальто на пуху, но приходится несколько кофт надевать - мерзну:(.

жаалко шубку сейчас, короткую то можно одеть, хоть летом, Видела, уже и ниже колена одевают норки. Я свою не доставала пока, не хочу случайно запачкать. Как будет стабильный минус (а лучше -5 или даже 10), так и оденем.

Сегодня видела в шубе длинной норковой девушку. Сама удивилась. Пока шубы не доставала. В комлектах хожу горнолыжных

тож ношу во всю уже. но не норка и не длинная. она у мну веселенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы