Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила поддельный Chance (((

Аноним: слухи, которым люди верят

Причем здесь слухи. Могу собственным опытом поделиться. Сама лично купила в Летуаль несколько лет назад поддельную туалетную воду Dior. С тех пор, ничего там не покупаю. Продавая подделку, магазин ничем не рискует, доказать, товар поддельный - практически невозможно. А экономическая целесообразность этой аферы очевидна.

Девушка так и не отвечает. Игнорит меня.

Да плюньте, что уж теперь, вы ее итак уже ославили

Вот специально флакон нашла, мои законченные, покупала в 2013 в зя, оригинал 50мл, крышку потеряла но такая как у вас.сравните,посмотрела еще раз ваше фото, крышка у моих из матового пластика, внутри как колпачк металический

Про летуаль правильно пишут много там фейка, вообще не беру там, только рив гош или зя сама как-то раз купила подделку в лету

Мама погодок)): Вот специально флакон нашла, мои законченные, покупала в 2013 в зя, оригинал 50мл, крышку потеряла но такая как у вас.сравните,посмотрела еще раз ваше фото, крышка у моих из матового пластика, внутри как колпачк металический

Вы принципиально не хотите понять, что у автора другой парфюм (не подделка/подделка), а даже просто тупо другой - шанс! без добавок тендр или фреш - у этой воды металлические крышки, а у всех вариаций (у Вашей тоже) пластиковые

yulia999 автор темы: Девушка так и не отвечает. Игнорит меня.

дак а чего ждали? ( конечно, она ж выше всего, а Вам сказала, что это Вы не в себе )) лучшая защита - нападение

я на днях получила свою парфюмку с сайта лапарфюмери (там обменник, распивы и прочее), была предоплата на карту сбера, и вот чота показалось мне, что не так пахнет, как я помню аромат. так продавц мне даже скидку сделала и обратно часть суммы перевела. но вот прошло пару дней и аромат как-то по-другому раскрывается, как и когда-то давно я его помню. вот это совестливый продавец, но таких немного ) теперь я уже себя виноватой чувствую - может, ей хоть чуток обратно перекинуть денег

BUZZY,
Да, таких продавцов ценить надо)) Я думала, может она сама не знала, что подделка, наивная я)))

Мама погодок)),
У меня классический шанс, без каких либо приставок. Самый первый, уже после пошли ваши и тд. Это совсем другой аромат и флакон другой. Он и оригинал так выглядит.

BUZZY,
Мне подруга подарила диор пуазон миднайт. Маленький флакончик такой. Говорит тетя подарила, привезла от куда то, ты любишь такие. Чёт не до него было. Сейчас взяла, а это духи Давно снятые с производства и ценник не хилый. Вот как то так)))

yulia999 автор темы: Я думала, может она сама не знала, что подделка, наивная я)))

ага, это с таким-то дном флакона свято верить, что не подделка) тут писали, что она подарочными украшениями торгует, так это сразу знак, что надо стороной обходить за километр такого продавца. Зато теперь вы опытная)) И за опыт "уплочено"(С)

BUZZY: чота показалось мне, что не так пахнет, как я помню аромат

после получения обязательно надо дать постоять

BUZZY: Вы принципиально не хотите понять, что у автора другой парфюм

+++ собралист тут знатоки, блин...ясно, почему таким и в нормальных магазинах фейки мерещатся...разберитесь для начала в теме парфюма

Анонимно,
Ну блин, я вот не знала, так как у меня его не было. А в парфюмерии, вроде разбираюсь. Вернее думала, что понимаю.

BUZZY,
Причем тут принципиально....я показываю фото как стоит штамп, печать партии а не конкретную линейку обсуждаю.

Мама погодок)): BUZZY,
Причем тут принципиально....я показываю фото как стоит штамп, печать партии а не конкретную линейку обсуждаю.

Вы же и про крышку писали - зачем про разницу крышек, если у Вас не тот шанс, что просто шанс, а тендр у Вас

Я вот тоже однажды в ЗЯ купила поддельный Dior ,определила сразу т.к. дома такие же толькокупленные в дьютике отличались по цвету и запаху ((((( Так что торгуют у нас го..ом только в путь!!!! И блеск для губ Dior тоже отличается цветом купленный в дьютике от ЗЯ специальноходила сравнить))))

alisakat: Я вот тоже однажды в ЗЯ купила поддельный Dior ,определила сразу т.к. дома такие же толькокупленные в дьютике отличались по цвету и запаху ((((( Так что торгуют у нас го..ом только в путь!!!! И блеск для губ Dior тоже отличается цветом купленный в дьютике от ЗЯ специальноходила сравнить))))

мне ни разу подделок не встретилось ни в одном парф.магазе -= что Лету, что РГ, что ЗЯ с ИДБ

yulia999 ,
Подделка у вас , сразу видно по креплению пульвика и дну. Крепление пульвика не должно быть видно на шанелевских парфюмках

От Партии кпартии парфюмки могут меняться. Диор аддикт только 4 разных оформления флаконов встречала... не говорите ерунды . Зя авторизованная точка продаж.alisakat,

Oga-Oga: могут испортиться из-за неправильного хранения

ну я не знаю, как можно неправильно хранить, это же не скоропорт??
ланком заказывала из-за границы, год пользовалась - прекрасно. сейчас у меня есте лаудер косметика, какая-то давно лежит, разные сроки годности - идеально все с ней. она не из местных сетей.
ааа вспомнила еще говнопудру из Л. умудрилась на Диор сертификат потратить., только деньги выкинула.

У меня Шанс из дьюти фри.
Стойкий очень.
Сфотала, сравните.
А по теме, сочувствую, конечно. Неприятно быть обманутой за свои же деньги.

АрктикА: ну я не знаю, как можно неправильно хранить, это же не скоропорт??

если долго на свету стоят духи или в жаре, а в магазах часто прогорклые тестеры косметики (помада, Блески) - прям чувствуется привкус и запаха, это от того, что освещение постоянное и даже где-то греется косметика. духи-тестеры то же самое, если долго не заменяют на полках.
поэтому можно предположить, что и уход и косметика могут быть тупо подпорчены на складе, при транспортировке

BUZZY: и уход и косметика могут быть тупо подпорчены на складе

и протиралка из того же набора спиртягой дешевой разила, именно потому что испортилась )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы