Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила поддельный Chance (((

Zolyshka,
Ну вот, как то так. Сама не могу понять как так получилось((

Те, кто пользуются оригиналами, не покупают в сомнительных местах, тем более Бу с рук.

Ясно: Те, кто пользуются оригиналами, не покупают в сомнительных местах, тем более Бу с рук.

ну да )))) я покупаю, ни разу фейк не брала, но так как не все парфюмы могу позволить себе в полном размере, то иногда покупаю либо б/у либо отливант. но Вам не понять )

Меня бы первым делом смутило то , что у продавца фото флакона полубоком
Как правило - так выставляют когда хотят явные признаки подделки скрыть
Если флакон оригинальный , то и фото делают нормально , а не ища более менее удачные ракурсы . А так -флакон ваш, к сожалению , подделка. Дно и распылитель выдают его . Мне ещё не нравится , как сделана железная окантовка, где надписи . Вот не знаю , как объяснить ,но я изучала оригинальный флакон и разница - есть

А вообще - я вот брала некоторые свои парфюмы с рук , но только после ооочень тщательного изучения , а то тоже как то попалась на поддельный Монталь , в итоге выкинула его ( и теперь если и беру что то с рук - изучаю на 150 раз все

Ясно: Те, кто пользуются оригиналами, не покупают в сомнительных местах, тем более Бу с рук.

покупают, еще как

Heart♥: Кстати из своей коллекции много продала, так кое что надоедает, что то не подходит в процессе, все тв оригинальные, не выбрасывать же, какая тут взаимосвязь.

и это тоже, либо поменяться можно на что-то.

3illionaire: А как продают подделку лекарств в крупных аптечных сетях, уже никто не удивляется?

+++++

В ЗЯ довольно часто акции со скидками 35-40%, неужели с рук купить дешевле, чем по акции? Меня тоже жаба душит купить свои за 7,5 тыс., по акции взяла за 4.100, сразу два флакона.

А мне интересно вот что, в магазине же не проверишь флакон на оригинальность, потому что продают их упакованные в коробки и подозрение на подделку возникнет лишь дома. А обратно уже не вернешь. Вот как быть?

Аноним,
Описание подделок относится только к шансам? А-то я посмотрела все тв, в том числе из дюти фри, у всех есть пластиковый переходник, изогнутая трубочка, а код вообще на наклейку нанесен вместе с остальными данными. Это у эскады, Армани и Версаче.

eranna: вы чоу, я его в ЗЯ (Лэтуаль и т.д.) брала" и расходятся по земле дурацкие слухи о подделках из ЗЯ, Лэтуалей и прочих хороших сетей

eranna: хватит разносить эту ересь! Ни одна известная крупная сеть не торгует никакими подделками, им в этом нет никакого здравого смысла

ЗЯ не знаю, а Лэтуаль точно. после дебильного крема от Клиник, пахнущего прогорклым маргарином, ничего там не беру.

Аноним: На сайте Шанель есть адреса магазинов, которые имеют право торговать оффициально продукцией.

и что там? ЗЯ то из Екб в списке

АрктикА: хватит разносить эту ересь! Ни одна известная крупная сеть не торгует никакими подделками, им в этом нет никакого здравого смысла

да ладно!? года 4 назад купила в Иль де боты парфюм шанель 30 мл, домой пришла распечатала, а там водичка бледно желтого цвета и запах слетает через полчаса, пришла к ним, администратор взяла у меня его на экспертизу и через 5 дней отдала мне 100 мл абсолютно другого запаха и цвета, и мой флакон в 30 мл оставила мне

Я понять не могу, почему все решили, что в крупных ТС продают подделки, парфюм, косметика могут испортиться из-за неправильного хранения, но от этого подделками не станут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы