Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила поддельный Chance (((

BUZZY,
ты кстати ранее там писала, про шанель, который не держится. так и парфюм у меня, который не из местных сетей 80 левела стойкости. все 5 видов на текущий момент и это не 1 марка.

АрктикА: так и парфюм у меня, который не из местных сетей 80 левела стойкости

а у меня не из местных сетей вот не держался ))) но я думаю, это моя особенность восприимчивости к шонэл..

Аноним: что в дюти фри вы купили фейк.

как раз таки там прямой поставщик Heinemann Duty Free
а в городе большинство копий

АрктикА,
Да легко, жара, холод, перепады темпы.

Аноним: а в городе большинство копий

конешно-конешно. это вам друг брата жены коллеги сказал, да?

yulia999 ,
Добрый день, да к сожалению, это подделка, мне такие же подарили, тоже Шанс)) потом я в яблоке посмотрела флакон настоящего Шанса и конечно он другой(((более качественный прям видно.. 3 касаря для подделки это конечно ппц(((((позвоните ей и верните!!!

Яблоко: конешно-конешно. это вам друг брата жены коллеги сказал, да?

игнорьте. всех не переубедить

Heart♥: ну так то у парф, и туалетки даже форма флакона может отличаться.

вы почему из контекста то выдергиваете? вы же видели, что я пишу именно про крышечки, что они точеные , совсем другие, а не какие-то нахлобучки

_ямама,
3000 и жалко. Купила бы за 500 даже бы не заморочились. Что она вернёт))) Она меня заблокировала. А думала ещё, может, сама не знает, что поддельный. Ага))) наивная.

yulia999 автор темы: Она меня заблокировала. А думала ещё, может, сама не знает, что поддельный. Ага))) наивная.

у человека все на потоке, все она прекрасно знает, вы чего? ))

yulia999 ,
Пусть подруга звонит с другого телефона и договаривается о покупке других духов. Далее наверное догадываетесь)

Девочки, вот профиль этого продавца, там ведь можно пожаловаться на нее модератору! Давайте все дружно напишем модератору, пусть какие-то меры примет администрация!
www.u-mama.ru/user/info/99905/index.html

yulia999 ,
Вы что ноете который день? Вам не давали перед покупкой посмотреть флакон? Давали. В чём теперь проблема?

Кто-то,
А дружно зачем? Вы тоже попались на шанЭль? Нет? Сидите ровно.

Пару лет назад на этого же пользователя (koralll) была подобная жалоба.

Я не помню ник, мне тут одна тоже пыталась продать Жадор Лёр. Причём я как фото увидела - написала, что это откровенный фейк, даже крышка-шея была лопнутая, она заохала, мол, ой, как же так крышка лопнула ( ну меня провести это уже смешно даже) и всё равно свой фейк из темы-обменника не убрала. Может это она и была, я сейчас не вспомню. Но там так же был прям за версту видный фейк и слова, что мама купила в Лэту.

Кто-то: Давайте все дружно напишем модератору, пусть какие-то меры примет администрация!

Вам надо, вы и пишите, мне это зачем.. Я с рук не покупаю ничего, только в магазине по акциям, ни на что при этом не жалуюсь)) А автор реально ноет без конца, одними и теми же предложениями, и ныть будет еще долго, пока ее жалеют тут.

Анонимно: Я с рук не покупаю ничего,

Я часто покупаю. Даже лимитки нахожу, но мне никто не запрещает проверить флакон, сохранность аромата и посмотреть перед покупкой.

Калина Малинова®,
Женщина или девушка, утихомирте пыл, посдержаннее в вырожениях. Я вам не подружка. Я не ною, а а отвечаю на вопросы.

yulia999 ,
Следите за своей речью. Это раз.
Указывать дома мужу будешь, это два.
Семь страниц стонов, когда перед покупкой высылали фото Вам - это глупо. Это три.
Достаточно?

Калина Малинова®,
Если одно нытьё 7 страниц, зачем читать его? Выйдите, вон, из темы. Понятно или как то по другому объяснить?

yulia999 ,
ей нужно в каждой теме обозначить свое присутствие, свои пять копеек вставить, по делу а чаще без.

yulia999 автор темы: Понятно или как то по другому объяснить?

Лучше объясниТЕ, как ты фейк купила, имея все фото в руках?

Калина Малинова®,
Ты же прочитала 7 страниц, нытья))) Вроде все написано. Отстань от меня злая ЖЕНЩИНА!!!

Модератор закройте тему НЫТЬЯ. А то сейчас эта злая ЖЕНЩИНА, пальцы сотрёт, об клавиатуру, брызгая ядом на монитор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы