Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила поддельный Chance (((

Купила на ю-маме у пользователя Koralll. У меня самой не была его, сравнить не с чем было. Брала маме, постоянно берет себе. Только показав ей флакон, сказала дешёвая подделка 100%. А у этой девочки много объявлений на обмен и продажу. Цены не малые. Понимаю, что сама виновата.

Напишите заявление в полицию о факте мошенничества

Вот фото флакона. Я посмотрела, что есть батч код, срок пробивается на калькуляторе. Блин вся в растройсве. Ладно бы хоть купила за 500 рублей.

мне ток крышечка кажется странной, но я давно не крутила в руках шанс. а почему мама решила, что фейк?

Ничего себе у нее цены на подделки! Вы ей позвонили? Сообщили? Конечно, она знала.

Доктор Вазелин,
Мне кажется, ничего уже не сделать, смотрела же, что беру. Написала ей сегодня. Говорит, что я не в своём уме, парфюм из ЗЯ)

На днях смотрела ее объявления.
Еще подумала,какой дебил купит за три косаря шанель с рук?

Вот ещё

Зачем брать косметику с б/у-шную... :(

Очи карие,
Этот дебил перед вами

yulia999 автор темы: сказала дешёвая подделка 100%.

на основании чего она так сказала?

мне в объявлениях больше понравились серебряные пуссеты и подвеска, которые бесплатно раздавали в магазинах но, опять же, кто как хочет, так и зарабатывает

как можно б.у духи дарить ? ладно бы себе купили...но в подарок. это же вообще фу

Frisco,
Потому, что дешевле. Да и много раз брала здесь и менялась, всегда норм было.

BUZZY: мне в объявлениях больше понравились серебряные пуссеты и подвеска, которые бесплатно раздавали в магазинах

Да, тоже видела)

А почему подделка то? Меня тоже только крышка смущает, вроде более округлая должна быть, но у меня шанс сто лет назад был

Написала не обсуждать фу не фу. Многие берут с рук. Не я одна. Целая ветка есть по обмену. И точно знаю, меняются девочки. И она там, скорее всего есть, что не повелись тоже.

yulia999 автор темы: Многие берут с рук

себе берут. не для подарка ведь. я бы на месте мамы тоже оскорбилась бы

вы специально игнорите вопрос про

Oga-Oga: А почему подделка то?

АнОнИм: на основании чего она так сказала?

BUZZY: а почему мама решила, что фейк?

Oga-Oga,
Дно не бывает таким толстым, пружина торчит их пульвилизатора, батч код должен быть лазером нанесён, как вдавлен. А на нем как сверху. Ходила в Летуаль смотреть флакона, так х нет.

Аноним,
Вы с чего взяли, что подарок? просто купить человеку то, чем он пользуется, не равно подарок.
Автор, а почему подделка-то?

[Фея]: просто купить человеку то, чем он пользуется

но не б.у шное же.
вопрос к автору- Ваша мама сама себе что-то б.у покупает?

Ну и аромат. Вроде поход в начале, слетает за час(( Даже на одежде.

ну вот дно, может быть, ага...но форма выпуска может и меняться с годами (тут надо знатоков Шонэлей - вот бы Регина подошла в тему)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы