Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила поддельный Chance (((

Chanel Chance — как отличить подделку
chanelmademoiselle.ru/chanel-chance-kak-otlichit-poddelku.html

вот после таких позорных подделок ( которыми торгуют повсюду особенно на сайтах типа авито и на прочих площадках объявлений) и про которые говорят " вы чоу, я его в ЗЯ (Лэтуаль и т.д.) брала" и расходятся по земле дурацкие слухи о подделках из ЗЯ, Лэтуалей и прочих хороших сетей.
Девочки, хватит разносить эту ересь! Ни одна известная крупная сеть не торгует никакими подделками, им в этом нет никакого здравого смысла!

eranna: и одна известная крупная сеть не торгует никакими подделками, им в этом нет никакого здравого смысла!

да почему нет то?
есть)) это же рынок

В этом флаконе все как у оригинала. Крышка металл, закрываться и открывается со щелчком, не больается. Трубочка как цельная, только если перевернуть видно, что есть переход. Стекло идеальное, только один маленький пузырь есть, но у меня на Лакост тоже есть один, но он оригинал. Покупала в Летуале, 30 мл.

Лох одним словом я

Флакон подделка. Спрей внутри флакона...100% фейк.

Мне вот тоже чисто технически интересно, как у крупной сети может появиться поставщик подделок. Сама в этой сфере много лет работаю. Даже не представляю каким образом это возможно

А как продают подделку лекарств в крупных аптечных сетях, уже никто не удивляется? А тут всего лишь ТВ, корая пользуется популярностью. Только ленивый не возьмётся продавать фэйк

Мне из Турции муж такой же поддельный "шанс" привез. Стерлась надпись на флаконе и запах моментально улетучивался.

Анонимно,
Из турецкого дьютика или с турецкого рынка?

На мой взгляд, подделка это. Обратите внимание на пружину: на фото автора она торчит сверху, а на других фото ее не видно. Так и должно быть у Шанелей.

Тоже не сомневаюсь ни разу , что это подделка
Ещё на авито видела это оюъявлегие , сразу подумала , неужели этот фейк кто то купит .
Трубка не такая аккуратная , флакон не такой ровный , дно - это вообще что то с чем то
Ну и плюс распылитель у Шанель никогда так не виден и батч код совсем не так сделан

3illionaire,
"Только ленивый" никогда не станет поставщиком в крупных торговых сетях :) тем более такой раскрученной марки

Аноним: турецкого рынка?

с рынка

Аноним,
Ну вот я купила(( Повелась на то, что она здесь есть. И в друзья и неё есть, девушки, которые что лет здесь. А у одной из них брала духи, не раз, всегда все отлично. Вот и без сомнений купила. У меня не было их, сравнить не с чем. Сейчас то вижу, что это г... полное.

yulia999 ,
Продавец то что говорит? связывались с ней?

3illionaire: пустой флакон, с тонким дном, был куплен во франции 3 года назад

Вот, все точно так же.

Аноним,
Абсолютная ерунда, что в ЗЯ подделки
Ни разу не нарывались.

я тоже тока щас задумалась
у меня императрица из ЗЯ совсем не так пахнет, как из дютифри Кольцово
и не держится запах вообще

Аноним,
В турецком дьютике есть подделки. В анталии.
Смотрела себе один аромат. Ниша. С собой был флакон. Достаю, сравниваю с тем что на стойке, разные. Я бы может и не подумала, что подделка, если бы не консультант. Она мне достала из ящика и говорит. Вот возьмите, это точно оригинал.

Игуана,
Разные партии.
Бывает так

yulia999 автор темы: Повелась на то, что она здесь есть. И в друзья и неё есть, девушки, которые что лет здесь.

Людиии!
Ну поймите уже что рега на ю-маме не делает человека автоматически порядочным человеком, компетентным специалистом и т.д. и т.п.

Bett,
Вы в своём уме. Парфюм куплен в ЗЯ. Тем более я вам подробные фото отправляла.
Это она мне ответила и больше ватсап не доступен.

Bett,
Фото отправлялся, я сама виновата. Смотрела же, что беру((( Предлодила обменять на другой аромат, есть у неё на продажу ещё. Денег даже не надо мне ((

Ну вот все здесь сразу говорят подделка, как автор сразу не увидела?
Я продавала здесь ланком 30 мл трезор куплен был в лэтуаль, вот правда ну видно же флакон, мне кажется в руки берешь и уже понимаешь оригинал или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы