Длинный пуховик при низком росте.

А чего все пишут черный пух, я вижу хаки вроде не дальтоник я, оттенки цветовые даже разные хорошо воспринимаю) Неужели и правда черный?

Анонимно: я вижу хаки

да хаки, хаки темный такой хаки...но проще написать черный как синоним темного

Зашла сейчас на сайт манараги, где эти пухи есть, цвет называется "тень". А понраивлся мне там только один пуховик Нобис за 69 тыс. бордовый, вот такой бы носила.

KOSHU: С чего Вы взяли?

с того, что я тоже

KOSHU: 157 см во мне и 40-42 размер

и все, что длиннее колена, лично мне неудобно

Не она ,
У меня черный до середины икры при росте 158. Сидит прям по фигуре, притален. Воротник из песца, поинтереснее чем у вас на фото. Мне нравится как я в нем, шапка из чернобурки. Я наоборот в нем не выгляжу как кнопа

девачко,
что за фирма, где брали?

Не она ,
Да кетай. Snowimage. Он у меня больше в "люди выйти", с платьем или юбкой надеваю либо в холода, он очень теплый. По повседневным делам ( я в декрете) более удобный на изософте до колена

девачко: удобный на изософте до колена

пробегала всю зиму, тоже в декрете,
Теперь время пришло на работу выходить и надо что-то "цивильнее"

Сноуимейдж есть в радуге-парк фирменный магазин кстати

У него воротник V-образный, надеюсь понятно выразилась, никакого капюшона, ессно, качественный песец, смотрится как приличное пальто. Единственный минус это ворот, пододеваю манишку иначе продует

Не она автор темы: вот не хотела я чтоб спортивными смотрелись, поэтому выбирала самые простые модели

На стину в последней инстанции не претендую, но по мне так эти куртки смотрятся как удлиненная горнолыжка. Вот фиг знает, но такое визуальное соотнесение.

Анонимно: Темно-синий - хорошо, но в нем будет каждая вторая этой зимой)

Почему же только этой? Как и обычно, любой зимой) тоже из него вылезла, т.к. он самый популярный. Все сливаются в темно-синюю массу пухичей.

По моему малышки в длинном выглядят оочень печально, как старушки
Но если тепло - пфф вот не пофиг

девачко: воротник V-образный,

Вот такие совсем не люблю, мне кажется при всей теплоте пуховика бронхит обеспечен, даже с шарфами и манишками.

Anastasia_: Без фото на вас ничего не понять, увы.
Надо мерить и фоткать, фоткать и мерить

соглашусь.Хотя бы подобные.Эти все понравились.Но второй менее спортивный.Какие у него цвета есть?

FlashMemory,
У меня уже второе пуховое пальто ниже колена, у них обычно молния двойная , расстегиваю снизу до колен и выше ноги можно поднимать

Не она ,
Сивера нра. Вполне себе городской кежуал. Если вы худенькая , миниатюрная, то берите- не испортит.
Пс:размер 42 на таком росте может быть и с почтиметровой жэ. Тогда лучше не надо

ряженка: Пс:размер 42 на таком росте может быть и с почтиметровой жэ

Нее Эт не про меня. Я скорее 40, но талии нет. тип фигуры прямоугольник, ни титек, ни талии, ни попы. Великовозрасный подросток

be_happy: Какие у него цвета есть?

Коричневый, три оттенка синего, черный и красный

Не она автор темы: Великовозрасный подросток
славно))

Не она ,
Вот прям спасибо Вам огромное! Знать не знала сиверу, а теперь я счастливый обладатель красной версии))) (во мне всего 165 росту)
Не знаю как Вы на свой 40-й найдете, 44-й и то оказалось дефицит))

ИринаЯ,
Да пожалуйста
Покажите фото, можно в личку
Я хочу на оф.сайие заказывать там вроде нет проблем с наличием, лишь бы подошел фасончик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы