Длинный пуховик при низком росте.

А вы бы купили пуховик до середины икры при росте 158? Общий размер 40-42.
Какой вариант вам больше нравится? Цвета можно и другие.

Результаты опроса

Ред фокс
24.4%
Сивера
53.8%
Арктерикс
21.8%
Проголосовало: 78

Мне черный понравился из этих... марки такие не знаю

зачем такой длинный? в нем же тупо неудобно

FlashMemory: в нем же тупо неудобно тупо кому? у меня когда одна машина в семье была,я все пешком гоняла - и в длинном пухе тааак удобно было - нигде не поддувает, не нужно сапоги высокие покупать, можно присесть на холодную поверхность - в том же трамвае, например.
Не она , кроме вас никто не решит) конечно, зрительно не цимес, но если найти модель, которая стройнит, будет неплохо...СМотря для чего вам именно длинный пуховик.

У меня давно был вроде первого,очень нравился.

мне все три визуально понравились.
я б не парилась, главное тут здоровье и общий комфорт.
если Вам удобно - берите

Я за черненький)

Из этих мне никакой не нравится. Немного дутости хочется))) эти спортивные очень. Но длинный пуховик на низком росте по мне так нормально. Ну как длинный - в пол как шубы у циганок канеш не надо, длина оптимально чтоб коленную чашечку закрывало.

Здобная_булочка: можно присесть на холодную поверхность - в том же трамвае, например.

а как в трамвай по высоким ступенькам карабкаться? У людей ростом 158 см обычно проблемы с длиной ног, знаете ли)

Не она автор темы: А вы бы купили пуховик до середины икры при росте 158?

Нет, не купила бы) у меня рост 160, максимум - немного ниже колена. Длинные примеряла - некрасиво такая длина при моем росте. Из ваших нормальным смотрится только второй. У третьего цвет поросячий, у первого простецкий голубой.

у меня рост 164, я примерила, смотрится просто ужасно.

FlashMemory: знаете ли)

ога. я в клубе . Мне не мешало входить. Если что - можно и поддернуть немного, или вы всегда в обтяжку все берете?) КОроче - проблем не было.

У меня рост 160, купила пуховик ниже колена на 10см примерно, очень круто смотрится, удобно, но я ношу высокий каблук, по моделе пуховик надо смотреть, чтоподойдет)

Не она автор темы: вы бы купили

купила бы, мне все нравятся
наверно второй из этих в первую очередь бы померила

спасибо больше за ответы
Здобная_булочка,
как раз для того что вы описали, машины нет везде пешком, трамвай.

Magic_: эти спортивные очень

вот не хотела я чтоб спортивными смотрелись, поэтому выбирала самые простые модели

Анонимно: Из ваших нормальным смотрится только второй. У третьего цвет поросячий, у первого простецкий голубой.

цвета можно другие, темно синий или красный почти у во всех моделях есть.

Не она автор темы: цвета можно другие, темно синий или красный почти у во всех моделях есть.

Красный для постоянной носки - это на большого любителя, меня лично этот цвет устраивает только при редком использовании, и не в верхней одежде. Если темный бордо, а не чистый красный, тогда лучше, этот не раздражает. Темно-синий - хорошо, но в нем будет каждая вторая этой зимой) Но это я со своей колокольни рассуждаю :) Вам лучше знать, какой цвет вам подходит больше.

Может еще кто-нибудь выскажется

Мне темный пуховик понравился. Мерила пуховики в выходные. Длинный, до середины икры, мне не очень удобен. Купила до колена.

Я 156, длинный пух купила бы, если бы понравился. Мне все равно на чужое мнение. Про ОТ и удобство ничего не могу сказать, но вот длинные юбки же носят летом, не парятся

FlashMemory: а как в трамвай по высоким ступенькам карабкаться? У людей ростом 158 см обычно проблемы с длиной ног, знаете ли)

С чего Вы взяли? :) Я такая же, как Автор - 157 см во мне и 40-42 размер ношу и у меня нет проблем со ступеньками:), поверьте на слово:)))))).
Автор, я проголосовала на 2 пух - мне очень понравилась модель и я б себе такой купила однозначно! Я приверженец спортивного стиля. НО, насчет длинны, мне, например, длина чуть ниже колена обычно не очень, я стараюсь выбирать модели чуть выше колен, хотя буквально на ладонь. Мне всегда все длинное, поэтому я подрезаю практически все вещи.

Не она ,
Без фото на вас ничего не понять, увы.
Надо мерить и фоткать, фоткать и мерить

Не она автор темы: Ред фокс
Сивера
Арктерикс

это видимо для знатоков варианты? ну можно было же написать - голубой, черный, лиловый?
по теме - черный, хоть талия подчеркнута) остальные слишком спортивного вида

Черный понравился. На худенькой при таком росте, наверное, будет хорошо смотреться. Для себя бы не взяла.

Anastasia_: Без фото на вас ничего не понять, увы.

увы и фото не сделать, т.к. нет маленьких размеров в городе наличии

KOSHU: спортивного стиля

ну вот не думала я что они будут однозначно восприниматься как спортивные , пальто и пальто себе

аноним: ну можно было же написать - голубой, черный, лиловый?

цвета еще выбираются

Не она автор темы: цвета еще выбираются

я имела ввиду конкретные фото и опрос к ним, на фото бренды не просматриваются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы