каре, смена имиджа

Zaezzza: вот мои эксперименты

почти как я) ток я до короткого блонда не дошла ещё

короткие черные нра, а есть с другого ракурса фото?

Scorpion`s Queen,
В черном другой ракурс?

Zaezzza: В черном другой ракурс?

да, с темным каре другой ракурс есть?

ChudoChudnoe,
мне очень понравилось последнее фото
брюнетка с каре-это довольно повседневно и ,,, как то их много последнее время (я сама брюнетка с каре))))
а вот на последнем фото вы очень женственны и чувственны. ну интереснее что ли, многограннее

Scorpion`s Queen: другой ракурс есть?

Да полно

ChudoChudnoe: перца много,

Точно

Zaezzza,
Как из темного выходили? Смывка?
Исходник такой же
Уже выходила два паза и возвращалась обратно в темные, хочу снова посветлее

Аноним: Как из темного выходили? Смывка?

Лучше вам и не знать ту печальную историю как обычно,хотелось всего и сразу. Получила. Толтко волосы на макушке почти под корень сломались. Теперь ращу,лечу, плачу. Мой путь Вам точно не подходит

Zaezzza,
Печально( так всегда. Я тоже выходила быстро, мой парикмахр диву давалась как не отпали

аноним: сорри за офф...это у вас в руках диплом ргппу? 2015 выпуск?

не)
диплом ВолГУ, 2014год)
прическу не меняю, иногда только макушку чуть короче делаю и все)
и цвет тот же)

У меня у одной видимо каре, как каре вапще не лежит. Хоть как, но не как каре

Zaezzza: Да полно

вот мне больше всего нравится так
я сначала подумала, может просто самая удачная фотка с темными - таки нет, с темными волосами и каре мне все фотки нра!

Scorpion`s Queen,
гран мерси))) мне ща тож оказывается нравится когда от волос осталась жалкая печаль...Какие волосы былиииииииии

Zaezzza: вот мои эксперименты за полтора года из длинный черных в короткий блонд. Через кар

Короткий блонд просто вах! Лучше черного и рыжего)

Каспер: Короткий блонд просто вах!

спасибо

ряженка,
мне если специально не уложить, то тоже не лежит. и еще от длинны зависит, когда покороче, то лучше укладывать, но объема много)

ПтичкаН,
Ну вот я спецально укладываю, но не оежит))) челка еще не отрасла и подстриглась канеш коротко.

Каспер: Короткий блонд просто вах! Лучше черного и рыжего)

а по-моему

Zaezzza:

с блондом старше выглядит и холодно как-то, даже надменно
мне больше короткие черные нравятся

Zaezzza: .Какие волосы былиииииииии

я так же страдаю по своим волосам

Zaezzza,
Как 2 разных человека:)
В блонде Вам хорошо очень.

PS сама мечусь, между черными и светлыми. Кто-то говорит, что в черном лучше, чем сейчас :)
И я понять не могу. Может просто к черному привыкла, 20лет брюнеткой была)

Scorpion`s Queen,
Я из 4/0 ( темно-коричневый, но с многолетним окрашиванием почти черным был волос), выходила в светлый смывкой порошком. Но волосы на месте. Состояние более чем хорошее. После мытья пушатся, но без укладки никуда.
Где светлые волосы, это после дождя укладка пострадала. Но я хочу еще чуть светлее.

♥ஐJadeஐ♥: Я из 4/0

я из иссиня-черного выходила 1/0, и 15 лет красила их волосы на месте, но короче в два раза
уж год прошел, волосы просто пообламывались
щаз фотки поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы