каре, смена имиджа

Scorpion`s Queen,
Ева, а сейчас какой цвет?

Это дааа, бывает, тк волос сильно иссушен в результате смывки. Я поэтому сразу каре Сделала, чтобы из черного выйти. Хотя вот сейчас глядя на волосы и их качество можно было бы попробовать и с длинных смыть.
Я и с каре боялась с прической под мальчика остаться)))))) после 2-й смывки они недели две были сухие и жесткие, восстановила:)

♥ஐJadeஐ♥,
нашла фотки, первые две в черном цвете, потом после перекраски, и последняя - это сейчас (год почти прошел) потемнее закрасила
и это я ещё не все стремные концы обстригла, не могу решиться

на последнем фото прямо девочка, второе фото- гораздо старше выглядите.

♥ஐJadeஐ♥: В блонде Вам хорошо очень

Спасибо)) Вы ваааще красотка

Scorpion`s Queen: нашла фотки

Ваще отпад..точно королева

я_Ольчик: на последнем фото прямо девочка

спасибо, хоть что-то позитивное))))

а волосы-то... одни ремки от них остались

Zaezzza: Ваще отпад..точно королева

Scorpion`s Queen: а волосы-то... одни ремки от них остались

это про и меня что было, и что осталось...

Zaezzza: это про и меня

систра))))
кстати, длинные белые волосы тож очень хорошо
ну я вообще люблю длинные волосы, ага

Zaezzza,
Спасибо!

Scorpion`s Queen, , красиваяяя:)
В черном цвете очень гармонично
Мне нравятся брюнетки с голубыми/ серыми глазами..
Не переживай, новые отрастут..:) время конечно, главное цель;)

До стрижки каре не так много обрезать.
Я восстанавливала маслами. Сделала смесь : облепиховое, жожоба, касторовое, конопляное, льняное, оливковое, аргановое(покупала в ЗЯ, редкие в Метро)И под фен 2раза в неделю, чтобы глубже проникали.
Мой парикмахер удивлена была, в каком состоянии волосы после смывки. Мягкие и шелковистые.
Попробуй, может удастся восстановить.
Сейчас ламинируюсь дома (Себастиан). Но тоже не всем подходит.
Плюс исключительно проф.уход. Без него никак)

Zaezzza,
Несмотря, что длинные волосы это красиво, но с короткой стрижкой Вам лучше;) и цвет тоже красивый!

♥ஐJadeஐ♥: И под фен 2раза в неделю, чтобы глубже проникали.

Что значит под фен? Мож мне тоже надо

ЖАРптичка: Знаете, некоторым мужчинам хочется для комфорта иметь серенькую домашнюю мышку,

Да не бывает такого, любой мужчина будет рад, если с ним красивая женщина. А правда в том, что обычно оказывается серая мышка. Можете прогуляться в выходной день в любом Т.ц, и ради интереса посмотреть на окружающих вас женщин, серая масса (извините)

♥ஐJadeஐ♥,
Ой, всяко хорошо

Не, ну чо вы так " носитесь" со своими волосами?))) Ну волосы и волосы, подстригли/отрасли. Зато разная))

Scorpion`s Queen: концы обстригла, не могу решиться

На то чтоб подстричь?))) Ева)))
Zaezzza,
А осталось, горааааааааааааздо лучше чем было. Не об чем жалеть точно

Zaezzza,
На волосы тёплое масло (смесь) наносится , Шапочка и под фен. У меня на подобие сушуара, рукав на фен одевается и шлем на голову, в Америке давненько заказывала, может и у нас продают. Грёю 15мин и тёплую шапку одеваю на голову на час-полтора.

С таким сушуаром укладку легко делать,бигуди для корневого объема. 15ми и укладка готова;)

ряженка,
Спасибо!

Zaezzza,
С короткой стрижкой гораздо круче

ряженка: вы так " носитесь" со своими волосами?

мне волос не жалко, мне боязно оказаться неудачно подстриженной, с покраской в этом плане все попроще)

ПтичкаН,
Можно перестричься)))

♥ஐJadeஐ♥,
Какие шапки ржачные. так и представила себя в такой))) а семья потихоньку 03 набирает. Или какой там телефон психушки?)))

Reggi,
А хочется волооооос длинных

ряженка,
не всегда или уже налысо)

Zaezzza: А хочется волооооос длинных

Понимаю у самой такая ж проблема, короткие стрижки лучше смотрятся и лежат. Длинные периодически отращиваю, но снова возвращаюсь к коротким :)

Zaezzza,
Муж тоже ржёт когда видит меня в ней, говорит: " мать снова в космос собралась на пропеллерах"
Она у меня еще золотистого цвета))
Зато быстро и удобно, не надо каждую прядь расческой вытягивать. И объем хороший получается и подгиб) рекомендую

Аноним,
Я таких мужчин знаю, так что можете не убеждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы