каре, смена имиджа

мама,
Спасибо)там я после родов просто, потом скинула примерно 6 кг

Okry: муж не разрешает.

undefined
а мне сейчас некому запрещать. но в статусе бывшего пытается запретить
думаю сфоткать то, что сейчас у меня, зацените, может посоветуете на какой длине определиться.
ваши фото смотрю, пока нравится длина чуть выше плеч, длину хочу ровную, чёлку густую позволить себе не могу, не из чего, да и на мне она будет такая неочень наверно.

♥ஐJadeஐ♥: Моё каре.

аноним: на втором коллаже очень хорошо, считаю) до подбородка (большое фото)

+++ понравилось очень

ChudoChudnoe,
эээээ..вы чего такая красивая-то, а?

ChudoChudnoe: светлой остаться или обратно в темный. Посоветуйте чего

И так и эдак хорошо, но посветлее где- наверное интереснее. Я б чередовала время от времени)

ChudoChudnoe,

Янечихала0_о: И так и эдак хорошо, но посветлее где- наверное интереснее.

• удивительно) редко кому идут настолько разные цвета)

ChudoChudnoe: а чо лучше-то?

посветлее, но за счет объемного цвета (разные оттенки) мне кажется, а так и темный хорошо, в черный совсем если не уходить и сделать темный тоже объемным, какой нибудь шоколад с переливами или еще чуть светлее
я не спец)

avisferro: мое карэ)
правда, последнее время оно исключительно в хвосте...)

сорри за офф...это у вас в руках диплом ргппу? 2015 выпуск?

ChudoChudnoe,
Да это не совет) просто мнение со стороны) я же говорю я не спец по окрашиванию)

ChudoChudnoe,
Красотка и каре идет оч. Вот мне такое каре нравится! Светлой лучше, как ни странно ярче. Да и моложе. В машине класс

ChudoChudnoe: Вот не знаю, светлой остаться или обратно в темный. Посоветуйте чего

вы очень яркая!!! такая красавица
и мне кажется, что темной лучше. как бы это так выразиться... жарче что ли... такая роковая и обволакивающая
а Вы можете показать фото со светлыми в том же освещении, что и с темными волосами? мне кажется, сразу будет понятно, что тот, что ближе к родному, будет лучше

ChudoChudnoe: я с длинных обрезала резко.

очень красиво вам, вот что-то подобное хотела себе сделать. в тёмном цвете мне больше нравится. первое фото очень красиво. и мне кажется у вас волосы довольно густые. в хвост собираете? а лоб высокий вас не смущает? у меня тоже высокий лоб и я его очень стесняюсь, хотя парикмахер говорила, что мне и с чёлкой и с открытым лбом хорошо. мне кажется с открытым лбом взрослее буду выглядеть.
а вы чёлку не носили? есть у вас фото с чёлкой?

ChudoChudnoe: Укладываю просто,

насмотрелась на ваши образы, кажется, это именно то, что я хотела/искала, спасибо вам большое за фото, очень понравилось, будут просить, чтобы мне такое каре изобразили.
а у вас волосы вьющиеся или просто так смотрится или укладка такая?

ChudoChudnoe,
красотка какая! даже не знаю, какой цвет Вам больше идет
всё хорошо

вот мои эксперименты за полтора года из длинный черных в короткий блонд. Через каре

ChudoChudnoe,
Какая вы красивая
Темный нравится

Zaezzza,
Блонд вам супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы