каре, смена имиджа

доброго дня всем.
решила я стригануть волосы, всю жизнь ходила с длинными, ну и сейчас их состояние желает лучшего, а вот длина до плеч - волосы хорошие, ровные, здоровые. думаю каре сделать. посмотрела картинки в интернете - этого каре всякого полно, и покороче и подлиннее, и я растерялась, какой хочу я и как определить какое мне пойдёт. рассматривала картинки, кажется, что каре идёт всем. а вдруг мне не пойдёт? как определить пойдёт ли оно мне?
похвастайтесь своим каре? или просто покажите приличное каре с просторов интернета? ничего в этом не понимаю. а причёску поменять уже решила на 90%. а, и да, чёлку ношу, но что-то она у меня жиденькая становится. и вихор есть на лбу сбоку как бы. лоб высокий.

руссотуристо: укладывать после мытья

с укладкой не проблема, не привыкать, сейчас тоже всегда укладываю, разве что длина будет короче )))

руссотуристо: Ношу каре 20 лет

покажите фото?

А каре с удлинением еще модно?

ну вы хоть примеры показывайте, что такое с удлинением?

я со своих коротких сейчас отращиваю до вот такого каре.
С длинных есть где разгуляться, сразу будет красиво :)

Nadezhda_523: до вот такого каре

а мне такая небрежность не нравится, я люблю чтобы всё было аккутарно, прибрано. наверно я стремлюсь к классике. хотя для меня каре и классика слова несовместимые.

ВесенняяЯ автор темы: ну вы хоть примеры показывайте, что такое с удлинением?

вот такая очень нравится, я так стригусь, только лежат иначе, тк структура вос другая, ну и мастер)

Попробуйте так. на удлинение и не коротко. потом посмотрите, как Вам такая длина

Это мой первый эксперимент с каре )) показывала тут уже сто раз. Волосы по лопатки были

Рыжая-я-я: я так стригусь

смотрела такой вариант, мне кажется я буду чувствовать себя лысой с коротким затылком, если можно так выразиться.

Рыжая-я-я: Попробуйте так

да, тоже думала что-то такое.

Рыжая-я-я: Волосы по лопатки были

а волосы стали визуально гуще после стрижки?

руссотуристо,
Подскажите, пожалуйста, фамилию мастера, у которого делаете стрижку.

ВесенняяЯ ,
У меня да, стало визуально много.
Купила ещё пенку и спрей для объема, сушу на больших бигудях для объема. Держится до вечера.

Я свои подворачивала примеряла перед зеркалом) волосы тонкие, подстригли очень хорошо, объем появился и общий вид лучше стал, но у меня питания на всю длину не хватало всегда пять лет походила с длинными, опять каре хочу

аноним: Я свои подворачивала

а можно подробнее? что-то я не знаю как их подвернуть и посмотреть что получится.

Ходила лет 10 с длинными волосами до пояса. этим летом подстриглась. каре) сначала не очень короткое))) потом ещё короче)) в пятницу иду снова стричься)) хочу короче) теперь желание отрастить длинные снова- нет) мне все нравится) я и с кудрями хожу, и с вытянутыми волосами...всяко))

ВесенняяЯ автор темы: что-то я не знаю как их подвернуть и посмотреть что получится.

так перед зеркалом под резинку в хвост и немного ослабить, примерно видно форму и длину нужную) как еще прикинуть? парик нужный эффект не даст, направление волос все равно другое будет)

Карнавалла: в пятницу иду снова стричься)) хочу короче)

фотки будут? тоже хочу каре удлиненное, а то все волосы я угробила, когда из черного перекрасилась

Карнавалла: каре)

а можно фото?

Scorpion`s Queen,
ВесенняяЯ ,
ща)) посмотрю в другом гаджете летние)

руссотуристо: каре идет всем

не соглашусь. у меня овальное вытянутое лицо, большие глаза, волосы густые пористые волнистые. у меня вопервых так не лягут , вовторых такая длина еще больше подчеркивает мой овал лица. я отрастила до пояса и ношу распущенные. когдато пару лет прям коротко стриглась но там естественная волна хорошо ложилась, но каре не было никогда

Camaro: у меня овальное вытянутое лицо, большие глаза

так же, короткое не пойдет, а ниже линии подбородка хорошо

Camaro: волосы густые пористые волнистые

у знакомой девочки такие, ей так стригли замечательно, что хорошо смотрелось, как с завитком, так и вытянутые, но тут от мастера конеш зависит) иной раз такое выстригут хоть смейся, хоть плачь

Первые 2 фото -то что хотела, последнее - после стрижки

Рега тут другая стоит,ну да пофиг)вощим тут с волосами и без волос

вот сейчас отросли,по спине чую болтаются и уже это бесит жду стрижки, сил моих нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы