каре, смена имиджа

КатринаС: но эти концы, блин...

мож Карнавалла сама так захотела
у меня тож дохрена странных причесок было

Scorpion`s Queen: мож Карнавалла сама так захотела

у меня такое было лет... 5 назад,
обрезала, щас на те фото смотрю и думаю, гоподе, почему мне никто не сказал резать это сразу?

Scorpion`s Queen: брови жесть...

КатринаС: я промолчала, раз тема про волосы ) брови ваще больная тема, всегда на них смотрю

я не против, можете высказаться)

Анна.81,
так все у вас хорошо, зубы вон какие веселые тока брови беда

Моё каре. И выход из черного цвета. До него носила длинные волосы до поясницы. Иногда хочется длинные волосы, но ловлю себя на мысли, что и так мне тоже нравится.
Сейчас немного отрастила и думаю, то ли отращивать, то ли снова сделать короче, так руки и чешутся)):))

КатринаС: зубы вон какие веселые

это точно

♥ஐJadeஐ♥,
Мне нравится такое каре

♥ஐJadeஐ♥,

вам каре идет

КатринаС: тока брови беда

они от природы у меня черные и жесткие, а от выщипываний многолетних еще и расти нормально перестали, поэтому с ними сложно(

Ra83,
Какое именно? Представлено 3 варианта:) на удлинение, прямое и то что отросло ( третий раз меня так неудачно подстригли, что решила обратно отращивать, но руки чешутся прям, снова стрижку сделать:))) )
КатринаС,

♥ஐJadeஐ♥: Моё каре.

на втором коллаже очень хорошо, считаю) до подбородка (большое фото)

♥ஐJadeஐ♥,
Юля красотка
4,5 фото нра

Grishanya,
Юля, спасибо!

♥ஐJadeஐ♥,
Мне прямое нравится))

Каре всем идет ))) У меня тоже было, но нее, сейчас отрастила ниже лопаток и не буду больше стричься. Много с ним проблем, вечная укладка

ПтичкаН: а возмущение мужа это просто "удобный" способ сохранить длину))

Вы ошибаетесь, действительно некоторые мужчины считают, что

Okry: девушка должна быть с длинными волосами)

Мой был против каре и осветления, но я сделала свое и рада, однозначно стала больше привлекать внимание мужчин

ЖАРптичка: ротив

Вам очень хорошо! Только не с прямой челкой, как на первом фото. 2 и 4 - супер! Лучше, чем с длинными.

Kattisha,
Спасибо , мне тоже нравится не с прямой челкой, это я по классификации кибби пыталась сделать геометричную стрижку, но мне это не идет

ПтичкаН,
Очи карие,
не тиран мой муж. просто я его слушаю. это разве плохо? Я в 9 кассе коротко стриглась. не понравилось. поэтому боюсь состригать) боюсь не понравятся)

ЖАРптичка,
возможен и такой вариант)

Okry: просто я его слушаю. это разве плохо?

вам хорошо, этого достаточно)

ЖАРптичка,
мне кажется , вы еще и похудели прилично , там где блондинка? В любом случае, вам так действительно лучше!

ЖАРптичка,
Только русская женщина может изменить имидж для того, чтобы привлекать внимание мужчин, и пофиг что мужу не нравится.
Я не хотела вас обидеть, просто что то смешно стало))

MamaLENCHIC: чтобы привлекать внимание мужчин, и пофиг что мужу не нравится.
Я не хотела вас обидеть, просто что то смешно стало))

действительно смешно
а так, муж же уже завоеван, никуда не денется

MamaLENCHIC,
Не знаю почему смешно, но когда смотришь в свое отражение в зеркале, хочется, что бы оно тебе нравилось. Я была блондинкой когда начались отношения с мужем, и мне так комфортнее

MamaLENCHIC,
Да и я не говорила, что ему блонд не нравится, я сказала , что он был против. Знаете, некоторым мужчинам хочется для комфорта иметь серенькую домашнюю мышку, может в этом кроется причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы