каре, смена имиджа

я тоже каре захотела. у меня было. счас отросло. на концах типа волны и дурацко стало. я думаю если их проредить, нормально должно получится

Аап! Девочки, кидайте еще ваше каре. Очень хочется, не могу решиться

Тоже хочу каре... но у меня волосы до попы. густые и сам волос толстый. муж не разрешает. обожает мои волосы. да и боюсь делать...

Okry,
Вы рабстве у тирана?

Okry: да и боюсь делать...

Какие тараканы.

Okry: муж не разрешает. обожает мои волосы. да и боюсь делать...

Вот и у меня подобная ситуация, а так хочется, но ругани мне вообще не хочется, и тем более скандала до потолка

Okry: муж не разрешает

Вы серьезно? Разрешение у мужа спрашиваете?

Знакомая тоже всё не подстригала,мужу нраицца и точка
С мужем развелась сейчас. Самой за сорок ,так и не подстрижет эту кОсу,ходит как престарелая русалка
Ну ей реально что-то типа каре или чуть длиннее надо. Не всем эти длинные врлосы идут имхо.

Девы, про разрешение мужа это наверняка утрировано. У моей мамы волосы были до попы, толстые тяжелые, гуще моих в раз 3, она невысоко роста, была 42р-на, при этом с формами, вообщем аппетитная, красивая. И тут пришла мода на короткие стрижки и химию, мама однажды погла и обрезала. 30 лет прошло, папа до сих пор то и дело припоминает ей это. Имха, в семье можно и нужно прислушиваться к мнению супруга. Мож для него эти волосы страсть как важны. )))

ряженка,
А я буду престарелой русалкой )))

МамаВовчика,
Ну ему очень сильно волосы мои нравятся... да и густые очень волосы у меня. короткая стрижка наверное не пойдет... Однажды мужа на 1 апреля разыграла(он на работе был).послала фото сделанное так как будто я постриглась. так муж так возмущался) Он говорит девушка должна быть с длинными волосами)

Okry,
вы сами не очень хотите обрезать волосы, а возмущение мужа это просто "удобный" способ сохранить длину))

У меня тоже было каре, не моё ((
Укладывать вообще запара
Первые две с укладкой, последняя без

MamaLENCHIC,
Вам очень хорошо с такой стрижкой

Someone special,
Спасибо) это 10 лет назад было

MamaLENCHIC,
мне кажется, это больше боб , нее? а сейчас как у вас? отрастили?

мама,
Отрастила
Сейчас опять не боб, но и не длинные

КатринаС: Мож для него эти волосы страсть как важны. )))

Okry: так муж так возмущался)

мне тоже не даёт подстригать
я подстригла как то коротко, так охал пока до лопаток не доросли, сейчас до талии где то, я бы уже их и обстригла чуток, но требует до середины опы дорастить
Длинные сложнее мыть и сушить, но проще в укладке, косу заплела или кральку или хвост, а короткие точно надо укладывать, т.к. густые и вьются.
мне самой длинные больше нравятся

КатринаС: А я буду престарелой русалкой )))

я тоже

тоже с длинных постепенно обрезала. Сейчас ровное каре, нравится больше, чем удлиненное- красивее передние пряди лежат. А на счет самой длины: стараюсь покороче подстричь, чтобы хвост нельзя было собрать)

Анна.81,
на посл фоте вам лучше всего )))

Карнавалла: подстриглась я сегодня)

неужто так еще подстригают?
так и хочется эти отростки обстричь, простите

Анна.81: равится больше, чем удлиненное- красивее передние пряди лежат

так конеш, лицо собрано, все аккуратно

Okry: Ну ему очень сильно волосы мои нравятся...

длинные, ухоженные и красивые волосы - супер!
я тож всегда в вопросах внешности в первую очередь мужа слушаю

Okry: Он говорит девушка должна быть с длинными волосами)

я всяко с ним согласна, да
сама бы не стригла, да волосам хана после осветления(((

КатринаС: на посл фоте вам лучше всего )))

брови жесть...

Карнавалла: подстриглась я сегодня))пока немного не привычно мне с такой длиной)

ничосси как коротко

Scorpion`s Queen: брови жесть...

я промолчала, раз тема про волосы ) брови ваще больная тема, всегда на них смотрю

Scorpion`s Queen: ничосси как коротко

очень некрасиво.
меня редко на местных фотах что-то так вымораживает, но эти концы, блин...
мастер то сама не видит, чо делает? резать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы