каре, смена имиджа

ряженка,
Красивая у Вас стрижка. Подскажите, где стрижетесь?

КатринаС,
Устала от этой длины, давно ношу длинные волосы , давно хотела обстричь , ну и сменить что то захотелось кардинально.... волосы не зубы - отрастут :-)))

Яната0077: Красивая у Вас стрижка. Подскажите, где стрижетесь?

Вы как увидели? Яж удалила все)))
Стригусь я где придется и у к кому попаду))) и как приспичит

ряженка,
Я успела.
Просто слежу за темой. Для меня очень актуально, стричься надо, а куда пойти не знаю (переехали в Екатеринбург недавно).

ряженка,
Ряженка, Ряженочка, покажитесь еще разок,,,плиз
У меня похожие волосы (видела вас ранее в темах), хочу карэ, но боюсь как выглядеть будет.
Сейчас длинющие

Обалдеть какие все красивые. !
У меня кудри свои и тоже карт хочу. Но я боюсь или буду как Анжела Дэвис или как прилизанная (если выпрямить).
Или плюнуть и подстричь. Отрастут к лету.

ряженка,
Красота) лежат отлично, ощущение,что на плойку накручены

МамаМама2013,
Там где волна, это от влажности(((( а остальные две фотки, как раз выпрямила / вытянула только.

ряженка,
У вас от влажности просто кудрявятся, у меня ещё и пушатся:(.

Odesseya,
Тоже пушатся.

ряженка,
Ну тогда делитесь какими средствами пользуетесь :).

Odesseya,
Ну после дождя хвостик)))

Универсально :).
Меня сильно раздражают мелкие кудряшки, которые в хвост не собираются и торчат. Прямо ужас как бесит.

мое карэ)
правда, последнее время оно исключительно в хвосте...)

ряженка: пристарелых русалок вот, это прям мое определение, откуда вы узнали? Хотя я вчю жизнь с длинными, и вобще не понимала девок с короткими волосами.

Рыжая Королева: вот, это прям мое определение, откуда вы узнали?

Эт юмамовский перл , ну и правда жизни(с)
Есть канеш исключения, когда за 30 и фигура девчачья и лицо и волосы прекрасны и вапще фея. Но так малооо, единицы. А не каждая третья с относительно длинной мочалкой. Аккуратная стрижка, уложенные волосы смотрица гораздо лучше. Горааааааздо.

подстриглась я сегодня))пока немного не привычно мне с такой длиной)

Карнавалла,
Хорошо, мне нравится. Мне самой не пошли такие длинные концы в носке.

Карнавалла,
Где делали?и цена вопроса

\~real\~,
с перелетом дорого выйдет

\~real\~,
Мастер в Ёбурге стрижет на Московской,арендует помещение. Свой салон у неё в Реже. 2 тыщи.

Maro,
не не, я ща в Ёбурге, а первые два раза я в да, в Сочи стриглась там советовать не буду,

Карнавалла,
Не очень понятно как длинный элемент будет смотреться. А так Вам хорошо. Для мня так коротко, не решусь

Карнавалла: Maro,
не не, я ща в Ёбурге, а первые два раза я в да, в Сочи стриглась там советовать не буду,

ааа, я думала там))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы