каре, смена имиджа

ЮлианннаМур: Красивая

спасибо)

НарисуйМнеНебо: Супер.лучше

благодарю)

Daniila.kom: Дано длинные волосы по пояс

оставьте их и цените то, что у вас есть.
многие просто завидуют длинным волосам. главное, чтобы они были здоровыми, а не обглодышами секущимися. научитесь из красиво укладывать. длинные волосы это всегда женственно.

Вишневская,
Извините, но честно не видела я женщин с красивыми длинными волосами. Исключения праздничные укладки. Самостоятельно ухаживать и укладывать волосы до попы не получается ни у кого. Реально унылые волосы висят у всех.
Так что стричься и еще рад стричься! У самой до попы. К н.г стрегу

Всю свою жизнь ходила с длинными, завтра записана на стрижку.

))),
Выкладывайте фото,плиз

Аноним,
Фото ДО и После будут;)

))): Всю свою жизнь ходила с длинными, завтра записана на стрижку.

воощем это я, прошу сильно не критиковать
Всю жизнь хожу с длинными волосами, никогда не распускаю, они волнистые, волос толстый.
Первое фото: чуть влажные волосы, лето 2015
Второе фото: волосы полностью высохли и получается такая копна, лето 2015
Третье фото: иногда выпрямляю, но уходит 2 часа на всю процедуру, не хожу с распущенными, мешают, апрель 2016
Четвертое фото: моя повседневная прическа уже 2 года, сзади в шишку убираю, март 2015
Пятое фото: сентябрь 2016.
Вообщем, они мне жутко надоели, трачу силы на то, чтобы помыть и высушить, а потом в шишку. Достали, пошла отрезать. Челку частично отрастила. Доверюсь мастеру, не знаю, что получится пока.

МашНик,
Такие волосы шикарные)) что то делает ваше лицо каким то агрессивным и злым, может брови, прям не знаю, так и хочется как то это исправить и придать мягкости взгляду

МашНик: воощем это я, прошу сильно не критиковать

а восторгаться искренне можно? просто красотища... за такое богатство... эх...

МашНик: Достали, пошла отрезать. Челку частично отрастила. Доверюсь мастеру, не знаю, что получится пока.

это со стороны кажется, что красотища, всю жизнь ходила с конским хвостом, шапки не могу носить, вверх слезают, с 10 класса хожу в шерстяных платках, от тяжести уже образовываются залысины, когда иду волосы подравнивать, просила, чтобы прореживали по все длине, чтобы легче было.

МашНик,
ну, понятно. Чтож просто пожелаю удачи и чтоб мастер сделал вам обалденную стрижку

МашНик,
У вас такие хорошие красивые волосы, только кто вам кудрявые волосы толстые так стриг, простите, прямым срезом, оттого и надоели и челка тут не к месту. Такие волосы просто надо уметь стричь, даже длинные. Сходите в Тони энд Гай к Максу , он любит и умеет такие волосы стричь. У дочери такие же примерно. Только коротко не стригитесь, будет одуван, дочка примерно до середины лопаток оставляет

стрижка сделана, фото выложу

Мне кажется у автора последних фото прекрасные волосы, и попорукие мастера. С такими волосами нужна ступенчатая стрижка и концы обработать нормально, а не просто резать ровно.

МашНик,
О, смело вы, покажите

Shtormit: Мне кажется у автора последних фото прекрасные волосы, и попорукие мастера. С такими волосами нужна ступенчатая стрижка и концы обработать нормально, а не просто резать ровно.

Вам не кажется, мастерам руки оборвать, такая красота и так стричь

Мастер отличный, она мне две стрижки делала на длинные волосы, но не могу ходить с распущенными

Я планирую носить естественные локоны, волосы вьются, купила средство для эффекта мокрых волос, смогу сама выпрямлять. Но такие локоны надо поучиться самостоятельно делать,челка в процессе отращивания

Не надо там мастера защищать, научил бы вас кпк носить эту красоту, челку дурацкую убрал бы. Волосы чудесные: И обьем и цвет прекоасные

Девочки, ну устала Я от них за столько лет

МашНик,
Я вас понимаю. Точно такие же волосы. Короткие носить - одно удовольствие. Хорошо, что подстригли

МашНик,
Так не видно что-то и челка сама по себе, отдельно от всего остального. Так мастер не подстрижет под страхом смертной казни. У меня дочь долго мучилась со своей копной такой же пока так стригли, потом наконец нашли того, кто умеет с кудрявыми работать, успокоилась и перестала вытягивать. Покажите стрижку новую, прямо завидую всегда таким волосам шикарным, помыл, пожамкал со средством и пошел, дочь не расчесывает даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы