каре, смена имиджа

Вам брови надо переделать, надо брови должно быть ближе к переносице, примерно от крыльев носа линию верх. 5мм не хватает как минимум. И форму изменить. Полукруглые делают взгляд простоватым, а ведь вы красавица!

BellaDonna,
Покажите у дочери прическу ?

После промывки и пожамканые позже выложу, а как брови исправить не поняла, они у меня жиденькие

МашНик,
Хорошо вам, челку не выстригайте больше и длину сзади чуток лишнего убрали, но отрастет.На ваши волосы локоны не проблема, дочь фигушки скрутила на влажные и все, пальцами прошлась потом и никакой расчески

МашНик,
Хорошо вам! Чёлка к лету тоже подрастет, в прическу впишется!

Почему стала с челкой ходить, так как стали образовываться залысины и была как лысый бобик спереди

Shtormit,
Да нет особо фотографий, большая уже и в Москве дочь сейчас. Когда отросшее , то так примерно, но это она решила отрастить к выпускному зачем-то длинные, тут уже просто без стрижки, а так чаще тоже с култышкой ходит, она же рисует, там не распустишь особо. Именно со стрижкой особо и не найду

Ну раз не все так плохо, у какого мастера можно форму бровей сделать? Что еще можно сделать, чтоб моложе выглядеть?

BellaDonna,
Структура волос похожа с моими

МашНик,
Да, видно же, кудрявые волосы все примерно одинаковые. Где в школе, волосы после 3 месяцев на море и солнце, суховаты

МашНик,
Вам брови нужно отрастить , начинаться бровь должна от внутреннего угла глаза, у вас сильно на переносице широко выщипано. Мастера не подскажу, сама как-то всегда, тоже послушаю

BellaDonna,
А они больше у меня не растут

МашНик,
Видно же, что у девочки концы совсем иначе выглядят

BellaDonna,
Девочка ваша красотка, волосы волшебные

Shtormit,
Спасибо, вот где покороче, там видно, а где отросшие, уже сразу сухие и вид другой, но все равно облегчены. Мастеров, на самом деле, мало, кто с такими волосами управляется, как сходит в другую парикмахерскую, то все, хотя просит по всей длине ровно убрать, нет, по прямой режут

МашНик, вам очень хорошо со стрижкой.
Некоторые переживают за вас, что длинные отрезали Я сама всю жизнь с длинными , недавно обстригла. Считаю, что в жизни когда-то наступает такой момент, что просто необходимо поменять что-то в себе. С волосами сделать это проще всего. Невозможно всю жизнь оставаться с девичьими длинными косами. Ну а если сильно приспичит, то всегда можно отрастить.

Frau Che,
Спасибо, раньше они не были такими вьющимися, после первых родов, видимо, гормональный фон изменился. Я всегда с восхищением смотрела на тех, кто менял стрижки, а я ходила с хвостом и ничего не могла сделать. Этим летом, после родов в такую жару была последняя капля, мне так тяжело было, у малышки проблемы с животиком, волосы дурацкие, которые мою, сушу и убираю в шишку, вообще тогда Я поняла, что пришел конец моим волосам. 30 с хвостиком без изменений, а ведь уже и седые волосы не за горами, их надо красить, в любом случае хотелось уже меняться.

Сейчас надо приспособиться укладки делать

BellaDonna,
Мне еще половину объема убрали, чтобы лежали лучше. Сейчас мне так легко, просто время надо привыкнуть к стрижке, приспособиться ухаживать и укладывать по-новому.
Окрашивание нужно или со своим цветом волос ходить?

МашНик,
Не вздумайте красить, вы чего, у вас такой хороший цвет, замаетесь потом и никогда свой не вернете. Все у вас хорошо

Девочки, привет, помыла, пожамкала со средством, но на фото они еще влажные, брови подкрасила по нижней границе прямее. На третьем фото уже волосы высохли. В жизни объем больше, чем на фото, не знаю, почему так получается.

МашНик: Девочки, привет, помыла, пожамкала со средством, но на фото они еще влажные, брови подкрасила по нижней границе прямее.

Волосы красивые, без челки вам хорошо (у самой такой же лоб, как у вас, всю жизнь с этой дурацкой челкой маюсь и никак не решусь избавиться от нее). НО брови! У вас их правда нет или они выщипаны и могут отрасти?

На последнем фото мне равятся волосы, подсохли ? А брови вы вообще не нарисовали. Шире надо, прям сильно шире и изгибы совсем в других местах. Отметьте точкаминачало: Вертикальная линия от крыльев носа. Потом от носа линия через зрачок-верхняя точка излома. А потом линия через наружный край радужки-нижняя точка. Соединить точки прямыми.

Сами брови есть, они светлые, но они больше не растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы