каре, смена имиджа

ВесенняяЯ ,
Вам с каре лучше, это точно, но эта чёлка совсем не нравится. Свои стригу лет 5, как после 3х детей на дголове осталось не 5, а три. Стрижёт один и тот же, но все время по разному, сама не знаю как мне нравится больше, наверно никак, хочу потому что длинные.

ВесенняяЯ ,
Не не, только не мелирование. Осветлить нижнюю часть, как на фото средней длины. Я как раз так хочу волосы отрастить, но сил не хватает

ВесенняяЯ автор темы: ваши идеи и предложения?

убирать челку, и делать укладку на хорошем "натуральном" окрашивании , растить длину до средней хотя бы

Аноним: Я не в теме - что там за прическа и у кого?

у Кати ассиметричное каре! очень мило!

ВесенняяЯ ,
у вас вихор на краевой линии чёлки, поэтому она так и смотрится, если сделать чёлку ещё короче, то вообще дыбом встанет( ну. вы наверно, сами знаете) и утюжок выпрямить чёлку тоже не поможет, чёлка козырьком встанет. Вывод- отращивать чёлку наравне со всеми волосами, чтобы были одной длины.Это чисто моё мнение!

После неудачной стрижки немного отрастила волосы на короткое ассиметричное каре. К кому податься чтоб не испоганили??
Сначала на Пака подумала, но судя по его портфолио он больше на длинноволосых специализируется. Ну и дороговато,конечно вместе с покраской выйдет.
Тони энд Гай? Не знаю в Екб больше никого.

Kis-Kiska,
Мне кажется Пак просто не выкладывает короткие варианты, ну или редко, тк это не особо интересно для фото. Он и меня в 3 раз не стал фоткать, тк было просто окрашивание, ничего особенного.

ЭврикA,
Возможно.. Но хочется все же видеть работы, прежде,чем решиться. Особенно мне, с таким трудом отрастила немного свои проблемные волосы...
А покраска? Наверное все равно сначала подразумевает смывку и помле окрашивание? Сейчас цвет с рыжиной,он предложил тон тот же оставить, но в емтесьвенный пепел вернуться.

Kis-Kiska,
Ну смывка то делается не каждый раз перед окрашиванием. Это если только кардинально что то менять надо. Пятна, полосы убрать или темный цвет волос.

аноним: у вас вихор на краевой линии чёлки

это вообще отдельная история, про вихор и парикмахеру сказала. да, вы правы, уложить с вихором это вообще проблема, тем более, когда волосы стали жидкий, она у меня вообще торчком стала стоять. вот это ужас был.
когда гуще были волосы - уладывалась чёлка нормально.

Блин, автор, не постигаю, как вы решились подстричься так кардинально?))) Мне вчера по нелепому недоразумению обрезали 25 см длинны, я и то второй день в шоке просто, а что б добровольно - не представляю!

Lesli: как вы решились

под шапкой зимой не видно
и ещё больше шокирую вас - никогда не стригла волосы, всегда с длинными ходила.

ВесенняяЯ автор темы: никогда не стригла волосы, всегда с длинными ходила.

И я... с десятого класса практически. Ну пять-десять сантиметров длинны плюс-минус я не считаю. А тут пришла концы подровнять, говорю, сантиметров 7-10 длинны уберите. Ага. Хвать - и 25 см как ни бывало

Lesli,
У вас наверное волосы хорошие. Парикмахерские некоторые этим грешат, отрезают хорошие волосы на всякие парики и т.п. и типа ой случайно вышло

Lesli: вчера по нелепому недоразумению обрезали 25 см длинны

я б наверно руки парикмахеру ободрала сразу

Lesli: длинны

длины - длина - одно "н"

Scorpion`s Queen: одно "н"

ОднА "н"

Аноним,
У Бузовой как у Аксеновой каре

Аноним: ОднА "н"

верно)

тоже срезала себе до каре, а то волосам капец пришел

Scorpion`s Queen,
Ева, решилась все-таки. Тебе хорошо
Волосы отрастут. Главное их хороший внешний вид(состояние).

♥ஐJadeஐ♥: Ева, решилась все-таки. Тебе хорошо

спасибо)

Scorpion`s Queen: тоже срезала себе до каре

Красивая

А где автор с попыткой укладки и фото, я все жду

Scorpion`s Queen,

Супер.лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы