каре, смена имиджа

возможно, просто пока укладывать не научилась. чуть позже выложу то, что сегодня укладывала с феном.

ChudoChudnoe: Укладываю так

значит, пошла учиться укладывать то, что осталось

вот

А как вам ассиметричное каре?

ВесенняяЯ ,

Вот запали Вы мне в душу))) сегодня была в налоговой Октябрьского р-на, там у инспектора, девушки, был ну точно Ваш вариант я уж не стала фоткать, а надо было, т.к. сейчас вот не вижу подобного
вообщем у нее кончики были отградуированы косо, лесенкой, но буквально несколько см.

ВесенняяЯ автор темы: при сложившемся образе жизни, поверьте, это ещё очень даже живенько.

да не пугайте так! Будто в рабство Вас насильно отправили!! Раскладывайте его уже, образ! может кудряшек навить? Ну для настроения в выходной?

Да ладнаааа....волосы не зубыыыыы-отрастууут!!!!!

Баба Yoga: для настроения

для настроения сделала хвостики как в 5 лет, весело сразу стало только у меня в 5 лет волосы были длиннее.

Аноним: А как вам ассиметричное каре?

Ой, как мне нравится! Я именно сейчас отращиваю, чтобы такую стрижку сделать весной. Но я хочу ещё короче с одной стороны и ещё длиннее с другой, покреативней мне нужно! Это я "Мажора" насмотрелась!

Аноним,
Я сегодня как раз сделала каре, волосы были по пояс(( но пришлось тк испорчены смывкой, в общем мастер сказал что каре на удлинение уже прошлый век, так уже мало кто стрижёт

Ra83: каре на удлинение уже прошлый век, так уже мало кто стрижёт

это как?

аноним,
Может так?

Ra83,
Да стричь то стригут. Многим мастерам лишь бы деньги взять. А есть и такие, которых не переубедить, что им не пойдет или это мягко говоря уже ,не модно.

свердловчанка-2,
АГа;)

аноним: покреативней мне нужно! Это я "Мажора" насмотрелас

Да, крутая стрижка, но и волосы и типаж там в тему. У меня вот так не выйдет, скорей всего.

Ra83,

свердловчанка-2: мягко говоря уже ,не модно.

а как модно, на среднюю длину? посмотрела в поисковике, типа таких много - это модно?)
вроде удлинненное каре, нет?

аноним,
Мне вот все такие нравятся) мне кажется это типа классические стрижки и они из моды не выходят, у меня вообще каре просто прямой срез, я модно не хочу, тк если полгорода одинаково ходят,значит через год это уже будет прошлый век)))

аноним,
фото №2 - это я так по утрам (не чесанная) выгляжу. Супермодная

аноним: это я так по утрам (не чесанная) выгляжу. Супермодная

Ага) только хотела я модную стрижку сделать, а оказалось, что я и так в тренде. И чем нечесанее, тем моднее))))

аноним: я "Мажора" насмотрелась!

Я не в теме - что там за прическа и у кого?

Аноним,
Вот такая у Аксеновой.

ВесенняяЯ ,
Жесть. Как из девушки сделать бабу.
И ладно длина, она отрастет, но челкаааа

Девушка, вы по Кибби наверняка натурал, ну куда вам чёлка такая?? Да и карЭ

Лучше бы цветом волос занялись и укладкой: легкие пряди светлее вам нужно было и объём и всеееее

аноним: вы по Кибби наверняка натурал

ваши идеи и предложения?

аноним: светлее вам нужно было и объём и всеееее

а вот это интересно. однажды делала мелирование, сделали не то, что просила, но куда девать, если оно уже. нравилось равно час после покраски и потом ждала когда отрастёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы