каре, смена имиджа

мне каж, вам каскадное каре пойдет, лучше бы без челки, но если с челкой, то косую какую-нибудь, вот набросала примерно и на примере мне больше нравится, но там и волосы))
з.ы. автор увидела, удалено

аноним: каскадное каре пойдет,

спасибо за идею, просьба, удалить доработанное фото, надеюсь на понимание.
у меня такая причёска не получится, столько волос нет. :-)
благодаря вашей идее увидела, что длину и правда надо отрастить ещё.

Grishanya: Как красиво стало

да, нарисовать можно всякое, если бы у меня были такие волосы густые, я бы их не обстригла, было бы жалко.

ВесенняяЯ автор темы: да, нарисовать можно всякое, если бы у меня были такие волосы густые, я бы их не обстригла, было бы жалко.

там объем у корней только добавила) остальное волосы как волосы, добавила длину

попробую уложить объёмнее феном у корней и сфоткаться с том же платье. как будет готово - выложу сюда.

ВесенняяЯ , Каре каре рознь. У вас вариант дедсадовский какой-то. совсем не стильный и как бы правильно сказать не для вас. Короче мастера нужно менять-пусть это будет каре которое для вас-для вашей структуры волос и форма лица, длина шеи. Вот я раньше и не думала что можно утром встать расчесаться и волосы лягут красиво. А сейчас нашла такого мастера. Первый раз когда пришла в салон была удивлена что мастер вначале мин 15 руками волосы трогала в разные стороны то вдоль то поперёк а вот сейчас понимаю суть этого ))
Что тут могут посоветовать-не стилисты. А если даже и стилисты заглянут в вашу тему - волосы через комп не потрогаешь ))) Меняйте мастера.

каре надо без челки, длиннее и объемнее
правильно девочки пишут - старомодная стрижка
брови ниткой возраст прибавляют сильно

Scorpion`s Queen: брови ниткой

вот только не про брови давайте, других у меня нет. не растут, всегда такие были и остаются. рисовать в 2 раза толще тоже не вариант, поэтому пока не трогаю их вообще, даже не крашу

Scorpion`s Queen: каре надо без челки

это и планирую, не стричь же под корень имеющуюся чёлку, отращиваю.

ВесенняяЯ ,
вы особо не слушайте, критиканов)) мы все можем покритиковать.
по мне так с каре лучше

автор не хочу обидеть, но вообще не нравится(( хочется более объемно и челка эта.. смотритесь дествительно не сколько старше, а несовременно..
поэксперементируйте с укладкой..

Аноним,
можно же и поаккуратнее в выражениях...

ПтичкаН: по мне так с каре лучше

я тоже так считаю.

ВесенняяЯ автор темы: на какой возраст смотрюсь с новой причёской?

на 40-42
а вообще, и так, и так уныло, скучно и блекло надо объема добавлять, высветленных прядок, художественного бардака, если хотите челку в топку
зы: фото "до" ржачное, прямо цветастое безумие: платье, шторы, стены

ВесенняяЯ ,
вам хорошо с каре, но подстригли не очень, как будто просто оттяпали по запросу не учитывая ваш тип волос и лицо, немного отрастите длину и у другого мастера поправите)
кстати с укладкой - попробуйте сушить феном просто вниз головой, голову поднимать только с остывшими волосами, без пенок и прочего, что бы не утежелять, только в конце можно лаком легким зафиксировать что бы он на всю глубину распылялся, а концы уже щеткой круглой подвить можно, на нормальной стрижке с укладккой вообще не заморачиваешься

Автор, отращивайте и бегом к хорошему мастеру переделывать. Челку уже сейчас можно на бок укладывать. А брови почему нельзя накрасить? Не в два раза толще, а форму придать и поярче сделать.

Лето: и так, и так уныло, скучно и блекло

при сложившемся образе жизни, поверьте, это ещё очень даже живенько.
знаю, что на фото "до" многим женщинам тут не понравится образ в целом, но речь не об этом, а о причёске.
интересует мнение участников темы, кто в ней участвовал до 11 страницы.

Аноним: автор в помощь

посмотрела, никак не помогло, я в этом ничего не понимаю, правда.

Аноним: со вкусом

тут каждому своё, это мой выбор и мне в этом комфортно, а это самое главное и в данном вопросе дела нет до стиля, дома я отдыхаю, а не демонстрирую дизайнерские решения.

Может типо такого попробовать? Ваша стрижка слишком простая.

Мне нравится каре именно такая длина. Челку уложить на бок, пока не отрастет. Чтобы быть современной, приходится соблюдать тенденции, именно мне приходится дорисовывать брови в два раза, да, но без них я клуня, и буду выглядеть деревней глубокой.

mari 83: Может типо такого

ChudoChudnoe: мой вариант

ну нет у меня столько волос, реально нет, я несколько фото показала мастеру, она почти все отмела, сказала, что там волос много и да, это видно, волосы гуще. я вполне была готова, что получится так, как получилось, даже чуть лучше. ещё принесла фото мастеру "как не надо делать", всё обсудили. считаю, вариант не самый плохой получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы