каре, смена имиджа

Мне нравится. Но челку отрастить лучше и опробовать Боб-каре.
Вам 35, автор?

Баба Yoga: асимметрию

не сторонница этого
поигривее может быть, но на данный период жизни это почти невозможно, иначе разъедется образ с внутренним состоянием. пока не экспериментирую так шумно*.

Платье голубое с цветами мне нраааа. Люблю такие

ВесенняяЯ автор темы: вот блин, вы же вроде не из тех злобных тёток кто пишет каку...но критику приняла.

просто по себе сужу, не более того. Не хотела обидеть

Баба Yoga: Мне очень такие стрижки нравятся,

+1

Zaezzza: Платье

спасибо. я тоже от него в восторге, оно у меня любимое

ВесенняяЯ автор темы: поигривее может быть

а пробор если не прямой сделать?

Ну во. Правильное определение дади. Неправильное каре(((.
Отращивайте немного, другую форму попробуйте и челку тоде в рост

ВесенняяЯ ,
Сделайте фото в том же наряде, что и с длинными волосами. А старше выглядите потому, что длина каре подчеркивает ваши носогубные складки и щеки, они как бы висят немного.

Определённо гораздо красивее стало

Челку б на одну сторону косую слегка или вообще без неё.

Аноним: Надо каре взлозхматить.

как?
края бигудюшками делала для объёма. пока только учусь обращаться с этой причёской

Zaezzza: Ну и длинные были

нездоровые были, вот и решилась отстричь.

Аноним: Челку отрастить и на бок её.

так и хочу

Баба Yoga: а пробор если не прямой сделать?

а какой?
сразу просила стричь так, что пробор будет как слева, так и справа, и по центру и назад буду зачёсывать.
Reggi,
спасибо, но асимметрию как-то не моё это, в том числе кривая чёлка.

Аноним: фото в том же наряде

тоже была такая мысль, сделаю.

ВесенняяЯ ,
Все, я поняла, вы бигуди неправильно накрутили, не в том месте
У вас есть фото сразу после стрижки?

ВесенняяЯ автор темы: как?

да просто взлохматьте волосы у корней руками. Небрежность нужна. Пробор косой, наверное, нужно, но не очевидный.
У Вас сейчас прилизанное каре, а нужна легкость, небрежность в прическе. Ходожественный беспорядок, так сказать. :-)
Голову опустите вниз, потрясите волосами и обратно поднимите голову. :-)

Да-да, хочется прям руку в волосы запустить и на одну сторону небрежно взлохматить)

ВесенняяЯ автор темы: что пробор будет как слева, так и справа

ну вот так и челку скосить на один из проборов

Аноним: У вас есть фото сразу после стрижки?

это по сути оно и есть, только через пару дней к себе привыкла и начала пробовать.

Аноним: Голову опустите вниз, потрясите волосами и обратно поднимите голову. :-)

да, пробовала, вот почти также ложится после этого, взлохмачивать нечего, жиденькие волосы.я поняла про что вы, как эту лёгкую небрежность сделать не знаю.

ВесенняяЯ ,
Когда за пару дней вы успели бигуди накрутить? Не нужно их накручивать внутрь и снизу, объём на макушке весь осел, если он был выстрижен. Нижняя часть закруглилась по совдеповскому.

Аноним: Просто укладка каре у вас тетеньская. И челка короткая.
Надо каре взлозхматить. Челку отрастить и на бок её.
И каре надо вам подлинее немного. Слишком коротко.

+++++ сейчас отрастите немножко, поиграете с вариациями разными. Но на фотках я не узнала, как будто два разных человека. С длинными волосами колхозненько так, если честно как тут говорят - престарелая русалка. С каре хоть и чуть старше, но интереснее и лучше смотрится!!!

Бигуди надо накручивать держа их вертикально и от лица крутить.

Аноним: Бигуди надо накручивать держа их вертикально и от лица крутить.

а таким образом провода вместо волос не получатся?
у меня крупные бигуди, только кончики подогнуть внутрь чтобы, делала так.

Аноним: колхозненько так

не исключаю, не всем быть гламурными девами, у меня типаж такой, как ни крась, ни причёсывай, а принцесса не получится.

ВесенняяЯ автор темы: а принцесса не получится.

да ну... вот с длинными вы как раз моложе и выглядите, потому что такой нежный образ пусть и стареющей принцессы. :) волосы длинные, пухлые щечки, как у молодых. :)
Сейчас вы"училка первая моя". :-)
длинная челка и удлиннное каре вам придаст лоск и кокетство.

Согласна, не хватает объема. По собственному опыту рекомендую объем делать феном орудуя обыкновенной круглой расческой. Сушку начинать с корней, потом переходить на концы. Меня стригли и хорошо и плохо, укладка все выправляла.

Латинка: объем делать феном

так и укладывала длинные, делала объём
с такими я немного в растерянности , там и сушить-то нечего.

ВесенняяЯ автор темы: не исключаю, не всем быть гламурными девами, у меня типаж такой, как ни крась, ни причёсывай, а принцесса не получится.

Неа, с каре Вы благороднее смотритесь!))

С длинными нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы