каре, смена имиджа

Киприяна_Андреевна: Вот в пятницу

всяко лучше, чем с челкой

Zaezzza: что было, и что осталось...

ой..ну не знаю...короткий блонд ИМХО то, что надо, прямо такая красотка роковая

ряженка: Не, ну чо вы так " носитесь" со своими волосами?

++

Zaezzza,
Вы на последнем фото, просто ах! Очень здорово!

Киприяна_Андреевна: А без челки сильно старше кажусь

без челки не старше. Челка простит, колхозно. Чесно

Каспер: то, что надо

Киприяна_Андреевна: просто ах! Очень здорово!

спасибо)

Киприяна_Андреевна,
Без челки Вам намного лучше, эффектнее сразу выглядите:)
По поводу возраста, это Ваши тараканы
Гнать их! Гнааать ))))))

ну вот и свершилось, я решилась на каре. перелопатила гору фотографий с каре, почитала ваши мнения и вот результат, выкладываю фото. сразу скажу, на фото "до", это примерно полгода назад. готова почитать мнения со стороны, что стало лучше, что хуже, все мнения интересны.
на работе одни мужики, их мнение особо не спрашивалось, но сказали мне хорошо так. с утра даже не сразу заметили, ну чо, мужики, это нормально для них.

Мне не нрааавится(((. Может подлиннее надо? Челку убрать....?

свердловчанка-2: Челку убрать....?

чёлку отращивать решила, поэтому пока так.

Возраст прибавила прическа имхо(

ВесенняяЯ ,
А мне нра. Легче визуально.

свердловчанка-2: Возраст прибавила

я этого очень боялась, но пока сюда фото выкладывала, искала 10 отличий и мне наоборот показалось, что возраста больше было на фото "до".
ну тогда попутный вопрос - на какой возраст смотрюсь с новой причёской?

ряженка: А мне нра. Легче визуально.

спасибо, теперь значит категорически ни кг набрать нельзя.

На фото после вы как бы худее, но почему то старше. Возможно потому, что Каре несовременное

Аноним: ка бы худее, но почему то старше.

худее может быть на пару кг, тут не худоба, осунулась сильно, полгода работала чуть ли не круглыми сутками.
старше целых на полгода

ВесенняяЯ автор темы: , что хуже, все мнения интересны.

вот на 2-м фото с длинными мне понравилось больше.
На 1-м за уши не очень

И с каре неплохо. Но такое оно скучное у Вас.
Но красоту ничем не испортить и волосы не зубы))) может еще потом попробуете что то другое

ВесенняяЯ автор темы: ну тогда попутный вопрос - на какой возраст смотрюсь с новой причёской?

40 с каре, с длинными 25-30 не больше

Баба Yoga: может еще потом попробуете что то другое

из попробовать разве что чёлку отращу и посмотрю как без чёлки это смотреться будет, а вообще всю жизнь ходила с длинными и по возможности продолжу, об эксперименте не жалею, в зеркале от себя не шарахаюсь и укладывать проще, чем длинные, как оказалось.

красавица: 40 с каре

вот блин, вы же вроде не из тех злобных тёток кто пишет каку...но критику приняла. как вариант - укладку можно сделать другую, может поможет с 40 скинуть хотя бы на свой паспортный возраст.

ВесенняяЯ ,
автор, а вам сколь?

красавица: 40 с каре, с длинными 25-30 не больше

с длинными фото мыльнее просто, по-моему одинаково автор выглядит и там и там) кроме волос, конечно)

ВесенняяЯ автор темы: жалею, в зеркале от себя не шарахаюсь

да нет конечно такого эффекта

ВесенняяЯ автор темы: а вообще всю жизнь ходила с длинными и по возможности продолжу

я тоже, но периодически стригу)) 2013 стригла по ухо коротко, сейчас уже до попы

Хочется что то поигривее на Вас увидеть. Если укладываются хорошо, можно асимметрию попробовать. Мне очень такие стрижки нравятся, но для меня они не вариант, т.к. волнистопушистые волосы)

Просто укладка каре у вас тетеньская. И челка короткая.
Надо каре взлозхматить. Челку отрастить и на бок её.
И каре надо вам подлинее немного. Слишком коротко.

Нееее...каре несовременное какое-то получилось. Ну и длинные были тоже не оч...не хватает изюминки какой-то в стрижке. Ну и длинна совершенно не интересное. Женщина симпатичная. Лет 38-39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы