Поговорим о Монталях

монталь очень люблю, но это на любителя, они очень спецефичны. обзавелась уже тремя. началось всё с солейл де капри, продолжилось фруитс оф муск, сейчас не расстаюсь с интенс кафе. (по-русски писать удобнее вобщем.) вот 3 этих аромата ношу, в зависимости от времени суток, настроения и наряда.
каждому своё, за монталь не выстраиваются очереди и нет истерии как они чудесны, как и написала выше - они на любителя. но я в восторге от них. это первый аромат, который я смогла носить после нескольких лет аллергии на парфюм. обычно для меня весь парфюм после пяти минут просто"вонял".

Вишневская: обычно для меня весь парфюм после пяти минут просто"вонял".

ну обычно Монталь это стартовая ниша. Почти первое. что появляется после "люкса". Он более понятен русскому обонянию чем тот же Артизан, Лютанс, Диферент Компани. Да и ценовая категория более человечная... это не Амуаж. не ТомФорд. не АрманиПрайв... и не простихоспадичурменяКилиан. В продвинутых парфсообществах Монталь вызывает если не раздражение, то лукавую улыбку. Но почти у каждого найдется хотя бы один любимчик. У меня их пара - Лист Пачули и Песочные Цветы. И эти два будут у меня всегда. В последнее время смотрю на его ЛавандаУд, ТиареМоной и Лагуну... Вопрос покупать или не покупать надо рассматривать с точки зрения вашего гардероба. В начальной стадии накоплений... ну почему бы и нет... если там все развернуто и хорошо... что аж до Роже Дава, то Монталь там явно лишний и как бы даже.. мезольянсный))) и знакомиться с ним не то чтобы поздно, а как бы уже и не к чему. Вы знаете о парфюмерии больше чем он вам может рассказать. Ну разве что за исключением истовых любовий... но... если бы они были, то и вопрос покупать или нет не стоял бы.

chloe1900,
За что вы так Киллиан все не любите

Songes,
дык и мицуки разные
а я свой Дягилев продала. мне цитаты мицуко за эти деньги не нужны оказались. А в дежавю за 20 тысяч ходить... дануна...
зы: цена указана доисторическая, на момент выхода)

Songes: Мицуко Герлен

тестила, слушала, да

Songes,
ну и про цитаты... есть же любимое-обожаемое, что собираешь по нитке отовсюду, кто бы ни издал. Просто именно мицуковый аккорд не мой прям обожаемый, поэтому и не прижился.

chloe1900: дык и мицуки разные

как разные? это не название одного аромата? консы как под копирку рассказывают про портьеры, это не оно?

chloe1900,
Регина, а можно пару Ваших реплик о Тео Кабанель

Songes,

поняла, спасибо. осталось выяснить, что я тестила и выбрала ))) хых

КатринаС,
ну конечно разные, если сравнить по концентрациям и по годам издания. духи были переработаны после 2014 года, стали существенно лучше, чем прежняя формула духов. ПВ после 2005 года не выпускалась и вот ее снова возобновили... и конечно формулу снова подрихтовали... но я ее еще не встречала. туалетка 2004 года, пожалуй, самое скучное издание. Мой личный выбор (при выборе между между духама 2000 и пв 2005) был в пользу пв.
Для каждой концентрации создается своя собственная формула. тв, пв, и духи это не количество одного и того же концентра разведенного слабее или гуще... это разные формулы.
т.е. аромат как бы и одни. но с разными проработанными нюансами.

Oga-Oga: Тео Кабанель

для начинающих девушек - ок. их там не много. но довольно разноообразно. и в посадке они живые.

chloe1900,
А начинающие это какие?
Я просто щас в смятении, нужно оно мне или нет . Оха и розы смотрю

chloe1900: Песочные Цветы

Слышала, хвалят их.

chloe1900: т.е. аромат как бы и одни. но с разными проработанными нюансами.

спасибо за разъяснение

Oga-Oga: Я просто щас в смятении, нужно оно мне или нет . Оха и розы смотрю

ойя))) ачо нельзя-то))) если зовет, то надо) тут, панимаишь, за монталя грехи отпускаем... )))Оха у них вообще самый флагман в линейке. зы: а я у них на одуванчики засматривалась)))

Oga-Oga: Оха и розы смотрю

О, вот у меня это оа или ойя. Они в Париже в George V продаются, у меня они совпали по ощущению )
chloe1900,
Регина, a Jarling от Jar можете прокомментировать?
Самый стойкий аромат из всех мною перепробованных, и женский такой, вот когда в нем - всегда меня спрашивают, что за аромат .
Я ещё на Удар молнии от Jar засматривалась, но не решилась, сложный очень для меня запах..

А эти ароматы и мужчинам и женщинам подходят?

Colmarianka,
у них вроде М, Ж и унисекс

Ветивер,
Жары это всегда хорошо) Но это такой закрытый, камерный бренд. По памяти Жарлинг, Жардения и Даймонд Вотер были самыми хитовыми, когда Жары появились. Мне довелось поносить только ДаймондВотер. По отзывам от подруг, чье понимание ароматов мне ясно, подозреваю, что я бы с удовольствием носила их все. Но марка ни куда не стремится) сидит себе в своем париже... и даже на выставках не выставляется) , не помню чтоб кто-то писал о них в разрезе выставок. зы: Подруга, которая часто бывает в париже каждый раз заходит поболтать с консультантом в перчатках))) флакон-капля, конечно чудо в руках, выпускать не хочется, но в бутик зайти страшно)))

chloe1900,
Я передумала, ушла с ирисом Одори
Я такая противоречивая вся

Oga-Oga: Регина, а можно пару Ваших реплик о Тео Кабанель

Оха есть у всех, мне уже так кажется. У меня вторая. Но вот странно, я его люблю, но ношу редко. Из флакона слушаю и дочери на волосы пшикаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы