Поговорим о Монталях

шинода: сразу видно вы пробовали только ерундовые масла

Попытка засчитана :) Нет, я пробовала весьма непростые и поняла, что это не мое абсолютно.

ДжекБим: Они б еще держались)) Слетают очень быстро.

Они и не обещали У них концепт другой...

Алиса_,
Отлично.
Тогда можно ещё как то простым людям купить

Ревнивый шоколад брала и фрукты какие-то. Меня придушивает , голова тяжелая и от того и от другого. Шоколад долго держался, а фрукты улетели моментально.

Говорящая с котами: Я ненавижу жасмин и мне отвратительны пачули. А кто-то от них тащится.

кстати, никогда бы не подумала что пачульный ирис прекрасен. Таки он прекрасен. У Ле Лабо. На зиму офигенно идет к норке сапфир)))
Хотя я вовсе не люблю пачули.

девы вычо... как в теме про Монталя мог возникнуть Роже Дав? Он, бедный, сейчас подпрыгнул в своем золоченом кресле))) Это же ценовая политика другая да и вообще это другая картина мира. Роже надо искать, когда вы отлично знаете старую классику, когда вы жили в ней, а сейчас не в силах без нее жить и не в силах ее найти... Роже это отлично, но в целом Роже это вот это - agent280372.blogspot.ru/2016/07/roja-dove.html

Обажаю их! У меня so amber и rose musk

chloe1900,
Спасибо за статью..
А то я уже было нацелилась иметь в своей коллекции хотя бы один аромат. Думала это что то фееричное.. Жаль..
В бутик загляну, для общего развития. Может приобрету рефил, чтобы хотелку заглушить.

MamaLENCHIC,
Лена, с нынешними ценами он неприлично дорогой.
Unspoken мне нравится.
Дягилев это уже, конечно, как Бетховен с Лунной сонатой.

нравятся дикая груша, мускусные фрукты и ревнивый шоколад. остальное пробовала, покупала, но не моё.
да и те, что нрвятся нет желания пока повторять - поднадоели как-то

Калина Малинова®,
Зато какие описания у него)) прям сразу заиметь захотелось

MamaLENCHIC,
это не статья, это мое мнение, но в целом оно совпадает с общим мнением в ароманской среде. Прекрасные духи о прошлом для очень богатых людей. Ну к примеру даже сам Роже в интервью на вопрос а не часто ли его мучают вопросом, что его Риклесс очень похож на Клима, он ответил "Клима? неееет! Это такой Арпеж!"
Он даже когда начал делать свою собственную линейку духов. то первые три поступили в продажу (тогда еще по вменяемой цене. хоть и в Херодсе), а четвертый сделал закрытым ароматом... что-то он там только по записи продавался или по личным приглашениям. зы: и этой осенью, в то время, когда Фредерик Малль в ЦУМе был доступен публике и давал интервью на право и на лево, и легко общался с прессой и покупателями, Роже устроил где-то на верхних этажах ЦУМа вечер общения для оооочень избранных... она даже толком и не освещалась ). у него все вечно все под завесой элитарности, недоступности и загадочности.

и да... в первые в жизни Пьер Монталь давал интервью и сфотографировася (!!!!!) на весенней парфюмерной выставке в Италии... я тут где-то даже интервью его вывешивала. Ценный и редкий кадр. мне известный единственный. До этого ни кто в ароманской среде ни видел Монталя ни разу (как к примеру и Клода Маршала, создателя прекрасной линейки MDCI). даже ходила байка. что это не человек. а имя. оказался вполнесебе человек)))
зызы: нафик вам Роже Дав. MDCI пробуйте. это все о сегодняшнем дне и это одно из прекрасного, что сейчас есть в парфюмерии.

Калина Малинова®: Дягилев это уже, конечно, как Бетховен с Лунной сонатой.

ну желая иметь или знать Дягилев - вполнесебе можно обзавестись любой концентрацей Мицуко Герлен и жить совершенно счастливо... тем более Вассер сейчас как-то очень хорошо переработал Мицуко в духах.

chloe1900,
А у нас MDCI, есть где послушать?

Калина Малинова®: Unspoken мне нравится.

Анспокен сама люблю. Но могу сказать. что Анспокен сильно сейчас изменился (я знала его еще из тех первых выпусков). Сейчас для меня это цитаты из Эдмона Рудницки. т.е. покупаете Черные Специи Фредерика Малля (которые сделал сын Рудницки по мотивам работ отца)... и снова экономия и счастье)

MamaLENCHIC,
MDCI был доступен в ПарфамМэзон (это который оффлайновый аромакасы) но сейчас вроде Литвин закрыл этот магазин... но он и сэмплы продавал на своих онлайновых ресурсах.

MamaLENCHIC,
Я их видела так: когда поздней морозной осенью , кутаясь в плед горностаевый, вышла царевна такая своих борзых загнать с участка домой, повела плечиками , мол, замерзла, да и нанесла капельку из хрустального флакона на запястье, согреться.
Или когда не знают, какой же ложкой им икру севрюжью есть? Золотой или серебряной.
Флакона у меня нет и не было. Но у Оли можно отливант купить.

Калина Малинова®,
это ты про давов или медичей? )))

chloe1900,
Это я про Роже с его туманами

Калина Малинова®,
Киллиан последний видела 430 во флаконе..
Рефила нет, и говорили не будет

MamaLENCHIC,
Да ну эти Килианы. Не люблю я их.

А где увидеть фото Монталя?

Калина Малинова®,
вот интервью Джульетты Птоян. а фотку Джульетты с Пьером щас поищу у себя ...

На ноте этой темы достала я сегодня ревнивый шоколад

Hamka: ревнивый шоколад

По этой теме поняла, что он лидирует среди любимцев )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы