Поговорим о Монталях

chloe1900,
Верю, верю охотно)))

Про Жардан Ретрув буду писать у себя в блоге, когда получу от них три пробирки... Они делали промо-рассылку, в очередной раз пытаясь возродиться. История участия Юрия Гусатца в парфюмерной промышленности ХХ века - это да, это очень интересный факт и даже повод для национальной гордости, что не обошлось без еще одного русского. Можно даже порассуждать, что было раньше Жардан Ретрув или Артизан Парфюмер (именно этот бренд принято считать родоначальником нишевой парфюмерии), но ... это пока все очень призрачно.
АААААААААА вспомнила... вот куда надо сходить - мультибрендовый бутик Джовуа. www.jovoyparis.com мало того, что их именная парфюмерия сама по себе очень интересная, но сейчас у них представлен очень и очень, совершенно новейшая марка Dusita Paris. Она прошлой весной была впервые представлена в Милане на выставке тремя ароматами, это осенью владелица марки показала еще два, в итого в линейке сейчас 5 ароматов. Первые три мне посчастливилось пробовать и носить. Это парфюмерная бомба! Совершенно неожиданно от новичка, совершенно прекрасно. Это прям сразу "духи", а не "давайте что-нибудь намешаем и продадим". Не буду долго расписывать, вот отличное и развернутое интервью www.fragrantica.ru/news/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%A0%D0%B0%D0%B9-Dusita-Paris-4264.html и ниже мой обзорчик первой троицы - agent280372.blogspot.ru/2016/07/parfums-dusita.html

Говорящая с котами, Спасибо))

Про "Монтали" ничего не знаю, парочку нюхала - показались восточно-удушливыми, а это не мое - я и подходить к ним больше не стала. Но тема уже ушла от них, так что, наверно, ничего, если я спрошу о другом ? Вычитала тут про Diana Vreeland, новый Vivaciously Bold похож на "мое")). Никто не знает, можно их где-то у нас затестить? Ну, и вообще что-то о бренде)?

Дианы Вриланд городские магазины не завезли. марка обществу появилась буквально этой весной (на миланской выставке). Марка без собственного парфюмера. имена есть на фрагрантике. там же можно посмотреть что каждый из них делает. Диана Вриланд - имя, конечно, очень известное в мире модной журналистики, да и мире моды вообще она культовая личность, но, мне кажется, что линейку аксессуаров от Дианы была бы более логичной, чем линейка духов. Флаконы красивые, даже их цвета особенно красивые и очень стильные. Духов не знаю) зы: а вы где с ними встретились?

Морской папоротник ещё вспомнила - очень ннравится мужчинах и на женщинах

chloe1900,
Какая-то случайность - в поиске чего-то нового "своего" - понравилось описание... С консультантами В парфюмерных мне не везет - предлагают в ответ на мои запросы нечто абсолютно неподходящее; вынуждена искать сама). Вот, нашла "что-то", решила спросить). Спасибо за ответ)))!

Csanka,
а почему, что это ваше?

Csanka,
посмотрела пирамиду Верхние ноты: Грейпфрут, Лимон, Бергамот и Перец; ноты сердца: Петитгрейн и Жасмин самбак; ноты базы: Ветивер, Пачули и Мускус.
там ничего экстраординарного нет. Цитрусовая вода. Каждая марк делает обязатлеьно цитрус. Идете в магазин и ищите цитрус. первое что на ум - одеколоны Эрмес или Аква ди пармы.

chloe1900,
А я как раз и люблю цитрусы, но далеко не все, почему-то - некоторые "не садятся", агрессивными кажутся (у "Том Форд", например). А всегда же чего-то новенького хочется). Чтоб "такое же, но другое" . Вот и ищу.
"Эрмес" есть, люблю; "Sisley 3" люблю - ну и еще несколько ароматов нравятся мне, постоянно их покупаю; а "Аква ди парма" "слабенькая" очень - "слетает" сразу, и не в восторге я от нее, как-то...

Сегодня послушала Jo Malone.
Два аромата очень понравились. Но улетучились через час, бергамот вообще без следа.. А морская соль вроде, хоть как то осталась..
Но раскрылись оба чем то странным.
Итого, не моё, а так вначале понравились

chloe1900: Но почти у каждого найдется хотя бы один любимчик.

chloe1900: У меня их пара - Лист Пачули и Песочные Цветы.

Цветы опишите пожалуйста

Csanka,
Хороший цитрус вот, легкий легкий

MamaLENCHIC,
О, спасибо, надо попробовать - а у нас продают его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы