Поговорим о Монталях

chloe1900,
Регина, а расскажите о Николае Еремине. Я совершенно случайно наткнулась на просторах инета на егоnimere parfums , сама, к сожалению, не тестила, а хотелось бы, по описаниям итальянское кафе запало

Калина Малинова®,
Да я уже передумала, месяц на него смотрела, решила, не хочу

Oga-Oga,
Нет, он клёвый. Прям вот милый такой.

Калина Малинова®,
Ну спасибо тебе, только я решила, что мне его не надо

chloe1900, оуу Регина, ты шикарная женщина. У тебя был Дягилев!
Мало того был, ты его продала.

chloe1900: флакон-капля,

Даа, в мягчайшем замшевом фиолетовом мешочке-футляре
И бутик, как драгоценная шкатулка, обитая бархатом изнутри. Эх, ещё буду пробовать их)

chloe1900,
Регина, может у вас есть блог, тема, где собраны адреса парижских интересных бутиков?
Или может создадим актуальную

Neiron,
ну это привычная ротация гардероба)))
MamaLENCHIC,
как правило все самое интересное во флагманских бутиках. Сейчас все адреса можно найти на сайтах марок.
Я бы одни выделила один мультибрендовый бутик "СенсЮник". Чем он интересен: основали его русские (Рената Файзутдинова) и чаще всего в бутике есть кто-то русскоговорящий. Он находится в одном из самых колоритных и аутентичных районов Парижа - ЛаМаре, посещение которого это просто, на мой взгляд, обязательная культурная программа. Они первые, или одни из первых, кто в Париже начал продавать такие марки как Мона ди Орио, Парфюмер Женераль (Пьер только пару недель назад открыл свой собственный бутик в Париже.. так что кому интересны его роботы посетить надо обязательно, там собраны все линейки Пьера Гийома... ну и возможность его самого встретить), Мажда Беккали, MDCI. Сам вот этот парфюмерный ряд говорит о серьезности магазина. Ко всему у них представлены и работы молодых дизайнеров, еще не известных публике. довольно интересными бывают работы. www.facebook.com/Sensuniquecaen/
Там же ЛаМаре на РюАрхив флагманский бутик Этат Либерте Оранж. Довольно интересное оформление. а так... любой из бутиков Карон (на Монтень к примеру), можно купить не духи, а их знаменитую пудру. или рефил пудры, к примеру, Патрисии Николай (если не духи, то как сувениры хорошо ее прекрасное мыло)... так же парфюмерия - хороший повод зайти на рюКамбон к Шанель и на Фобур в Эрмес. на Монтень в Диор - парфюмерия это вообще самый недорогой способ прикоснуться к роскоши :)
на Елисейские Поля в Герлен (там после реконструкции вообще интересно Экспозиция на втором этаже прекрасная и бутик сам очень красивый) и НЕ надо заходить в Сефору на Елисейских рядом с Герленом... получите душевную травму... это просто какой-то базар-вокзал...
вот кстати по сабжу - мы все хотели наведаться в бутик Монталя. но он полгода был на какой-то бредовой реконструкции. а там часто бывают интересные предложения типа... покупка 100 + 20 в подарок. Конечно обязательно бутик Фредерик Малль. Серж Лютанс в ПалеРояле (это тоже отдельный по эстетическому вливанию поход и прогулка по старому парку и бутик)... Сейчас бы я первым делом еще побежала в бутик Жан Пату. ну т.е. я не советую бежать за духами в Лафает или Прентан... че там делать... супермаркет-супермаркетом.
Все стараются продаваться в Париже... поэтому на сайте марок это будет обязательно указано.

У меня -Vanille Absolu , Chocolate Greedy, Aoud Collection - Golden Aoud, Chypre - Fruite, Intense Cafe, Mango Manga.

chloe1900,
Спасибо)
На еслисейских сейчас не только в Сефоре базар. Там вообще передвигаемся мелкими перебежками. В герлен такая толпа, что обчистили сумку у подруги((
Бутик маля я освоила.
В планах посетить рожа дав, и MDCI
По поводу Монталь на площади вандом его закрыли навсегда

MamaLENCHIC,
к Патрисии Николай наведайтесь. шедевры делает за вменяемые деньги.

chloe1900,
Спасибо, обязательно помещу и отпишусь

Astor: У меня -Vanille Absolu , Chocolate Greedy, Aoud Collection - Golden Aoud, Chypre - Fruite, Intense Cafe, Mango Manga.

Хорошая коллекция ))

Neiron: оуу Регина, ты шикарная женщина. У тебя был Дягилев!
Мало того был, ты его продала.

У меня он тоже не вызвал желания разорить кошелёк. Не повторился во флаконе. И да, это было в самом начале, по Регининой наводке. Но в отливантиках от Оли я попробовала много.

chloe1900: Для каждой концентрации создается своя собственная формула

Регина, подскажите, пожалуйста, а туалетку Митцуко 1992 года, которая не в "жандармике" а в обычном типа овальном флакончике - стоит брать или там тоже замес не сильно удачный? Новая туалетка их мне как то не особо на нюх, жестковата кажется). А вот про винтажи туалетные нигде не слышала отзывов) Автор, сорри, что мы так плавно от Монталей перешли ко всем остальным парффамилиям))

У меня только Восточные сказки и Пудровые цветы.
Сказки нравятся очень. Вроде съедобная пирамида, а звучит не по гурмански, такой помадно-пудровый, все, как я люблю.
Пудровые цветы, это жииирный иланг. Есть что-то общее с Красной Москвой, но Москва мне нравится больше.

ПоIiна: Автор, сорри, что мы так плавно от Монталей перешли ко всем остальным парффамилиям))

Да пусть параллельно идет обсуждение )))
Тоже интересно послушать, Регина красиво рассказывает

Вот MamaLENCHIC,
вот ссылка по теме))) если актуально

Морозко,
Не прикрепилось видимо, или я не вижу ссылку

MamaLENCHIC,
Исправила

Калина Малинова®, я тоже послушала отливанты и подумала зачем оно мне?

Морозко,
статья от футбольного комментатора.
все в ней прекрасно.... от меры высыхания, торгового заведения...до описания нишевого бутика.
зы: автор точно не был на РюАрхив у Свободных апельсинов, и даже не удосуждился пробить фотки флагманского бутика, о котором пишет... иначе бы он усомнился в совственных словах. А упоминание Жардан Ретрув... нуууууу... это как бы не тот контекст где подобные полуфантомные марки надо упоминать.. БьютиЛаунж? Крид? это прям отличная идея зазывать в Париж на покупку Лондонских духов. Байредо... интересная марка... но это такая довольно новая марка, что говорить о ней как о чем-то истинно французском... хмхм... ну даже не беря во внимание, что это шведская марка.

У меня ни одного Монталь не было, в плане ниши я не маньяк. Что скажете про Розовый мускус? Мне только его и хвалят, а затестить негде

chloe1900,
возможно, но пара адресочков имеется)

Морозко,
ну так да... но эти адресочки вы легко найдете на сайте марок. мало того... вы найдете не один адрес, а возможно более удобный для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы