Серьги на повседневку

Раиса Захаровна: покажите ваш актуальный вариант

Один уже показала. Все - не вижу смысла. Я просто о том, что интересная бижутерия "не из подземного перехода" почти всегда выигрывает у

МамаДома: москов юв щавод

Я тоже годами серьги не снимаю да)

Чем английский замок плох? У меня несколько золотых сережек с таким замком, нормально в них спать.
Я могу долго не снимать серьги, а могу несколько раз в день менять, бижутерию очень люблю.

Никогда серьги на ночь не снимаю. Ничего там с мочкой и дыркой не произошло понапишут вечно какой то бред из пальца высосанный. Пошла дырку в ухе свою посмотрела-все нормально
Меняю как надоест. Ну раз в две недели точно

Лампа: Чем английский замок плох? У меня несколько золотых сережек с таким замком, нормально в них спать.

Мне в них неудобно. Люблю сережки, которые не чувствуешь

Раньше всегда спала в сережках. Сейчас всегда снимаю, так как мешаются мне
Старость видимо

Аноним: Cразу понятно что даже в руках не держали бриллианты по пол карата...Они так совсем не маленькие, и уж ни как не на повседневку.

каратность пишется за 2 серьги каждая по 0,25
Конечно не держала, откуда вычо)))
Мне маленькие)))

Neiron,
Извините, но каратность пишеться за один камень и указывается кол-во камней

значит мои по 0,25 ct я почему-то была уверена что на ярлычке пишут общую каратность.

А я почитала в инете -пишут общую каратность. Вот мои одни из повседневных -0,22 карата

Аноним: А че так тоже можно да?
а что мешает, кроме баек про то, что серьги растягивают мочки и дырки в них по ночам?
Аноним: У меня примерно стопицот миллионов серег "на каждый день"

так оно, но иногда серьги меняю по два раза в день, а иногда хочется долго придерживаться нейтрального варианта, который универсален. По настроению все. Заметила что зимой за серьги не хочется убиваться, а вот летом - да, тут под каждое платье и юбку свои...

Аноним автор темы: думала над подобными.
А они никак не крепятся? Кажется, что их легко потерять

Протяжки бывают нескольких видов, есть посередине вставка- душка, есть просто с цепочкой, если простая цепочка можно ее продеть узелком на второй раз, и тогда они точно никуда не денутся, правда хвостик станет покороче.
Но я в них и в отпуске была плавала в море, и на повседневку носила везде, и спортом занималась - никуда не выпадывали ни разу.

Аноним: Где такие купить?

а вот по Екатеринбургу не сориентирую, мне муж из заграницы нашей необъятной привозил. Но думаю это не редкость и в магазинах есть.

На ньчь всегда снимаю. Каждый день разные надеваю, самые любимые серебро с топазами. Кще любимые пандоровсвие колечки с цирконием и такое же кольцо

у меня гвоздики из белого золота с брюликами. лаконично и здорово

Мариска,
Тоже поди 5 карат, 17 граней

Uma(Оборотень),
В наших магазинах либо ужас, либо дизайнерские шибко изделия.

у меня маленькие серьги из желтого золота со вставками белого с брюля ми по 0,26 карат.

Свет: Мариска,
Тоже поди 5 карат, 17 граней

это что за анонимный высер?

white_swan,
в Экспо с 17 ноября-20 ноября. В коске больше ювелирных выставок не будет, площадку перенесли на плотинку, там ювелирная выставка будет тоже с 17-20 ноября. В воскресенье советую до обеда приезжать, т.к после все собираться начинают.

Аноним,
а потому что спрос такой у нашего региона. Нужно всё крупное и за маленькие деньги. Ну вот и получается Г...
Есть хорошие дизайнерские работы, но они и стоят...

Эти ношу постоянно, не снимая. По 8 крохотных бриллиантов (не крошка, огранка классическая, 57 граней))) в белом золоте, застежка - желтое золото. В ушах не чувствую ни днем, ни ночью. Меняю их только на конкретное украшение к конкретному наряду.

В нос вставлять будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы