Серьги на повседневку

Хочу купить серьги на каждый день. Не броские и самое главное удобные (чтобы их не чувствовать).
Что то даже самая не знаю какие именно хочу, но точно не с английским замком и без крупных камней, а даже лучше вообще без них.
Что сейчас в моде?
Может покажите ваши любимые

Золотые?
Без камней стрёмные же.
Хоть с фианитами.

Скока денег?)))) Или брилиантиковые гвоздики, или пандоровские гвоздики купите

МамаДома,
А ск пандогвоздики стоят?

свердловчанка-2: Золотые?

мне 35

МамаДома: пандоровские гвоздики

посмотрела в инете точно не про меня

мои самые любимые..надела и забыла..белое золото с бриллиантами.

Для меня из повседневных самые удобные- простые кольца. И спать удобно и не колятся, бывают с красивыми бусинами, к тому же недорогие.

Гвоздики с бриллиантовыми капельками. Скромно и дорого. Но в гвоздиках спать неудобно и больно.

Широкие кольца небольшие ношу. Удобно.

Что бы понравилось мне. Насчет замка, извините. Ну и учитывайте, что с виду ниочемные серьги могут заиграть на владелице. Как и красота совсем не сесть

Колубара: Что бы понравилось мне.

4 е очень красивые.где такие нашли?

to4kanatto: 4 е очень красивые.где такие нашли?

в тырнете. Просто порылась, чтоб вот щас купила. Мне вторые очень в душу запали

В плане удобства легче, удобнее и универсальнее протяжек у меня не было. Возьмите из белого золота с бриллиантами небольшими и можно месяцами не снимать.

В каждом ухе по 3 сережки, все кольца. Удобно.

Uma(Оборотень): месяцами не снимать

Аксиния: спать неудобно и больно.

#Муля: И спать удобно и не колятся

А че так тоже можно да?
Разве серьги не под одежду носят?
Колубара,
Колубара,
2-3 клёвые

У меня примерно стопицот миллионов серег "на каждый день" и "гвоздики с бриллиантами" - самые скучные

Эмаль люблю очень
Типа такого

#Муля: самые удобные- простые кольца

И у меня так же.

Колубара,
первые симпатичные, хотя я и не люблю такой замок

Uma(Оборотень),
думала над подобными.
А они никак не крепятся? Кажется, что их легко потерять

В ноябре-декабре начнутся выставки ювелирные. Там надо смотреть что нибудь необычное

Аноним ,
гвоздики не удобно, мне мешают. В типах застежек не разбираюсь, но вылезло из инета что то типа французской застежки. У меня серьги старые, с камнем и такой застежкой, правда пишут, что не удобно спортом заниматься и во время сна можно повередить... не знаю не знаю, у меня все ОК, остальные мне мешают (на гвоздиках вообще нереально спать), английские застешки тоже мешают, еще и уши в них болят. Кольца, если крупные - тоже мешают. Много разные, но мои любимые старенькие, не ощущаю их, и камень ничем не мешает. Или это золото какое то не очень пошло... не могу ходить в современных серьгах более 3х дней.

Без камней стрёмные же.
Хоть с фианитами.

что бы блестело - это обязательно?

Без камней стрёмные же.
Хоть с фианитами.

не люблю камни ни в кольцах,ни в серьгах

Uma(Оборотень),
Где такие купить?

Колубара, очень красивые!
У меня тоже бриллиантовые гвоздики по полкарата маленькие. Самое оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы