Серьги на повседневку

Баба Yoga,
Не встречала красивых серег без камней

Вот мой любимый комплектик
Серьги и колечко Соколов со сваровски-камушком

Уже показывала тут. Вот идеальная для меня повседневочка)))

свердловчанка-2: Без камней стрёмные же.

Да ладно

МамаДома: В ноябре-декабре начнутся выставки ювелирные.

а где они бывают?

Neiron: по полкарата маленькие. Самое оно.

маленькие ))) они сколько сейчас стоят то?

Аноним, так тоже можно да?
Разве серьги не под одежду носят?

Я тут в одной теме удивилась, как можно спать в сережках, на меня в ответ наехали, мол, все месяцами-годами серьги не снимают.

Ольха Уральская: Я тут в одной теме удивилась, как можно спать в сережках

всегда снимаю на ночь, но у меня волосы длинные

Neiron: У меня тоже бриллиантовые гвоздики по полкарата маленькие. Самое оно.

Cразу понятно что даже в руках не держали бриллианты по пол карата...Они так совсем не маленькие, и уж ни как не на повседневку.

DεЉφинα: всегда снимаю на ночь, но у меня волосы длинные

у меня волосы длинные - очень редко специально на ночь снимаю сережки. Неудобно спать в бижутерии - их снимаю. А если золото или серебро в ушах - никогда не мешаются

Аноним,
0.5 см вроде , не? может у людей это малюськи как раз на повседневку

аноним: 0.5 мм вроде , не?

Нет конечно! Караты это вообще вес а не мм.

Аноним,
я в курсе про караты и про вес, я как раз про размер примерный

аноним: 0.5 мм вроде , не?

Это вы сейчас массу из каратов в миллиметры переводите?

Аноним: Они так совсем не маленькие.

согласна. вот по 0,25 карта (Карат 0,2 г) в каждой

аноним: про размер примерный

Вот у Лампонюха на фото камешки, так примерно в два раза больше. Пол карата это достаточно крупный бриллиант, и стоит он сейчас по-крупному... Не, ну еть конечно кто носит и на повседневку ))

white_swan: где

В коске, в атриум паласе и в экспо.погуглите, наверняка уже есть даты. Где то рекламуммельком видела что в конце ноября. Обычно привозят интересные вещицы. Тоже серкбро кабирски, которе редко встретишь. Цены чуть ниже чем обычно в магазинах. Ну и просто 'зыринг' девочковый)) а еще в декабре москов юв щавод начинает хорошие акции пг ьипу одно изделие купи, второе в подарок. Короче к новому году щедрее скидки будут

МамаДома: москов юв щавод начинает хорошие акции

Как и все сначала цену на 2 умножит, потом акцию запускает. В ппрошлом году купила гарнитур у них, на ценнике новая цена.а под ней старая. Ну и цены там приличные. Не очень чистые камни продают дороже, чем можно найти у других продавцов с куда более интересными характеристиками. Но,опять же,кто их оценит эти характеристики,если камни и не видно совсем. Каждому свое.

А вот интересных изделий и правда,не так уж и много.Кругом ширпотреб аля-цыганщина или привет из ссср.

Колубара,
у вас интересная подборка.

Очень смешно, что все изображают их себя ценителей драгоценностей.
Я ОБОЖАЮ бижутерию. И не надо рассказов про "аллергии" - нормальная бижутерия совершенно безвредна и почти всегда смотрится актуальнее золота-платины.

Я вот тоже не понимаю как можно годами не снимать и вообще спать,хоть и не мешают. Прокол мне кажется растягивается, мне нравится когда прокол маленький, аккуратненький, а не как в африканских племенах.

Аноним: почти всегда смотрится актуальнее золота-платины.

Актуальнее это как?

Лилит_Es: Актуальнее это как?

Мы ж вычеркнем картье и булгари, да?
Тогда остается золото а-ля завмагом в советской глубинке.
Вот его и обсуждают обычно зачем-то.
Но оно - неактуально. Устарело. Не дает их носительнице ничего. Не создает образа.

Аноним,
покажите ваш актуальный вариант,и никто ничего обсуждать не будет.

Аноним: Мы ж вычеркнем картье и булгари, да?

А, тогда поняла:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы