Как часто меняете гардероб?

carte: ачем? вещи такого плохого качества, что за сезон превращаются в тряпку? или их так мало, что занашиваются до состояния той же тряпки?

А других вариантов нет, что ли? Вещи могу надоесть, либо выйти из моды. Да и просто ради настроения вдруг мне захочется новые сапоги или тот же пухич. Или ждать, пока до тряпки всё износится, а уж тогда за новой одеждой идти?

Аноним: Вещи могу надоесть, либо выйти из моды.

надоесть могут, но не все же сразу, что бы менять гардероб
актуальность за год тоже не потеряет большинство

Аноним: Да и просто ради настроения вдруг мне захочется новые сапоги или тот же пухич.

новые сапоги или пуховик это не смена гардероба
я часто покупаю вещи, но не меняю гардероб, а вписываю в него новые, когда вещей много, они и не занашиваются, и не надоедают быстро

Очень часто особенно обувь. Люблю обувь очень, если с любимым гуляем, то обязательно зайдем купить мне туфельки. и ничего не выбрасываю все ношу, так сказать до победного конца

carte: актуальность за год тоже не потеряет большинство

ну, например, осеннее пальто могу относить весну и осень, получается календарный год, а по факту 2 сезона) естественно, что захочется уже новенькое.

carte: не меняю гардероб, а вписываю в него новые

а я обычно к верхней одежде покупаю обувь. Если пальто новое, то и ботиночки охота другие)

Аноним: естественно, что захочется уже новенькое.

естественно, но и старенькое ведь носите? зачем ходить безвылазно в одном пальто, если их несколько? то есть, гардероб пополняется, а не меняется

Раньше лет 5-7 кряду была заядлым шопоголиком. Чем старше становлюсь, тем больше "отпускает". Реально думаю: зачем мне все эти вещи? КУЧА ТРЯПЬЯ. Шкаф набиты. Ношу 10- 20-30% из того чем владею. Кольца вообще не помню когда носила,хоть ювелирку хоть бижутерию, а был период и на этом ажиотажило. Вобщем...Всё суетно, всё тщетно....

carte: но и старенькое ведь носите? зачем ходить безвылазно в одном пальто, если их несколько? то есть, гардероб пополняется, а не меняется

я думаю, что новое все равно в приоритете:) автор и имела в виду, что обновки купить

valikritca автор темы: Я раз в год стабильно, особенно перед зимой. Можно новую обувку купить, да пуховичек какой

Беда в том и есть, что не всегда есть возможность даже освежить гардероб, не то что обновить радикально ((
Верхнюю одежду приходится носить сезона по 4, а то и 5 (если речь идет о пальто весна/осень, скажем), шубу/пуховик - тоже 3-4 зимы, вот сапоги зимние убиваются за два сезона, ибо машины нет, а дороги, сами знаете, чем посыпают..
Раз в квартал стараюсь прикупать что-то из повседневной одежды (брюки/юбка/блузка), чтобы комбинировать с уже имеющимися старожилами гардероба.
А что до "люблю - не люблю" шопинги - не очень я это дело.. так это исключительно от тоски, которая возникает при заглядывании в кошелек ))) хотя красиво одеваться умею и люблю - были бы деньги на "бесовщину"

mar1nkamal1nka: , если с любимым гуляем, то обязательно зайдем купить мне туфельки. и ничего не выбрасываю все ношу, так сказать до победного сороконожка детектед. Да еще с сегодняшней регистрацией))

ФеVРАЛЬ: Раньше лет 5-7 кряду была заядлым шопоголиком. Чем старше становлюсь, тем больше "отпускает". Реально думаю: зачем мне все эти вещи? КУЧА ТРЯПЬЯ. Шкаф набиты. Ношу 10- 20-30% из того чем владею.

++++++++++++++++

mar1nkamal1nka: если с любимым гуляем, то обязательно зайдем купить мне туфельки

Даже вообразить страшно
Гуляем не каждый день, конечно, допустим, через день. Значит, пар 15 в месяц. При цене минимум тысяч 5, это 75т только на туфли ежемесячно? Да и нафига столько обуви?

Beatrix Kiddo,
УспАкойтесь скорее всего там гуляют два раза летом по Китайскому рынку

А как можно До Дыр всё изнашивать? Особенно взрослой девушке-женщине?
Даже не представляю. Японимаю ещё порвать, случайно...иии пойти простокупить, добавить в гардероб что-либо.
Ну думаю из обуви еще можно затаскать, и то у меня реееедко так бывает. Надоедает быстрее, чем изнашивается. Есть кому отдать))). Там ждут и радуются.

АнонимЗЯ: лучше нормальные и качественные экко ,чтоб лет 5 не заморачиваться. вообще лучше нормальные вещи покупать,

Katie: терпеть не могу шоппинг, шляние по тц меня утомляет и раздражает. поэтому вещи ношу до упора. и плевать мне на моду.

Девочки, кто знает где купить зимние ботиночки на горке???? Хочу не могу!!!!

mar1nkamal1nka: если с любимым гуляем, то обязательно зайдем купить мне туфельки.

Так редко гуляете?

ФеVРАЛЬ: Реально думаю: зачем мне все эти вещи?

Ага, к этому же пришла. Всё лежит, а я в одном и том же хожу. Обувь в коробках, одежда с этикетками. Переборола себя, вроде.

Beatrix Kiddo: Да и нафига столько обуви?

Чтобы гулять потом в ней, и покупать новую! Ну очевидно же!

Я как чего то захочу сшить-купить меня не отговорить. А возникает такое желание несколько раз в месяц. Пальтишки придумывать, а потом искать ткань-отделку-пуговицы моё любимое занятие, когда появляется свободное время. Я так отвлекаюсь что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы