Как часто меняете гардероб?

Девочки, часто ли вы меняете гардероб с наступлением нового сезона? Я раз в год стабильно, особенно перед зимой. Можно новую обувку купить, да пуховичек какой, а то и на дубленочку с шубкой раскошелится. Совсем недавно такие полусапожки от тофы отхватила, до сих пор радостная хожу. Жду не дождусь, когда будет холоднее, что бы по щаголять в них.

Мне нечего надеть когда нет ничего нового. Часто.

valikritca автор темы: Как часто меняете гардероб?

а его надо именно менять? от и до?
а если просто покупать новые вещи по мере необходимости, считается?))

valikritca автор темы: обувку купить, да пуховичек какой, а то и на дубленочку с шубкой

сю-сю-сю

valikritca автор темы: шубкой раскошелится

Beatrix Kiddo: сю-сю-сю

вспомнилось фото из темы про объявления

valikritca автор темы: пуховичек

valikritca автор темы: раскошелится

valikritca автор темы: по щаголять

valikritca автор темы: полусапожки от тофы отхватила

лучше нормальные и качественные экко ,чтоб лет 5 не заморачиваться. вообще лучше нормальные вещи покупать, смотря сколько Вам лет, конечно.

У меня ипотека, поэтому частой возможности полностью менять гардероб от и до чтоб >valikritca автор темы: по щаголять в них.

у меня нет.

тема для чего? похвастаться?
терпеть не могу шоппинг, шляние по тц меня утомляет и раздражает. поэтому вещи ношу до упора. и плевать мне на моду.

Katie: терпеть не могу шоппинг, шляние по тц меня утомляет и раздражает.

Вот так же)

Милота автора конечно зашкаливает

привязались к автору))
я вот пишу грамотно, а возможности по щаголять каждый сезон в новом гардеробе у меня нет))

Часто. От сезона это не зависит, только от настроения).

Обновляю по мере износа.

Katie: вещи ношу до упора. и плевать мне на моду.

Аналогично.
Только причина другая -нет средств на сезонные обновления.....

Да _кэп_гений: Милота автора конечно зашкаливает

Да, и грамотная она шокапец.
Ага, и я просто завидую.

А как долго вещи носите, лет имею в виду. А то у меня есть вещи, которые одеваю 1-2 раза в году и вид приличный. И так 3-5 лет. А мне эта вещь уже кажется старой. Вещи скорей классика, носить можно вне моды. Но вот внутренний ступор.
А так стараюсь хоть несколько вещей прикупить на каждый новый сезон. Обновить гардероб. Или добавить к имеющимся, от этого и старые вещи по новому смотрятся.

Эгоиста: привязались к автору))
я вот пишу грамотно, а возможности по щаголять каждый сезон в новом гардеробе у меня нет))

вот да.
про себя по мере износа и необходимости, получается раз в год

АнонимЗЯ: лучше нормальные и качественные экко

а по мне, так лучше дешевые на год купить, чем 10-ку на 5 лет.

У меня только "на лето" крышу рвет. Платья, юбки, топы, обувь - все летнее. Начинаю с осени затариваться на закупках и распродажах.
На осень куртка меховая и ботильоны.
Зимой шуба и сапоги.

Каждый месяц себе что-то покупаю. Но не меняю гардероб, а просто вписываю в него новые вещи. Ну и конечно если что-то порвалось, испачкалось или морально устарело - избавляюсь, заменяю новыми вещами.

valikritca автор темы: щаголять

Если человек русский в школе не учил, пусть хоть одевается хорошо)))
Авто, я всегда в процессе))) перед каждым сезоном апгрейд.

Детям реально меняю гардероб полностью 1-2 раза за год, ибо растут )))))) начиная с трусов, заканчивая верхней одеждой. При удачном подборе, может хватить на две зимы.

вещи куда девать - вот в чем вопрос... если бы их кто-нибудь покупал...
а то тратишь деньги, а вещи копятся...

StiX: Каждый месяц себе что-то покупаю

+++
в этом месяце пуховик, сапоги зимние, платье, джемпер и водолазка.

Puzzled: а то тратишь деньги, а вещи копятся...

максимум два сезона ношу, верхнюю одежду дольше, потом маме везу она нуждающимся распределяет.

mari 83: максимум два сезона ношу, верхнюю одежду дольше, потом маме везу она нуждающимся распределяет.

так я тоже везу маме, но это все равно накладно. Раньше не задумывалась об этом. Последнее время очень жалко денег. Думашь, что работаешь-работаешь, а все потом куда??? В шмотье и еду Но при этом хочется одежду менять... Но я подуспокоилась на несколько месяцев. Но на зиму явно надо обновляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы