Как часто меняете гардероб?

Пожалоблюсь тут, я к вещам, как дура, привыкаю и ношу до "победного". а потом ищу такое же ( с босоножками так было, относила до дыр и в инет залезла искать такие же точно и ведь нашла и спецом на край света за ними поехала) .
Вещи покупаю только такие, что "ах жить без такого не могу" за любые деньги (но редко и возвращаясьв магазин ибо покупку надо обдумать а не хватать сразу), потом ношу "не снимая" ковырнадцать лет.
зы чувствую себя неправильной какой- то.

Кудавы, куда вы?
По щаголять - пощеголять

Puzzled: вещи куда девать - вот в чем вопрос... если бы их кто-нибудь покупал..

Мда, я еще залипаю на вещи. Могу в пару вещей влезть и таскать, а остальное на полке лежит или на плечиках висит. В конце сезона убираю. Поэтому лишнего не покупаю, иду в магазин за конкретной вещью, которую в голове нарисовала. И которую мой гардероб требует.

я каждый зарплату и аванс отношу в магазин. Гребаный шопоголизм.Сил нет. Так еще и дочь такая же, если мы в выхи не посетим ТЦ все кранты как ломать начинает

По щаголять - это новый шедевр юматери! Автор, почему больше не пишете?

Someone special: Автор, почему больше не пишете?

слилась куда-тось...
Щаголиха))

как тюкнет-так накуплю себе нового
по настроению чисто

регулярно покупаю что-то, ведь вещи изнашиваются постепенно. Иногда могу позволить купить то, что просто по душе)) вот 2 недели назад кожаную нюдовую юбку приобрела, а муж шубу новую подарил на день рождения, старая на размер мала(
А так - распродажи наше все) могу сразу несколько вещей купить и надевать по мере необходимости - в гости, на праздники почти всегда что-то новое

valikritca автор темы: Девочки, часто ли вы меняете гардероб с наступлением нового сезона? Я раз в год стабильно, особенно перед зимой. Можно новую обувку купить, да пуховичек какой, а то и на дубленочку с шубкой раскошелится. Совсем недавно такие полусапожки от тофы отхватила, до сих пор радостная хожу. Жду не дождусь, когда будет холоднее, что бы по щаголять в них.

Нет, не часто, вещи ношу годами. По магазинам люблю прошвырнуться, но обычно, чтоб поглазеть.

valikritca автор темы: что бы по щаголять

что бы что?
П.С. Раскошелились бы вы на словарик, а?

Someone special: Автор, почему больше не пишете?

Даешь Освальд и паедки!!!!

Эгоиста: привязались к автору))
я вот пишу грамотно, а возможности по щаголять каждый сезон в новом гардеробе у меня нет))

Вот и щАголяй тут грамматикой и пунктуацией! Мы оценим, правда

Beatrix Kiddo: сю-сю-сю

да капец.
прочитала - отвечать что-то по-существу расхотелось.
муси-пусичайте дальше.

Как же тошнотворно написано, что ж так много людей на зрелых, никак период детства с мусиписьками этими не пройдет у них...
А по теме, как захотела , так и купила. Вот прям, чтоб надо было, лишь потому, что новый сезон настал -нет.

Rondalis: Вот прям, чтоб надо было, лишь потому, что новый сезон настал -нет.

и особенно, чтоб потом свербило, что надо срочно выгулять обнову

Beatrix Kiddo,
Ага, и на форуме написать

valikritca автор темы: приятно позабавить людей, пускай и легкой безграмотностью)

Лёгкой?

Колубара: Я вещи качественные покупаю. Следовательно они за год не изнашиваются.

Я вот, грешна, и некачественные покупаю. И все равно они за год не изнашиваются. Вообще н представляю, как или что надо носить, чтоб за год пришло в негодность... Ну разве что если какую-нибудь трикотажную коХточку каждый день, не меняя

Когда вещь уже совсем не радует глаз, ее в утиль, вместо нее новую. Ща голять не люблю)))

Верхнюю одежду и обувь ношу лет по 5. А вот платья и другое почти каждую неделю беру что-то новое.

valikritca автор темы: Я раз в год стабильно

зачем? вещи такого плохого качества, что за сезон превращаются в тряпку? или их так мало, что занашиваются до состояния той же тряпки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы