вышла в декрет...и стала ужасно выглядеть

Сказала занятия с Джиллиан майкс еще

LookingGlass: Только грудь на кормление предоставляла или муж безработный, раз все делал? Я не придираюсь, а интересуюсь

А я не кормлю. Мне это не нравится.
А муж отпуск брал в начале.

Газпром: ничего потерпят пока я причёску заплету.

Блин ну реально про меня)).
Я у себя тоже в приоритете, потом ребёнок и остальные.
И ещё не понимала никогда, типа ноют, ооой я еще не ела, деть не дает весь день, вот и худая. Ага, щаз, я и чай попью и поем.

У нас в доме куча мам с малявками. Ну вот реально - всё зависит от женщины. Кто то ухоженный, а на кого - и смотреть страшно - настолько опустились.
А исходные данные одинаковые - здлроаые , обычные дети.
Одна мама с явным инвалидом - мило-любо посмотреть - всегда ухоженная, приветливая.
Другая - с няней, не работает - жутко не ухоженная.
Я работающая мама - всегда "при параде".
Не понаслышке знаю - все можно успеть. Главное, организация себя и времени.

Калина Малинова®,
И как ты смеешь здесь, в гнезде длинносисечек признаваться в таком!!!???

Мари Туше: И как ты смеешь здесь, в гнезде длинносисечек признаваться в таком!!!???

Аноним ,
Жалко конечно Вас((( постарайтесь как-нибудь хоть часик на себя в день выделять и распалнируйте например сегодня я сделаю себе маникюр, завтра начну с прически, а для себя поставьте правило не накрашенная на улицу не выходить, даже мусор когда выносишь))))

Только у меня одной муж никакой маникюр не переносит? До 4-х лет ребенка ни на миллиметр не давал ногти отрастить и никаким лаком красить "ты же ребенка моешь!"
Говорит что когда видит у женщин длинные накрашенные ногти ему брезгливо становится
И не любит когда крашусь "от косметики кожа портится, это химия!"
Так мне что, в угоду осуждающих женщин которые меня на улице могут увидеть жить и посторонних мужиков или чтобы радовать внешним видом своего мужа? Возраст за 40. С мужем познакомилась в 19 лет, тогда не красилась вообще.

Аноним,
Маникюр - это ухоженные руки, а не длинные накрашенные когти. Я ногти не крпшу и длинные не отращиваю, тем не менее, я делаю маникюр раз в неделю.

Аноним: Я работающая мама - всегда "при параде".

так работающая мама поэтому и при параде, как правило)

Аноним автор темы: Детям уже 1,8, двойня, толстая, волосы в пучок, не крашусь, ногти не красила с беременности, вечные мешки под глазами, ещё и с детьми мотаюсь по физио постоянно ( у нас варусная деформация голеней) с года... Так устала жесть, одежда вся красивая в шкафу т к не владу, копронки, каблуки не ношу, отдела тут раз и еле стояла... Есть тут такие? Как дети встают уже жду когда они уснуть на дневной сон,

вы жрать то когда успеваете?

Аноним: отлично помню тему, где Калина хвасталась, что ни разу к ребенку ночью не вставала и ни разу памперс не меняла. Лада гордо написала что это все делала ее МАМА

дак она ж королева,куда ей. Муж-генерал там типо напрягался

Аноним: Я работающая мама - всегда "при параде".

Анонимы они такие

Калина Малинова®: Муж, лапушка, муж всё делал и гулял и сидела мама, если надо было.

а можно спросить? а вы чем занимались?

Калина Малинова®: А муж отпуск брал в начале.

Месяц-два? а потом?
или у вас дети памперсами пользовались только два месяца?
потом муж на работу вышел - кто задницы попы детям мыл до года?
МАМА?
или они так и лежали до вечера в продуктах жизнедеятельности дожидаясь отца с работы?

Аноним: а можно спросить? а вы чем занимались?

как же? салоны красоты, кафе с подружками, шопинг...

Аноним: потом муж на работу вышел - кто задницы попы детям мыл до года?
МАМА?

а вас это удивляет? какие попы младенцев ну вы чо? Калина тока поди знает как на генеральской шее свесив ноги сидеть да сиськи накачивать. Ни дня не работавши да попы не подтиравши. Феечка куда уж там

Аноним: потом муж на работу вышел - кто задницы попы детям мыл до года?

отлично помню что Калина хвалилась, что она НИ РАЗУ детям памперсы не меняла и попы сама не мыла
мол не барское это дело

Аноним,
Да все она делает. Просто немного фантазирует.
Совсем немного

Аноним: Просто немного фантазирует.

Аноним: Совсем немного

Аноним: Только у меня одной муж никакой маникюр не переносит? До 4-х лет ребенка ни на миллиметр не давал ногти отрастить и никаким лаком красить "ты же ребенка моешь!"

Да, только у Вас муж с такими странностями, Вам это не приходило в голову?

Аноним: Так мне что, в угоду осуждающих женщин которые меня на улице могут увидеть жить и посторонних мужиков или чтобы радовать внешним видом своего мужа? Во

Так а Вы и рады не надо напрягаться, маникюр педикюр, макияж, все мимо, это не для Вас, сплошная экономия, да ведь??? А главное муж доволен Есть такие мужики, которые против "украшательств" своей жены, от слабости и неуверенности в себе, пусть эта мышь серая сидит рядом и не дергается, не отсвечивает, ему так спокойнее и ладно.
И да, маникюр это не длинные накрашенные ногти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы