вышла в декрет...и стала ужасно выглядеть

Детям уже 1,8, двойня, толстая, волосы в пучок, не крашусь, ногти не красила с беременности, вечные мешки под глазами, ещё и с детьми мотаюсь по физио постоянно ( у нас варусная деформация голеней) с года... Так устала жесть, одежда вся красивая в шкафу т к не владу, копронки, каблуки не ношу, отдела тут раз и еле стояла... Есть тут такие? Как дети встают уже жду когда они уснуть на дневной сон,

хз, у моей подружки двойня (полгода им). как ни приду, она в тонусе-прическа, одежда, маникюр. нянек нет. муж помогает и свекры раз в неделю.

Вы ужасно выглядите, потому что не справляетесь, устали. Это не плохо. Это нормально. А с двойней вполне ожидаемо даже. Выход один - организовать себе в поиощники кого либо

Яблоко: у моей подружки двойня полгода им

Яблоко: прическа, одежда, маникюр

Особо маникюр позабавил.

Phiona: Особо маникюр позабавил.

и чем же?

Яблоко,
Молодец подруга!
Видимо приоритет такой :)
Кто-то накрасится в свободные 15 минут, а кто-то пол побежит мыть.
Аноним ,
Пересматривайте свой распорядок, выделяйте время на себя обязательно. И отдыхайте. Когда усталость наваливается, вообще ничего неохота.

buenacabeza: Видимо приоритет такой
Кто-то накрасится в свободные 15 минут, а кто-то пол побежит мыть.

не, у нее и пол помыт. она фанат) просто она оччччень организованная. и в работе, и в жизни. устает канеш, муж готовит часто (после бунтов особенно) :) но тут главное - организация себя и окружающих .

Яблоко,
Полугодовалых не особо организуешь
Да, самоорганизация - нужная вещь в хозяйстве :)

Есть. Второй декретный пошел.
Согласна с организацией. Но тока в ритм входишь то один болеет то второй то третий. И хана всему. Может конечно это только у меня.
надеюсь справлюсь.

Аноним автор темы: одежда вся красивая в шкафу т к не владу,

ну не влазите. и в чем ходите 2 года? в старых мужниных трениках?
купите новую одежду. пособие на двойню приличное должно было быть)))

Я с одной лялькой зубы иногда только к обеду чищу. Утром в приоритете старшую дочь и себя завтраком покормить и на занятия дочь собрать....

buenacabeza: Кто-то накрасится в свободные 15 минут,

что ни разу у меня маникюр и просто покрытие 15 минутами не ограничивалось....
4 слоя сохнут час.

автор у вас просто физическая и моральная усталость.
не слушайте никого про

Яблоко: моей подружки двойня (полгода им). как ни приду, она в тонусе-прическа, одежда, маникюр. нянек нет. муж помогает и свекры раз в неделю.

Яблоко: но тут главное - организация себя и окружающих .

младенцев шестимесячных можно организовать чтобы ночами не орали или не стонали дни напролет?!
ей просто немножечко повезло. и все.

автор самое главное ложитесь раньше спать. надо просто высыпаться.
пересмотреть питание. но главное спать.
остальное после выхода детей в сад само придет.
полумертвые точно не мотивированы на укладки-макияж-маникюр.
держитесь!

jane air: что ни разу у меня маникюр и просто покрытие 15 минутами не ограничивалось....

Я имела ввиду макияж

у нас в подъезде девушка живет - у нее тройня - всегда хорошо выглядит))

buenacabeza: Я имела ввиду макияж

а я про ногти. так то и в 5 можно уложиться.
но вот что интересно - начала краситься и кожа сразу стала портиться и сохнуть и поры забиваются ((((
я теперь в недоумении.
это помимо сухости глаз и необходимости капли капать. мне капли важнее чем мейк.
в итоге опять из всего мейка блеск для губ или помада легкая

jane air: в итоге опять из всего мейка блеск для губ или помада легкая

Если черты лица выразительные, то почему нет? Это бледным девушкам надо лицо рисовать

девачко: Вы ужасно выглядите, потому что не справляетесь, устали. Это не плохо. Это нормально

Ничего нормального не вижу. Это depressed

Только после 3х ребенкиных лет стала смотреться в зеркало. Долго, а не мельком.
Еще когда реб стал сам купаться, все равно в ванной стоишь караулишь. Стала делать маски всякие, брови в форму приводить.
До 3х лет даже делать ничего с собой делать не хотела. Видимо, это гормональное:)
Захочется-все сделается

buenacabeza: Если черты лица выразительные, то почему нет? Это бледным девушкам надо лицо рисовать

ну я прекрасно знаю что есть разница с мейком и без.
я вроде решила напрягать булки и носить юпки, мейк...
но вот опять джинсы и блеск ((((

Калина Малинова®: Ничего нормального не вижу. Это depressed

Лада у тебя был стойкий недосып длиной в пару лет?!
у меня был и могу сказать - пока не начнет автор спать ничо нормальным не будет.

Просто моё время это в 10 часов вечера, там ногти, макияж, прическу делать вообще не в тему делать, тока вот в инете посижу все почитаю, кашу сварю на утро и все спать, а дети то в семь утра могут встать, одежду щас ношу такую которую влажу , юбки и платья короткие не одеть, мне кажется даже что когда накрашусь просто ресницы все равно я урод, вот как будто пила всю ночь и пытаюсь замаскировать))) деток жалко, по дому то се, с ними мало занимаюсь щас, лан они щас хоть вдвоём находят себе занятие, но порой подходят ко мне с нытьем что им скучно, а я у плиты

jane air: Лада у тебя был стойкий недосып длиной в пару лет?!

При нормальном муже он бывает?

Калина Малинова®: При нормальном муже он бывает?

да, бывает.
мне сложно разговаривать с тем кто в принципе не понимает что двойня это всего в 2 раза больше.
нет, коечно, те у кого денег на круглосуточную няню нет не должны рожать.
ты в принципе можешь не продолжать ход мысли ясен и понятен.

Львица-мать: в салон. на руки полтора часа. Раз в 3-4 недели. Гель-лак сейчас изумительно стойкий , цена вопроса 1000-1200.
в среднем на месяц можно расслабиться.

у меня не держится и он + ногти отрастают быстро и 2 недели это предел. отросший гель лак это еще хуже чем отсутствие покрытия.
в любом случае первостепенно наличие личного времени без детей и нормальный сон еще первичнее.

jane air: да, бывает.
мне сложно разговаривать с тем кто в принципе не понимает что двойня это всего в 2 раза больше.

Не бывает. При НОРМАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ. И точка.

Так то я выдохнула в 1,8.
Автор, вам видимо не особо надо это. Я замарашкой была месяцев до 6 наверное, вот смотрю в это время фотки и думаю, как можно так было выглядеть.
Берите себя в руки, все реально, в 1,8 тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы